Держись,ты вон какая красотка! Всё будет хорошо!ТТТ Пусть будет у тебя всё так,как ты сама это пожелаешь!
дааааа..... я теперь красотка... лысенькая.... такую стрижку потеряла) зато укладываться не надо
Quote (Artemida)
Скорейшего выздоровления!Хорошо что обнаружили на 2-й стадии....в большинстве случаев рак развивается бессимптомно.У тебя были какие то симптомы?
ой... у меня такая форма, они прогрессивная.... и лечили от лимфоузлов.... сделали 2 операции и хотели вообще уже лимфоузел удалять, и на третью операцию просто не успела пойти... диагноз рак подтвердили чуть раньше... а так этот "лимфоузел" очень болел иногда даже двигать головой не могла... ходила как робот... так что симптомы были, но лечили не от того.... но главное, что всё определили вовремя!
2010 Для меня был во всех смыслах позитивный! Говорят как встретишь так и проведёшь...... Ну встретила я его смешно, заболтатлись с подругой на кухне, я только из душа, на голове мокрое полотенце, крашу глаза, а на улице салютуют!!! На часы глядь, а уже 12, выскочили в 12,15, недокрашенная, недосушенная, но в отличном настроении, запустили салют, открыли шампусик, и ускакали в кабак..... Как провела: с первого янв вышла на ЛЮБИМУЮ работу, практически сразу влюбилась в молодого человека, через недолгое время он напросился ко мне в гости и закрутился роман. Через пару недель после того как закрутился роман он сделал мне предложение, через 3 мес мы поженились и в том же месяце я узнала, что ждём лялю!!! И это при том, что я до этого 7 лет не могла забеременеть!!!! Из мелких приятностей завели собаку, сняли хорошую квартиру, освободились от всех кредитных обязательств. Это всё после семилетнего застоя и в отношениях и вообще, семь лет тоски :)
Дата: Вторник, 01.02.11, 10:47:36 | Сообщение № 166
LjubimajaDochka, сил тебе и здоровя!
Добавлено (01.02.11, 11:47:36) --------------------------------------------- у нас в 2010 произошло всё,о чем я мечтала на тот момент!и я очень етому рада!!!! у нас в русское роздество родился сынок,летом мы купили квартиру,муж устролся на новую работу...
Дата: Вторник, 01.02.11, 11:30:14 | Сообщение № 167
LjubimajaDochka, Желаю скорейшего выздоровления, у меня вот свекровь 12 лет назад узнала, что у неё рак ( не помню чего, но ей удалили правую грудь и подмышечныелимфо узлы с правой стороны). Муж мне рассказывал, ему тогда 12 лет было и помнит, когда маму после химии домой привезли, мало волос, плохое самочуствие и т.д. Они её поддерживали как могли, а потом через какое-то время всё начило улучшаться, говорит шевелюра выросла лучше чем была а вот неделю назад ей сделали операцию на грудь, теперь полноценная женщина( как она смеётся, сделают вторую и буду 18 летней девочкой ) Так что нужно просто немного времени и терпения всё будет очень хорошо а семья твоя молодец, что поддерживает
А у нас в этом году самое значимое- это то что мы забеременели будем надеятся, что 2011 будет ещё лучше
В День Рождения моей дочери умер её прадед. Замечательный был человек. Успел подарить ей последний подарок. Серёжки золотые с синими камнями. Всё мечтал посмотреть на неё в серёжках... Не успел. Рак не щадит. Рассталась с мужем. Бывшим мужем. 2 августа собала вещички. Страдала около месяца. Потом встретила нового мужа. В целом год был тяжёлый. Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=26 ]Салоны [/url][/b] здесь или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]
Скорейшего тебе выздоровления.От чистого сердца держу кулачки за тебя
Quote (alinamodel)
сил тебе и здоровя!
спасибо, девочки, за поддержку!!!
Quote (nstjona)
говорит шевелюра выросла лучше чем была
ой надеюсь,) Лизка теперь меня по лысой голове погладит и говорит"Ты колючая...(пауза) как ёжик)) "
Quote (nstjona)
Так что нужно просто немного времени и терпения всё будет очень хорошо а семья твоя молодец, что поддерживает
и мы надеемся и верим!!! жалко только не могу уделить внимания ни доче, ни мужу... 2 недели лежу, 1 неделю - нормально, потом опять 2 недели лежу, 1 - нормально.... скучаю по ним)
Дата: Вторник, 01.02.11, 13:10:35 | Сообщение № 171
LjubimajaDochka, да, она молодец, какя бы Ж не была, всегда позитив... и тебе желаю, муж говорил, что наблюдать тяжело было за мамой, но её позитив поднимал настрой всем
Дата: Вторник, 08.03.11, 11:29:45 | Сообщение № 173
Первая половина была кошмарная- мужу не платили зарплату, я ушла в декрет. Хорошее- родился наш тигренок Мартюшка- ангелочек. Муж нашел новую работу. Избавились от квартиры, которая выкачивала с мамы деньги. Решили вложить деньги и приобрести дом. конец года прошел в поисках жилья. в начале этого купили дом. надеюсь теперь все изменится к лучшему. переезд, новая работа, новая жизнь!
LjubimajaDochka, катя, какая неприятная история! но ты обязательно вылечишься, по другому и быть не может! [b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
Дата: Суббота, 12.03.11, 21:20:54 | Сообщение № 175
Девчёнки я тоже поделюсь своими событиями......в начале года забеременела,в середине умер отец мужа а в конце родился наш сыночек.....вообщем вот такой годик и плохое и хорошое.....
Дата: Суббота, 12.03.11, 21:24:18 | Сообщение № 176
и попложительное и отрицательное, и очень положетельное и очень плохое. вот такой винигрет! а в целом всё хорошо! но этот надеюсь будет ещё лучше! да и юбилейчик у меня на носу!
Дата: Суббота, 12.03.11, 21:44:31 | Сообщение № 177
Quote (LjubimajaDochka)
и мы надеемся и верим!!! жалко только не могу уделить внимания ни доче, ни мужу... 2 недели лежу, 1 неделю - нормально, потом опять 2 недели лежу, 1 - нормально.... скучаю по ним)
Сил тебе и скорейшего выздоровления! У моего папы рак (лимфолейкоз). Сейчас тоже проходит курсы химии, после нее совсем плох, а когда начинает уже более менее отходить то нужно опять делать.
Дата: Пятница, 29.04.11, 16:07:29 | Сообщение № 179
2010 был хорошим годом. в сентябре мы сыграли свадьбу - это было самым главным и радостным событием. ещё в 2010 году в начале муж нашёл новую работу,подруга родила сынульку были и не очень хорошие моменты, к примеру моя подруга детства и свидетельница уехала на ПМЖ в Германию, но ей там лучше, чем здесь, а так же я избавилась от двуличного и подлого человека, который принёс мне достаточно негатива, а вместе с ним и ещё с некоторыми личностями.