Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА, tsmook, opsja  
Подведение итогов прошедшего года)))
LjubimajaDochka Дата: Понедельник, 31.01.11, 20:32:01 | Сообщение № 161
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Dawulja)
Держись,ты вон какая красотка! Всё будет хорошо!ТТТ Пусть будет у тебя всё так,как ты сама это пожелаешь!

дааааа..... я теперь красотка... лысенькая.... такую стрижку потеряла) %) зато укладываться не надо haha ik
Quote (Artemida)
Скорейшего выздоровления!Хорошо что обнаружили на 2-й стадии....в большинстве случаев рак развивается бессимптомно.У тебя были какие то симптомы?

ой... у меня такая форма, они прогрессивная.... и лечили от лимфоузлов.... сделали 2 операции и хотели вообще уже лимфоузел удалять, и на третью операцию просто не успела пойти... диагноз рак подтвердили чуть раньше... а так этот "лимфоузел" очень болел иногда даже двигать головой не могла... ходила как робот... так что симптомы были, но лечили не от того.... но главное, что всё определили вовремя! %)

Artemida Дата: Понедельник, 31.01.11, 20:37:27 | Сообщение № 162

Quote (LjubimajaDochka)
но главное, что всё определили вовремя!
вот это точно!!! %)

Anny Дата: Понедельник, 31.01.11, 21:05:14 | Сообщение № 163

LjubimajaDochka, Катюша сил тебе..... всё будет хорошо, я уверена 4mok

Иринка Дата: Понедельник, 31.01.11, 21:13:32 | Сообщение № 164
Зародыш

Quote (Мася)
2010 Для меня был во всех смыслах позитивный!
Говорят как встретишь так и проведёшь...... Ну встретила я его смешно, заболтатлись с подругой на кухне, я только из душа, на голове мокрое полотенце, крашу глаза, а на улице салютуют!!! На часы глядь, а уже 12, выскочили в 12,15, недокрашенная, недосушенная, но в отличном настроении, запустили салют, открыли шампусик, и ускакали в кабак.....
Как провела: с первого янв вышла на ЛЮБИМУЮ работу, практически сразу влюбилась в молодого человека, через недолгое время он напросился ко мне в гости и закрутился роман. Через пару недель после того как закрутился роман он сделал мне предложение, через 3 мес мы поженились и в том же месяце я узнала, что ждём лялю!!! И это при том, что я до этого 7 лет не могла забеременеть!!!!
Из мелких приятностей завели собаку, сняли хорошую квартиру, освободились от всех кредитных обязательств.
Это всё после семилетнего застоя и в отношениях и вообще, семь лет тоски :)

Хороший год. podmig
Quote (Anny)
всё будет хорошо, я уверена

4ok
Ты- сильная девушка и со всем сравишься. 4mok

капелька Дата: Понедельник, 31.01.11, 22:22:59 | Сообщение № 165

LjubimajaDochka, Скорейшего тебе выздоровления.От чистого сердца держу кулачки за тебя 4mok

alinamodel Дата: Вторник, 01.02.11, 10:47:36 | Сообщение № 166

LjubimajaDochka,
сил тебе и здоровя!

Добавлено (01.02.11, 11:47:36)
---------------------------------------------
у нас в 2010 произошло всё,о чем я мечтала на тот момент!и я очень етому рада!!!!
у нас в русское роздество родился сынок,летом мы купили квартиру,муж устролся на новую работу...

nstjona Дата: Вторник, 01.02.11, 11:30:14 | Сообщение № 167

LjubimajaDochka, Желаю скорейшего выздоровления, у меня вот свекровь 12 лет назад узнала, что у неё рак ( не помню чего, но ей удалили правую грудь и подмышечныелимфо узлы с правой стороны). Муж мне рассказывал, ему тогда 12 лет было и помнит, когда маму после химии домой привезли, мало волос, плохое самочуствие и т.д. Они её поддерживали как могли, а потом через какое-то время всё начило улучшаться, говорит шевелюра выросла лучше чем была ulqbka а вот неделю назад ей сделали операцию на грудь, теперь полноценная женщина( как она смеётся, сделают вторую и буду 18 летней девочкой radostj ) Так что нужно просто немного времени и терпения всё будет очень хорошо ulqbka а семья твоя молодец, что поддерживает podmig

А у нас в этом году самое значимое- это то что мы забеременели ulqbka будем надеятся, что 2011 будет ещё лучше ulqbka

Olenenka Дата: Вторник, 01.02.11, 12:04:53 | Сообщение № 168
Зародыш

В День Рождения моей дочери умер её прадед. Замечательный был человек. Успел подарить ей последний подарок. Серёжки золотые с синими камнями. Всё мечтал посмотреть на неё в серёжках... Не успел. Рак не щадит.
Рассталась с мужем. Бывшим мужем. 2 августа собала вещички. Страдала около месяца. Потом встретила нового мужа.
В целом год был тяжёлый.

Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=26 ]Салоны [/url][/b] здесь или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]

LjubimajaDochka Дата: Вторник, 01.02.11, 12:50:43 | Сообщение № 169
Зародыш

Quote (Anny)
Катюша сил тебе..... всё будет хорошо, я уверена

Quote (Иринка)
ы- сильная девушка и со всем сравишься.

Quote (капелька)
Скорейшего тебе выздоровления.От чистого сердца держу кулачки за тебя

Quote (alinamodel)
сил тебе и здоровя!

спасибо, девочки, за поддержку!!! ik
Quote (nstjona)
говорит шевелюра выросла лучше чем была

ой надеюсь,) Лизка теперь меня по лысой голове погладит и говорит"Ты колючая...(пауза) как ёжик)) ulqbka "
Quote (nstjona)
Так что нужно просто немного времени и терпения всё будет очень хорошо а семья твоя молодец, что поддерживает

и мы надеемся и верим!!! жалко только не могу уделить внимания ни доче, ни мужу... 2 недели лежу, 1 неделю - нормально, потом опять 2 недели лежу, 1 - нормально.... скучаю по ним)

LjubimajaDochka Дата: Вторник, 01.02.11, 12:51:47 | Сообщение № 170
Зародыш

Quote (nstjona)
как она смеётся, сделают вторую и буду 18 летней девочкой

haha haha позитивно мыслит))))

Quote (nstjona)
у нас в этом году самое значимое- это то что мы забеременели

с событием вас!!!!! podmig

nstjona Дата: Вторник, 01.02.11, 13:10:35 | Сообщение № 171

LjubimajaDochka, да, она молодец, какя бы Ж не была, всегда позитив... и тебе желаю, муж говорил, что наблюдать тяжело было за мамой, но её позитив поднимал настрой всем ulqbka

Спасибо!! а родители наши как своему радуются ulqbka

Юлианна Дата: Среда, 16.02.11, 20:31:56 | Сообщение № 172

Это был самый удачный и счастливый год в моей жизни!!Исполнились почти все мои желания!!!!! radostj А самое главное-я нашла родного и любимого человечка!!!!

kika83 Дата: Вторник, 08.03.11, 11:29:45 | Сообщение № 173

Первая половина была кошмарная- мужу не платили зарплату, я ушла в декрет. Хорошее- родился наш тигренок Мартюшка- ангелочек. Муж нашел новую работу. Избавились от квартиры, которая выкачивала с мамы деньги. Решили вложить деньги и приобрести дом. конец года прошел в поисках жилья. в начале этого купили дом. надеюсь теперь все изменится к лучшему. переезд, новая работа, новая жизнь!

BUBLIK Дата: Вторник, 08.03.11, 12:28:57 | Сообщение № 174
Зародыш

LjubimajaDochka, катя, какая неприятная история! impossible но ты обязательно вылечишься, по другому и быть не может! 4mok

[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]

Karlita Дата: Суббота, 12.03.11, 21:20:54 | Сообщение № 175

Девчёнки я тоже поделюсь своими событиями......в начале года забеременела,в середине умер отец мужа а в конце родился наш сыночек.....вообщем вот такой годик и плохое и хорошое.....

butterfly Дата: Суббота, 12.03.11, 21:24:18 | Сообщение № 176

и попложительное и отрицательное, и очень положетельное и очень плохое. вот такой винигрет!
а в целом всё хорошо! radostj но этот надеюсь будет ещё лучше! да и юбилейчик у меня на носу! ulqbka

Melina Дата: Суббота, 12.03.11, 21:44:31 | Сообщение № 177

Quote (LjubimajaDochka)
и мы надеемся и верим!!! жалко только не могу уделить внимания ни доче, ни мужу... 2 недели лежу, 1 неделю - нормально, потом опять 2 недели лежу, 1 - нормально.... скучаю по ним)

Сил тебе и скорейшего выздоровления! У моего папы рак (лимфолейкоз). Сейчас тоже проходит курсы химии, после нее совсем плох, а когда начинает уже более менее отходить то нужно опять делать. grustj

Mirusha Дата: Суббота, 12.03.11, 23:25:48 | Сообщение № 178

LjubimajaDochka, ты откликнись, как ты, переживаем , может помочь чем надо?

Tallo4ka Дата: Пятница, 29.04.11, 16:07:29 | Сообщение № 179

2010 был хорошим годом. в сентябре мы сыграли свадьбу - это было самым главным и радостным событием. ещё в 2010 году в начале муж нашёл новую работу,подруга родила сынульку ulqbka были и не очень хорошие моменты, к примеру моя подруга детства и свидетельница уехала на ПМЖ в Германию, но ей там лучше, чем здесь, а так же я избавилась от двуличного и подлого человека, который принёс мне достаточно негатива, а вместе с ним и ещё с некоторыми личностями.

03March Дата: Понедельник, 02.05.11, 08:49:23 | Сообщение № 180

Самыми были события-
1,Получение атестата и окончание учёбы
2,Поездка в Россию
3.

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: