Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА, tsmook, opsja  
Всё ли в жизни можно купить?
Всё ли покупаемо?
Adelinalina Дата: Пятница, 11.12.09, 13:48:54 | Сообщение № 261

Quote (Olesja)
уже наверное в сотый раз напишу haha , моё личное мнение что купить можно почти всё, нельзя купить настоящую чистую любовь, здоровье, и ум (не образование а именно УМ)

4ok

Elenka Дата: Пятница, 11.12.09, 13:55:52 | Сообщение № 262
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Olesja, да я кстати и не злюсь)) гы гы....я вообще никогда не злюсь при виртуальном общении, так как для меня это общение без эмоций. только когда в реале с человеком общаешься можно выдать эмоции...а тут чисто выражаешь свою мысль.а красные словца так я их всегда употребляю))) дурная придурная привычка...я очень терпима к чужим мнениям,даже если не совпадают с моими.

я согласна, что нельзя купить любовь! НО!!! одно дело полюбить, а другое дело сохранить любовь. Так вот я считаю, что сохранить любовь людям легче, когда нет материальных проблем...опять же повторюсь я не говорю о баснословных деньгах, а просто о достатке, когда люди могут позволить себе куда-нибудь съездить, отдохнуть, расслабиться....привожу пример из своей жизни. Бывает такое, что отношения заходят в тупик, такая озлобленность появляеться друг на друга, аж ненавидеть начинаешь порой....но мы тогда берем и сразу куда-нибудь едем отдыхать , отправляемся куда-нибудь за позитивными эмоциями....и это реально помагает...и начинаешь думать-господи, какая дура, злилась на него....но проходит время,потом опять начинается быт, разные проблемы и опять появляется злоба, нервы сдают и у того и другого и опять наши организмы требуют расслабухи, которая стоит денег и не мало! Люди, живущие друг с другом 24 часа в сутки и имеющий аткивный образ жизни с кучей забот и проблем нуждаются в отдыхе, в качественном отдыхе. А отдых сейчас не дешевый. А если отдыха нет, то тухнет все и любовь в том числе...

[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]

Сообщение отредактировано Elenka - Пятница, 11.12.09, 13:58:33

ЛенОк Дата: Пятница, 11.12.09, 14:04:49 | Сообщение № 263
Зародыш

Quote (Olesja)
Elenka,
%) чё то как то мимо...вы странички читали??? radostj

4ok
и вообще, с чего взяли что все тут такие бедные сидят и оправдываются haha haha haha
кстати, учусь на бюджетном месте в магистратуре, до этого тоже училась на бюджетном, и со мной куча моих знакомых и все далеко не гении, так что не надо говорить что мало, а помню девочка с нами училась на первом курсе, папа директор завода - платил платил за нее, за учебу, за общагу, из общаги выгнали - за гостиницу платил лишь бы доча училась, вылетела на втором курсе даже с платного

Elenka Дата: Пятница, 11.12.09, 14:06:12 | Сообщение № 264
Зародыш

Olesja,
Так же согласна, что нельзя купить здоровье..в том плане, что пришел в аптеку с фразой "А дайте ка мне здоровье!" такого конечно нет и не будет, какие бы деньги не были. НО!!!!!!!! СПросите у тех мамочек к примеру , детки которых нуждались в сложнейших операциях, которые стоили не малых денег и которым к сожалению так и не удалось собрать нужную сумму?!!! Общались ли вы когда-нибудь с такими мамами???????? Так вот первое что они говорят "Если бы у меня были тогда деньги я бы спасла свою кроху!" И как радуются те мамы и детки, которым все же удалось провести дорогостоющее лечение, которое дало свои плоды!!! У людей появилась надежда на будущее благодаря деньгам, за которые им провели ряд операций и предоставили нужное лечение! Получается, что в таких случаях ВСЕ-ТАКИ ОНИ КУПИЛИ здоровье и даже ЖИЗНЬ ?!

ПолиУлийка Дата: Пятница, 11.12.09, 14:07:42 | Сообщение № 265

Salabonka, блин,пишу уже третье сообщение,а комп зависает zlostj больше не буду столько много букОв писать)))
теперь короче)))
не хотле тебя обидеть или "укусить" 4mok просто помню твою категоричность вот и спросила поэтому.
я искринне надеюсь,что в вашей семье всё будет хорошо и в ближайшем будущем в ней будет пополнение))) 4mok

вот гад,а это сообщение пропустил и не завис zlaja %)

Сообщение отредактировано Полималийка - Пятница, 11.12.09, 14:08:28

Olesja Дата: Пятница, 11.12.09, 14:13:53 | Сообщение № 266

Elenka,
Леночка вот теперь ты дело говоришь ulqbka и всё же сейчас я вижу что ты не солидарна с Риточка...по её мнению можно купить всё и даже любовь про которую говоришь. да я тоже считаю что когда у нас небыло денег, были нервные и часто ругались но я его всё равно неразлюбила бы, полюбила нищим и всё тут хоть убейся, а теперь мы немного разжились и ругатся стали меньше намноооого меньше..
Да я бы не против разбогатеть и естевственно жизнь моя станет намного лудше но я и сейчас не жалуюсь и если бы мой суженный вдруг стал милионером (чего небывать) моё отношение так же и осталось к нему, ИСКРИННЕМ а не корыстным....говорю лично от себя я никогда не полюбила бы человека только за деньги и это ФАКТ..
последнее было не тебе адресовано, об этом был спор ранее я вот и решила впихнуть сюда.. radostj

ЛенОк Дата: Пятница, 11.12.09, 14:17:36 | Сообщение № 267
Зародыш

Quote (Elenka)
благодаря деньгам, за которые им провели ряд операций и предоставили нужное лечение! Получается, что в таких случаях ВСЕ-ТАКИ ОНИ КУПИЛИ здоровье и даже ЖИЗНЬ ?!

Лен, они улучшили здоровье своего ребенка, спасли ему жизнь, но никак не купили

как вижу, споры здесь все от того, что мы по разному трактуем само слово "купить"

Сообщение отредактировано milenaire - Пятница, 11.12.09, 14:19:03

Elenka Дата: Пятница, 11.12.09, 14:18:06 | Сообщение № 268
Зародыш

milenaire,
и вообще, с чего взяли что все тут такие бедные сидят и оправдываются
кстати, учусь на бюджетном месте в магистратуре, до этого тоже училась на бюджетном, и со мной куча моих знакомых и все далеко не гении, так что не надо говорить что мало, а помню девочка с нами училась на первом курсе, папа директор завода - платил платил за нее, за учебу, за общагу, из общаги выгнали - за гостиницу платил лишь бы доча училась, вылетела на втором курсе даже с платного

да что вы все к этой фразе про бедных написали...я сама такая же бедная, только у меня взгляды другие. и вообще я написала не только про мамок, которые здесь пишут, а вообще в целом про людей в нашем обществе.
я тоже проучилаьс на бюджетном месте. Но когда я изъявила желание поехать в Таллинн учиться, где метсо было не бюджетное,но более преспективное, то мои родители сказали :НЕТ! и не потмоу, что им не хотелось, чтобы я там училась, а просто потому что не позволяли финансы...воть))))

Olesja Дата: Пятница, 11.12.09, 14:18:12 | Сообщение № 269

Quote (Полималийка)
вот гад,а это сообщение пропустил и не завис

haha haha
Quote (Elenka)
У людей появилась надежда на будущее благодаря деньгам, за которые им провели ряд операций и предоставили нужное лечение! Получается, что в таких случаях ВСЕ-ТАКИ ОНИ КУПИЛИ здоровье и даже ЖИЗНЬ ?!

вот теперь я вижу здравое рассуждение, с этим я согласна....... haha haha ulqbka
Уррра Девочки Ура наконец то прогрес пошёл haha tanc tancq ura ura я так рада надеюсь мы закончим этот спор,

Olesja Дата: Пятница, 11.12.09, 14:20:00 | Сообщение № 270

Quote (milenaire)
но никак не купили

палка о двух концах..
но как то неприятно звучит это Купили жизнь.. тоже мне не понятно, лудше говорить что деньги помогли спасти жизнь кажется так будет правельней ulqbka

Salabnka Дата: Пятница, 11.12.09, 14:43:02 | Сообщение № 271

Quote (Полималийка)
не хотле тебя обидеть или "укусить"

я не в коем случае не обижаюсь. Я, честно, не знаю как бы себя повела находясь рядом с бабником - миллионером.
Если бы я была с таким человеком, то я бы сама наверное могла бы только задницей вертеть, так что, наверное, осталась бы с "папиком" haha
И жила бы в мАААскве
Вообще, относительно измен сейчас я спокойна. Ну если у человека есть физические потребности - пожалуйста. Наверное в этом влечении кроются комплексы, это уже не моя вина. Мне главное то, чтобы у меня не возникало подозрений и сомнений.
Относительно нашей истории, когда я узнала, я ушла, с деньгами или без, я об этом даже не задумывалась. А он потом пол года пытался меня вернуть.
Он меня вернул, и вот по сей день пытается лицом в грязь не ударить. Нам это был урок.
Возможно это сделало нас сильнее.

Quote (Olesja)
но как то неприятно звучит это Купили жизнь..

о продажносте жизни %)
вообще, если подумать, то мы все платим за то что живем. Для того чтобы жить нам надо кушать, за еду надо платить, за крышу над головой надо платить.
Если у тебя нет денег - тебя проплачивает государство.
Взять человека 21 века и закинуть в каменный век много нас выживет?
Я уверена в том что единицы, если, конечно, не все помрут. Для современного человека охота и рыбалка - развлечение.

Сообщение отредактировано Salabonka - Пятница, 11.12.09, 14:53:39

mi@ Дата: Пятница, 11.12.09, 14:43:47 | Сообщение № 272

Quote (Rito4ka)
да возможно купить и чувства!
Когда каждый день кольца , сережки , цепочки

Полностью с тобой согласна! +1

ЛенОк Дата: Пятница, 11.12.09, 14:51:56 | Сообщение № 273
Зародыш

Quote (mi@)
Quote (Rito4ka)
да возможно купить и чувства!
Когда каждый день кольца , сережки , цепочки

да наивно это как то! каждый день кольца, цепочки, сережки, сколько дней интересно можно такое выдержать? а потом только послать подальше haha

mi@ Дата: Пятница, 11.12.09, 14:55:04 | Сообщение № 274

Quote (Olesja)
никогда не полюбила бы человека только за деньги и это ФАКТ..

а я любила - за то что человек в своём возрасте успешнее всех остальных, имел всё то что не имели другие и это придавало уверенности как ему так и мне. Не нужно было придумывать где встречаться итд... Я считаю что благополучное материальное благосостояние способствует развитию отношений, меньше ссор и стресса.

Добавлено (11.12.09, 15:55:04)
---------------------------------------------

Quote (milenaire)
да наивно это как то! каждый день кольца, цепочки, сережки, сколько дней интересно можно такое выдержать?

Ну не знаю уже 5 лет с мужем живу...

Сообщение отредактировано mi@ - Пятница, 11.12.09, 14:55:31

ЛенОк Дата: Пятница, 11.12.09, 14:57:40 | Сообщение № 275
Зародыш

mi@, ты знаешь, все таки я сомневаюсь что ты именно за деньги его полюбила и в этом тоже
Quote (mi@)
каждый день кольца, цепочки, сережки,
- нормальному человеку такое и в голову не придет

Salabnka Дата: Пятница, 11.12.09, 14:58:12 | Сообщение № 276

Quote (milenaire)
да наивно это как то! каждый день кольца, цепочки, сережки, сколько дней интересно можно такое выдержать? а потом только послать подальше haha

у меня подруга была, обычная семья, обычная девочка. И появился у нее ухажер с машиной, начал дарить ей кольца, а он ей не очень нравился... и вот сидим мы с ней и она говорит мне, вот мой пытается меня купить своими подарками.
Через пол года ей подарил первую машину, и она его полюбила. У них любовь наисильнейшая, сын умничка. Путешествия 4 раза в год, машины, дома, родители счастливы... Всем хорошо.

mi@ Дата: Пятница, 11.12.09, 14:59:03 | Сообщение № 277

Quote (milenaire)
а потом только послать подальше haha

ну если сможешь потом послать......в наше время щедрый мужчина это редкость. как только отпустишь другие подберут.

ЛенОк Дата: Пятница, 11.12.09, 15:02:52 | Сообщение № 278
Зародыш

Salabonka, да упорством он своим ее добился, доказал свое отношение к ней, то, что достоин ее вот и все, а вы все купил-купил - как свинину на рынке - это разные вещи, вот если бы он ее не любил, а так, побаловаться да перепихнуться - тогда может и покупал бы

ЛенОк Дата: Пятница, 11.12.09, 15:03:21 | Сообщение № 279
Зародыш

mi@, так тебя твой купил получается? haha

mi@ Дата: Пятница, 11.12.09, 15:06:45 | Сообщение № 280

Quote (milenaire)
так тебя твой купил получается? haha

ЭХХХ... Продалася-я -я......... ну как такому не продашься haha haha haha haha haha

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: