Всё ли в жизни можно купить?
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 11.12.09, 15:33:30 | Сообщение № 301 |
|
Olesja, ну вот вишь. значит и тя купили.
|
|
|
|
Salabnka |
Дата: Пятница, 11.12.09, 15:34:04 | Сообщение № 302 |
|
Quote (Nicole) слуш, ну у всех по-разному. спуск быстрее происходит. ну это видимо кто к чему стремится. Я стремлюсь наверх, внизу я уже была. Там делать нечего. Quote (Nicole) по чём их купили по том и продают а ты почем, никОля?
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Пятница, 11.12.09, 15:34:26 | Сообщение № 303 |
|
Knopa,
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Пятница, 11.12.09, 15:35:35 | Сообщение № 304 |
|
Quote (Nicole) неа. просто масса российских актёров умерла в бедности. тааак россия отходит на задний план... я про неё и говорить нехачуу, уж извеняйте Quote (Nicole) почему же? а что тогда разлюбишь? уже цеплаешься.. я не утверждала что буду любить за всё и за побои разлюбилабы сразу и за алкаху ненавижу пяных мужиков.....а вот за измену промолчу так как не уверена на 100% что из-за этого любовь пройдёт, а вообще за это цеплайтся ненадо....! Сама думаю понимаешЬ
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Пятница, 11.12.09, 15:37:59 | Сообщение № 305 |
|
Quote (Nicole) ну вот вишь. значит и тя купили ну ка тыкни мне пальцем где это я так оступилась?? а вообще меня точно ни кто не мог купить у моего то за душой ни копейки было
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 11.12.09, 15:38:00 | Сообщение № 306 |
|
Quote (Salabonka) а ты почем, никОля? я по взаимности))) гы
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Пятница, 11.12.09, 15:38:17 | Сообщение № 307 |
|
короче из всего сказанного я могу сделать вывод - я расчётливая, продажная стерва!
|
|
|
|
Salabnka |
Дата: Пятница, 11.12.09, 15:40:40 | Сообщение № 308 |
|
Quote (Nicole) я по взаимности))) не дорого
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 11.12.09, 15:45:47 | Сообщение № 309 |
|
Quote (Olesja) тааак россия отходит на задний план... я про неё и говорить нехачуу, уж извеняйте ну плин там чё актёров мало? или ты всё про голливуд? не весь голливуд богат. тот же MJ куда-то испарился не от кол-ва бабла. Quote (Olesja) я не утверждала что буду любить за всё и за побои разлюбилабы сразу и за алкаху ненавижу пяных мужиков... ну так вот тут и оступилась. Вообще если любишь искренне и как выражаетесь не за деньги (не покупаемо), то любить должны и алкаша и бомжа. То есть любить бесплатно. Добавлено (11.12.09, 16:45:47) ---------------------------------------------
Quote (Salabonka) не дорого да ваще дешёвка. не прошу больше, чем могу дать сама. Ну а если бентли муж подарит, не откажусь)))гыыы
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Пятница, 11.12.09, 15:56:42 | Сообщение № 310 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Nicole) не за деньги (не покупаемо), то любить должны и алкаша среди богатых тоже много алкашей Quote (Nicole) Вообще если любишь искренне и как выражаетесь не за деньги (не покупаемо), то любить должны и алкаша и бомжа. а я думала, любят за какие-то личностные качества, которые и помогают любимому зарабатывать деньги
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Пятница, 11.12.09, 15:59:23 | Сообщение № 311 |
Зародыш
|
Quote (Knopa) и тогда на помощь приходят денюжки, которые и помогаю разнообразить ulqbka а когда кончаются денюшки, на помощь приходит фантазия замкнутый круг, короче, развивайтесь сами и зарабатывайте деньги и будьте счастливы
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 11.12.09, 16:01:05 | Сообщение № 312 |
|
Quote (milenaire) я думала, любят за какие-то личностные качества, которые и помогают любимому зарабатывать деньги человек проявляется с годами. И никогда не знаешь куда его бортанёт
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Пятница, 11.12.09, 16:02:35 | Сообщение № 313 |
|
Quote (Nicole) Вообще если любишь искренне и как выражаетесь не за деньги (не покупаемо), то любить должны и алкаша и бомжа. То есть любить бесплатно. хахах вот и дошло до того пика когда думать перестали прежде чем написать, пойду я отседава а то какая хрень началась уже... извиняйте если где то кого то обидела но ей богу бредятину вы тут несёте...
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 11.12.09, 16:09:59 | Сообщение № 314 |
|
Olesja, ну да так проще ответить))) Хатя на статью мне уж достаточно матерьяла
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Пятница, 11.12.09, 16:10:27 | Сообщение № 315 |
Зародыш
|
Quote (Nicole) человек проявляется с годами. И никогда не знаешь куда его бортанёт ну за незнакомого человека вряд ли кто-то замуж пойдет, хотя бывают исключения да уж точно, беседа топчется на глупом пустом месте
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 11.12.09, 16:14:43 | Сообщение № 316 |
|
Quote (milenaire) у за незнакомого человека вряд ли кто-то замуж пойдет, при чём тут незнакомый? или ты своего мужа знаешь на 100%
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Пятница, 11.12.09, 16:20:28 | Сообщение № 317 |
Зародыш
|
Quote (Nicole) или ты своего мужа знаешь на 100% достаточно узнала чтобы полюбить его и выйти замуж
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 12.12.09, 01:27:09 | Сообщение № 318 |
Зародыш
|
Quote (GipsyQueen) почитаешь тут некоторых,так складывается такое ощущение,что можно и бессмертие купить?! так ответьте мне тогда на такой вопрос...если вы говорить ,что жизнь можно купить??? почему много богатых ,известных людей умерло??? умерло от болезней?????почему?? ....не реально вылечить рак 4 ой степени... это секрет Я спрашивала уже это, но не ответили. Salabonka, у меня к тебе еще вопрос. Вот. по твоему мнению, ВСЁ можно купить. Ты бы продала своего ребенка?
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Суббота, 12.12.09, 03:27:14 | Сообщение № 319 |
|
Quote (Аллла) Ты бы продала своего ребенка? его однозначно можно купить
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Суббота, 12.12.09, 08:04:53 | Сообщение № 320 |
|
Quote (Elenka) Поверьте среди богатых людей ооочень много счастливых , которые покупают все и вся за свои деньги. среди богатых столько же несчастных, просто у них есть деньги это скрыть..всё те же болячки, нет личной жизни, не родить детей, проблемы с роднёй и много всего, что и у среднего люда. Quote (Salabonka) вот мой пытается меня купить своими подарками. Через пол года ей подарил первую машину, и она его полюбила. я думаю его отношениe к ней сыграли не последнюю роль.а не просто машина. Quote (Nicole) да и материнство как видим на этом сайте-тоже не купишь порой. просто денег нет. нет, дело совершенно не в деньгах. всё куда проще. пояснять не буду. Quote (Nicole) Все проблемы начинаются, когда исчезает бабло. когда человек ослабевает духом и теряет Веру. тогда исчезает одно за другим.
|
|
|
|