Дата: Четверг, 10.12.09, 14:03:03 | Сообщение № 41
Quote (Аллла)
надо ли ему это
если нет мозгов думаешь ему это надо ну это я так подшутила...
Quote (Варежка)
вот про ум не согласна, думаю, его можно купить.
можно узнать как? интерестно, вот если человек родился с умственным отклонением не обязательно дeбил ну бывает что вот не хватает в голове учится учится а всё в пустую банку, не доходит, то как это сделать? докупить ума???
Quote (Варежка)
И не видела я никогда человека, получившего, так сказать, знания, учёного, а при этом неумного.
таких я тоже невстречала, но по телеку видела как не отучившись на эту специальность покупают дипломы, если может кто помнит случай по мойму в России если не ошибаюсь, когда самолёт упал, так вот один из пилотов не имел право летать а вернее он даже и неумел,а диплом был куплен, и из-за него погибло столько невинных людей ,,вот как это назвать??
Дата: Четверг, 10.12.09, 14:12:36 | Сообщение № 42
Quote (kristinchik)
Хотя как недавно показал мой личный случай и за деньги не приняли на обследование, сказав, что нет у них ничего платного
значит всё таки мало денег - за деньги приняли бы в другой стране.
Quote (juki)
В нашей стране очень умненький имеет возможность поступить на бесплатное, взять кредит учебный на жизнь.И Вуаля, все получиться.
и потом пахать со своими светлыми мозгами на свои кредиты.
Quote (Victoria)
Чем больше у родителей денег,тем их дети тупее!
полностью не согласна. Это просто другой уровень жизни.
Quote (Victoria)
И не надо тут сказки рассказывать про полнейший беспредел и ворчать по поводу медицинского страхования,платной медицины - посмотрите для сравнения на другие страны.
могу предоставить прайс лист. вход к зубному 100 зеленых за просто открытый рот. Закрыть ещё столько же. про рентген лучше не буду около 1000. Кровь сдать 300 Ну и по форуму - роды - не падайте - 10 000 естессно не крон. Так что система здравоохранения у вас опупенная - можно не рыдать.
если может кто помнит случай по мойму в России если не ошибаюсь, когда самолёт упал, так вот один из пилотов не имел право летать а вернее он даже и неумел,а диплом был куплен, и из-за него погибло столько невинных людей ,,вот как это назвать??
да там половина водителей маршруток и автобусов без прав В России реально очень низкий уровень жизни. Отсюда все и беды.
можно узнать как? интерестно, вот если человек родился с умственным отклонением не обязательно дeбил ну бывает что вот не хватает в голове учится учится а всё в пустую банку, не доходит, то как это сделать? докупить ума???
в моём понимании умственное отклонение относится к тому разделу про здоровье, которое купить нельзя. Хотя и для таких детей деньги немало важны. Дети с умственным отклонением, воспитываемые в интернате или вообще отказники явно будут менее развиты, нежели те, кто будет ежедневно неустанно заниматься с индивидуальным специализированным педагогом и по санаториям мотаться.
Quote (Olesja)
таких я тоже невстречала, но по телеку видела как не отучившись на эту специальность покупают дипломы, если может кто помнит случай по мойму в России если не ошибаюсь, когда самолёт упал, так вот один из пилотов не имел право летать а вернее он даже и неумел,а диплом был куплен, и из-за него погибло столько невинных людей ,,вот как это назвать??
я же совершенно конкретно написала про получение знаний, т.е. учёбу, а не покупку какого-либо диплома. *Не путаем Божий дар с яичницей
Сообщение отредактировано Варежка - Четверг, 10.12.09, 14:23:08
Дата: Четверг, 10.12.09, 14:23:43 | Сообщение № 47
Вот кстати. По статистике дети богатых относятся к родителям намного уважительнее, нежели дети бедняков и класса подземелья. Те уважения к родителю, который достигчего-то, намного больше, чем к иному. так что и тут получается - покупаемо.
Дата: Четверг, 10.12.09, 14:25:16 | Сообщение № 49
Quote (Dianochka)
Quote (Варежка) скока женщин было "куплено" красивым ухаживанием и подарками а разве это настоящая любовь???
Quote (Nicole)
а у каждой своя цена. И ооочень многие именно так и живут. Далеко ходить не надо. Поройся по форуму. Очень часто реплика - "а куда идти, если он меня с ребёнком содержит. "
Dianochka, откуда мне знать, настоящая или нет . Это уже к вопросу о том, кто знает, что такое настоящая любовь...а кто из нас тут вообще знает, ЧТО это такое. Так, догадываемся только все.
Дата: Четверг, 10.12.09, 14:29:03 | Сообщение № 51
Quote (Nicole)
нежели дети бедняков и класса подземелья.
в первые такое слышу...........знаю много случаев когда родители обеспеченные а детки их ни во что их не ставят,только бабки просят на наркотики и чтобы оторваться И знаю пока только один случай(из моих знакомых) там мамаша алкашка....а сынок так ее любил,постоянно таскаел ее домой пьяную в дрибадан и никому не позволял сказать о ней плохо.....мальчику тогда было 8 лет
Дата: Четверг, 10.12.09, 14:33:35 | Сообщение № 54
Quote (Dianochka)
в первые такое слышу...........знаю много случаев когда родители обеспеченные а детки их ни во что их не ставят,только бабки просят на наркотики и чтобы оторваться
я тоже пока тока такое отношение встречала а вообще это не от денег зависит а от воспитания. если детё родителей невочто не ставит то только они в этом и виноваты а деньгами можно только за добрить...
Quote (Dianochka)
И знаю пока только один случай(из моих знакомых) там мамаша алкашка....а сынок так ее любил,постоянно таскаел ее домой пьяную в дрибадан и никому не позволял сказать о ней плохо.....мальчику тогда было 8 лет
тогда Вы первые... Деуки, я от вас балдею люди десятилетиями над этим бьются и умирают, так и не дав этому формулировку. А вы уже всё знаете Интересно, лет так через дцать осмелитесь ли вы то же самое сказать...не важно при этом будете ли вы со своей половиной или нет, а просто...поднабравшись опыта и на мир посмотрев, сами помудрев. Я имею ввиду любовь к мужчине, а не к ребенку.
Сообщение отредактировано Варежка - Четверг, 10.12.09, 14:42:20