Всё ли в жизни можно купить?
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 10.12.09, 23:21:46 | Сообщение № 141 |
|
Quote (Salabonka) Наукой доказано, сильнее инстинкта самосохранения только инстинкт защиты ребенка матерью. Не знала. Но это точно. Себя дам вживую резать, но за ребёнка убью нах...
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 10.12.09, 23:22:12 | Сообщение № 142 |
|
Quote (kristik) - можно купить дом, но не очаг; - можно купить кровать, но не сон; - можно купить часы, но не время; - можно купить книгу, но не знания; - можно купить положение, но не уважение; - можно оплатить вызов врача , но не здоровье;
|
|
|
|
kristik |
Дата: Четверг, 10.12.09, 23:22:28 | Сообщение № 143 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Salabonka) Да брось ты, я вон знаю одного олигарха местного - жизнь купил! Это человек из какой то эстонии паршивой. Что значит купил жизнь? ЧТо ты отдаешь сейчас в это выражение? Он купил душу..но не ЖИЗНЬ!!! Жизнь не имеет ЦЕНЫ! нельзя купить то что не имеет цены! Есть безценные вещи! Они не продаются и не покупаются..я уже перечислила выше!
Сообщение отредактировано kristik - Четверг, 10.12.09, 23:26:24 |
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 10.12.09, 23:23:52 | Сообщение № 144 |
|
Quote (МурзА) но за ребёнка убью И почему то думаю про мелкого, к старшему уже слабее это чувство. Даже совсем уже ни такое. Наверное так природой и предусмотрено, чтоб лет в 20, этому птенцу, под зад ногой, для ускорения полёта...)))
|
|
|
|
kristik |
Дата: Четверг, 10.12.09, 23:25:10 | Сообщение № 145 |
Зародыш
|
Quote (МурзА) Напоминает кино. смотрела фильм ЯРИК??? как раз об этом....
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 10.12.09, 23:25:15 | Сообщение № 146 |
|
Quote (kristik) Жизнь не имеет ЦЕНЫ! Ой ли. Уже есть расценки, на отнятие жизни. Значит и цена есть. А вот, купить душу, вообще не понятно что это за фигня такая.
|
|
|
|
Salabnka |
Дата: Четверг, 10.12.09, 23:26:28 | Сообщение № 147 |
|
Quote (kristik) Он купил душу..но не ЖИЗНЬ!!! Жизнь не имеет ЦЕНЫ! Кристина, современный мир живет не духовностью и уже давно. Человек болел, был на грани смерти, у него много денег - и он купил себе жизнь. А этот очаг, душа... уже никому не важно. Для большинства важно именно положение, а не уважение. У человека есть деньги - у него есть власть. Вон посмотри телевизор, мудак трех девочек изнасиловал и ходит гуляет, почему? Потому что деньги есть...
|
|
|
|
kristik |
Дата: Четверг, 10.12.09, 23:28:06 | Сообщение № 148 |
Зародыш
|
Quote (МурзА) А вот, купить душу, вообще не понятно что это за фигня такая. Китайская мудрость..Зри в корень как говориться!
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Четверг, 10.12.09, 23:28:07 | Сообщение № 149 |
|
Quote (kristik) - можно купить дом, но не очаг; - можно купить кровать, но не сон; - можно купить часы, но не время; - можно купить книгу, но не знания; - можно купить положение, но не уважение; - можно оплатить вызов врача , но не здоровье; ..........и тд. солидарна полностью
|
|
|
|
kristik |
Дата: Четверг, 10.12.09, 23:32:22 | Сообщение № 150 |
Зародыш
|
Quote (Salabonka) Потому что деньги есть... Деньги зло по твоему? (показался некий негатив просто) Quote (Salabonka) Кристина, современный мир живет не духовностью и уже давно. соглашусь что человеческие ценности разрушены настолько!!!!!! что мы позволяем себе судить человека с точки зрения его капитала Чем плохо если он смог *купить* себе жизнь? купить я все таки свавлю в кавычки!
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Четверг, 10.12.09, 23:33:47 | Сообщение № 151 |
Зародыш
|
Quote (Salabonka) Человек болел, был на грани смерти, у него много денег - и он купил себе жизнь. как купил? Ну не сильна медицина так. Богатые тоже умирают от болезней
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Salabnka |
Дата: Четверг, 10.12.09, 23:35:58 | Сообщение № 152 |
|
Quote (kristik) Деньги зло по твоему? (показался некий негатив просто) тебе показалось Quote (kristik) Чем плохо если он смог *купить* себе жизнь? тем что это было сделано не законно. Quote (kristik) Китайская мудрость..Зри в корень как говориться! кому сейчас нужны эти мудрости? Монаху что в тибете? И тебе чтобы на форуме написать. Больше никому это не надо. Возьмем церковь нашу в пример, всем известно что церковь давно не храм великий, куда можно обратиться с проблемой, а политика с деньгами. Ничего святого.
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Четверг, 10.12.09, 23:36:30 | Сообщение № 153 |
Зародыш
|
Quote (Olesja) .и Ещё тебе на заметку норвегия не в евро.. podmig ..ты сeзди в осло думаю ты своё мнение поменяешь, хотя может и нет ,тебэ это нравится... а причём тут евро? Или ты прицепилась к слову Европа? А Норвегия что, на северном полюсе? Или всё же в Европе находится Я не говорю про ЕВРО СОЮЗ А про территориальное положение Норвегии... И в Осло я была. И мнение моё такое же.. Что ЭТО мне нравится? Quote (Olesja) не считают её образованной страной.. может быть тогда уж без культурной?
|
|
|
|
Salabnka |
Дата: Четверг, 10.12.09, 23:36:39 | Сообщение № 154 |
|
Quote (Аллла) Ну не сильна медицина так. в эстонии нет, в германии да.
|
|
|
|
kristik |
Дата: Четверг, 10.12.09, 23:37:15 | Сообщение № 155 |
Зародыш
|
Quote (Аллла) Богатые тоже умирают от болезней смерть ведь тоже не купишь! есть болезни которым чемоданы не помогут! ( К СОЖАЛЕНИЮ ОГРОМНОМУ!) жаль что деньгами спекулируют особенно касаемо темы здоровья! жаль потому что не у всех есть возможность купить ШАНС на выздоровление!
|
|
|
|
Drugaja |
Дата: Четверг, 10.12.09, 23:37:58 | Сообщение № 156 |
|
Quote (Аллла) Богатые тоже умирают от болезней Верно. Если б всё можно было купить, то и жили бы мы все спокойно до 200 лет.
|
|
|
|
Salabnka |
Дата: Четверг, 10.12.09, 23:39:00 | Сообщение № 157 |
|
Quote (kristik) смерть ведь тоже не купишь! как не купишь? Заказал - тебя убили
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Четверг, 10.12.09, 23:39:29 | Сообщение № 158 |
|
Quote (kristik) - можно купить кровать, но не сон; однозначно можно "купи" няню и спи.
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Четверг, 10.12.09, 23:41:37 | Сообщение № 159 |
|
zapeka, Тема закрыта. zapeka, цепляние за слова пошлo уже, а мне так не интерестно
|
|
|
|
kristik |
Дата: Четверг, 10.12.09, 23:42:19 | Сообщение № 160 |
Зародыш
|
Quote (Salabonka) тем что это было сделано не законно. не законно это как? обьясни! может я не догоняю! незаконно деньги достал? незаконно без очереди пролез? незаконно прошелся по жизни чужого человека? или что? ну смысл разный! Quote (Salabonka) кому сейчас нужны эти мудрости? Монаху что в тибете? И тебе чтобы на форуме написать. ну да что б выебнуться Quote (Salabonka) Ничего святого. Все верят в Бога когда им очень хреного!!!!
|
|
|
|