Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА, tsmook, opsja  
Всё ли в жизни можно купить?
Всё ли покупаемо?
Nicole Дата: Четверг, 10.12.09, 23:42:43 | Сообщение № 161

Quote (Salabonka)
Возьмем церковь нашу в пример, всем известно что церковь давно не храм великий, куда можно обратиться с проблемой, а политика с деньгами. Ничего святого.

да церкви - это вообще всемирный бизнес.
а вообще купить можно свободу. Как бы это не звучало - но бабло даёт свободу во всём.

Аллусик Дата: Четверг, 10.12.09, 23:43:04 | Сообщение № 162
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Salabonka)
в эстонии нет, в германии да.

и в Германии богатые не болеют? Нет инвалидов? И на голову все здоровы? Я имею ввиду среди богатых. Лечат рак 4ой стадии?
Максимум, что могут сделать деньги- это если попадется врач, который наплетет кучу муры, чтоб заплатили, человек получит надежду, и иногда надежда спасает, сила веры, но это редко и для этого не обязательно нужны деньги.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Salabnka Дата: Четверг, 10.12.09, 23:44:59 | Сообщение № 163

Quote (kristik)
не законно это как? обьясни! может я не догоняю! незаконно деньги достал? незаконно без очереди пролез? незаконно прошелся по жизни чужого человека? или что? ну смысл разный!

Прости, но некоторые вещи нельзя говорить. Я и так много сказала.
Quote (kristik)
Все верят в Бога когда им очень хреного!!!!

это да.
Ну а по теме, я бы и сама продалась запросто. Подошел бы ко мне человек сказал бы что мои родные и близкие будут жить счастливо, я бы продалась, не думая.

Olesja Дата: Четверг, 10.12.09, 23:45:27 | Сообщение № 164

Quote (Аллла)
и в Германии богатые не болеют? Нет инвалидов? И на голову все здоровы? Я имею ввиду среди богатых. Лечат рак 4ой стадии?
Максимум, что могут сделать деньги- это если попадется врач, который наплетет кучу муры, чтоб заплатили, человек получит надежду, и иногда надежда спасает, сила веры, но это редко и для этого не обязательно нужны деньги.

во дело говоришь. radostj мой кумир умер имея оогромные деньги cray и не спасли его, его миллионы

Salabnka Дата: Четверг, 10.12.09, 23:45:54 | Сообщение № 165

Quote (Аллла)

Quote (Salabonka)

kristik Дата: Четверг, 10.12.09, 23:50:42 | Сообщение № 166
Зародыш

Quote (Nicole)
а вообще купить можно свободу. Как бы это не звучало - но бабло даёт свободу во всём.
Это смотря как посмотреть еще))) По сути ДА! Дает! Но при более детальном рассмотрение НИ ЧЕРТА НЕ ДАЕТ! Деньги не делают нас независимыми! Даже тупо отдавая пару банкнот за какую то услугу , мы не отдаем себе отчет в том мы ЗАВИСИМ от этого человека который нам сейчас услугу эту предоставляет! Мы воспринимаем это как должное, забывая о чувстве благодарности! podmig Но если мы не думаем что мы зависимы, это не факт еще что так оно и есть на самом деле! Деньги дают лишь ВОЗМОЖНОСТЬ и ШАНС!

Сообщение отредактировано kristik - Четверг, 10.12.09, 23:53:23

Аллусик Дата: Четверг, 10.12.09, 23:53:54 | Сообщение № 167
Зародыш

Quote (Salabonka)

о Боже haha haha haha Я не понимаю, что здесь секретного в моих вопросах? %) Прям мистика haha

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

kristik Дата: Четверг, 10.12.09, 23:55:28 | Сообщение № 168
Зародыш

Quote (Salabonka)
Ты не сказала ничего кроме общей фразы что он КУПИЛ! посему потому и спор бессмысленен! podmig Ценности разные во всех трех случаях...и если он просто дал себе возможно пройти куда то за очереди, то и черт с ним! каждый борется как может особенного когда цена здоровью - жизнь! Нет ничего дороже жизни!

Сообщение отредактировано kristik - Четверг, 10.12.09, 23:57:18

Salabnka Дата: Пятница, 11.12.09, 00:00:26 | Сообщение № 169

Quote (kristik)
мы не отдаем себе отчет в том мы ЗАВИСИМ от этого человека который нам сейчас услугу эту предоставляет!

а ты не думаешь что этот человек тоже зависим, и зависим он от денег? Так можно вообще думать о том что миром правят деньги, а люди уже на второстепенном плане.

Добавлено (11.12.09, 01:00:26)
---------------------------------------------

Quote (kristik)
цена здоровью - жизнь! Нет ничего дороже жизни!

ключевые слова!

Сообщение отредактировано Salabonka - Пятница, 11.12.09, 00:00:58

Nicole Дата: Пятница, 11.12.09, 00:03:17 | Сообщение № 170

Quote (kristik)
ЗАВИСИМ от этого человека который нам сейчас услугу эту предоставляет!

существует свобода выбора. да и у каждого человека своя цена.

kristik Дата: Пятница, 11.12.09, 00:06:12 | Сообщение № 171
Зародыш

Quote (Salabonka)
Так можно вообще думать о том что миром правят деньги, а люди уже на второстепенном плане.
Так это из ваших изречений так выходит))) Имеешь деньги имеешь все и свободу тоже и независимость! Это не я сказала! Я наоборот опровегла немного если ты не заметила!
Quote (Salabonka)
ключевые слова!
Все верно! Нет ничего дороже жизни - ведь жизнь БЕЗЦЕННА, она не имеет цены, а потому и логично что и здоровью цены НЕТ!!! ЗДОРОВЬЕ НЕ КУПИШЬ...есть такая пословица ведь! Или в чем ты нашла противоречние? Слова Цена и Дороже тебя смутили? Ну сочти как за крылатое выражение! Я это не сама придумала! Но додумать вроде не сложно! %)

kristik Дата: Пятница, 11.12.09, 00:08:38 | Сообщение № 172
Зародыш

Quote (Nicole)
существует свобода выбора.
а еще есть свобда СЛОВА kristik haha

Сообщение отредактировано kristik - Пятница, 11.12.09, 00:09:12

Salabnka Дата: Пятница, 11.12.09, 00:08:46 | Сообщение № 173

kristik, ладно кристин! Я закругляюсь! Твою точку зрения я поняла, хорошо что она у тебя есть! Я думаю по другому... но все мы люди, все мы разные! %)
спокойной ночи!

kristik Дата: Пятница, 11.12.09, 00:10:07 | Сообщение № 174
Зародыш

Quote (Salabonka)
Твою точку зрения я поняла, хорошо что она у тебя есть! Я думаю по другому... но все мы люди, все мы разные!
Я не пытаюсь никому ее навязать и что то доказать ..я так же как и вы вставляю свои пять копеек! podmig

Я тоже спать..Всем СПКНЧ!!! )))

Nicole Дата: Пятница, 11.12.09, 00:10:42 | Сообщение № 175

kristik, гыыы. остались мы двоём. ну что тебе продать? haha

Salabnka Дата: Пятница, 11.12.09, 00:12:22 | Сообщение № 176

Quote (kristik)
есть такая пословица ведь!

моя любимая пословица : Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь. Вот это действительно правда жизни podmig

Добавлено (11.12.09, 01:12:22)
---------------------------------------------

Quote (kristik)
Я не пытаюсь никому ее навязать и что то доказать ..я так же как и вы вставляю свои пять копеек! podmig

Ну я ж не сказала что ты навязываешь :) Я ее просто поняла :) Как твое, так и мое мнение имеют право быть :)

kristik Дата: Пятница, 11.12.09, 00:14:04 | Сообщение № 177
Зародыш

Quote (Nicole)
гыыы. остались мы двоём. ну что тебе продать?
Я вот тоже думаю что б тебе уже загнать) И подороже, что б нагреться хорошенько бы)))) ulqbka
Quote (Salabonka)
моя любимая пословица : Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь. Вот это действительно правда жизни
да есть много таких правд жизни)))) Народная мудрость же ))) А ты говоришь ток монахам в Тибете да мне эт нужно , а сама тоже в мудрости веришь)))) haha

kristik Дата: Пятница, 11.12.09, 00:14:49 | Сообщение № 178
Зародыш

Quote (Salabonka)
Как твое, так и мое мнение имеют право быть :)
ты кажется шла спать как и я впрочем ? haha haha haha может все таки пойдем уже?)))

Salabnka Дата: Пятница, 11.12.09, 00:20:10 | Сообщение № 179

Quote (kristik)
а сама тоже в мудрости веришь

Да это не мудрость скорее... это правильное решение жизни... Я считаю что человек не может делать выводы и говорить как бы он поступил в какой либо ситуации пока он в ней не окажется. А потом уже можно говорить, о том как этот "гоп" перепрыгнуть и как дальше жить... Может я и не права.
Quote (kristik)
может все таки пойдем уже?)))

все... да да! Ушла ушла... son шшшпать

Adelinalina Дата: Пятница, 11.12.09, 00:24:53 | Сообщение № 180

Quote (Salabonka)
Наукой доказано, сильнее инстинкта самосохранения только инстинкт защиты ребенка матерью. И все тут.

согласна. случись что, я сама погибну, но своего ребенка спасу.
Не помню смотрела по телевизору, или читала в нете, обвалился дом, и завалил людей, одна женщина в обвале случайно услышала голос ребенка, взяла ее за руку спасатели пытались вытащить женщину но та руки им не дала, иначе бы выпустила ребенка, так спасатели из обвала ее за волосы вытащили, руки она так и не отпустила. Что уж говорить, когда свой ребенок
Quote (МурзА)
Напоминает кино. Где у здорового ребёнка забирают орган, убивая в общем то, чтоб спасти другого, у кого родители могут заплатить.
Я вот иногда и думаю, смогла ли бы я так, заплатить, убить, чтоб спасти своего. И понимаю, что ДА.

Потом смотрела катастрофы, и тож понимаю, чтоб вынести своего ребёнка, топтала бы чужих.

а я бы наверно не смогла бы даже ради своего убить другого человека, совсем другое дело, когда моему ребенку угрожает опасность(любого вида нападение)
наверно я не правильная

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: