Дата: Четверг, 28.01.10, 11:04:37 | Сообщение № 241
Quote (sekret)
я думаю таких мужчин не так много,это все преувеличино. как и то,что чуть ли не каждый мужик сознание теряет.... такие есть,но уверена,что их не большенство. большенство все таки адекватные люди и присутствие на родах своего долгожданного ребенка никак не отразится на дальнейшей сексуальной жизни.
Точно точно! Мне врачиха одна сказала, что не надо думать буд-то они все такие неженки с тонкой душевной организацией.
Дата: Четверг, 28.01.10, 11:07:06 | Сообщение № 242
У меня был поклонник, он раз пригласил меня в гости, видимо хотел родителям показат , они нарядилис, накрыли на стол. Так как я приэхала, села за стол меня понос пробрал, живот ТАК разболелся, я боялас с места двинутся, а в туалет стеснялас шодит , не знала где он находится, боялас если поноs, то застряну там на дооолгоооо . Вообшем посидели мы у них у меня глаза чут на лоб не вылезли , а обратная дорога до дома далекая из Кеила в таллинн, он меня на машине вез я чут с ума не сошла, но делала вид что всё хорошо . Как он меня до дома довез, он хотел ко мне в гости ешо поднятся, всё зубы в машине заговаривал, а я пока ему и пулей домои. Его мама потом думала что я такая гордая, и высокомерная что они мне не понравилис.
Дата: Четверг, 28.01.10, 11:10:04 | Сообщение № 244
А одна знакомая мне рассказывала как она один раз пошла к гинекологу и во время осмотра гинекологом на кресле, она пукнула ешо громко. Вот ето наверно стыдно ОЧЕН. Я бы наверно от туда убежала.
Дата: Четверг, 28.01.10, 11:17:03 | Сообщение № 245
Quote (Jekas)
А одна знакомая мне рассказывала как она один раз пошла к гинекологу и во время осмотра гинекологом на кресле, она пукнула ешо громко. Вот ето наверно стыдно ОЧЕН. Я бы наверно от туда убежала.
Я была на грани, когда в салоне в Тайланде мне делали тайский массаж. Там есть такой прием, когда ноги к груди поджимают. Как мне было мучительно осознавать, что еще чуть чуть и кабздец! А народищу было- караул! Но я справилась! Правда вышла от туда, как порося, все мокрая.
Моя мама сейчас работает во Франции нянечкой. Она просто в шоке от простоты данной семьи. Супруг хозяйки не стесняется за столом пердеть, его сын от первого брака, 17-летний хлопец. без стыда и смущения ходит по утрам по дому с торчащей писькой, без штанов...Мать семейства разбрасывает всюду свою нижнее белье, как свежее так и не свежее. И ко всему этому, они неплохие люди. скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Дата: Четверг, 28.01.10, 11:26:29 | Сообщение № 247
Quote (juki)
пукнул нечайно и извинился.Ппц.Выше кто то писал."Ой прости милый я пукнула."
juki, это я писала... ну ты скажешь конечно... просто специально этого не будешь делать,все таки процесс не очень приятный для других,ну случится,скажешь просто ИЗВИНИ,показывая тем самым что тебе не все равно,и не так это все серьезно проишодит...я когда до замужества с сестрой и ее семьей жила,ее муж,фин,дома тоже себя свободно вел в этом плане,ну не совсем конечно как свинья,тоже старался сдерживаться,но мог рыгнуть иногда или пукнуть,говорил,что все в себе держать вредно...
я в начале знакомства никогда : 1) не хочу есть! ( я всегда сыта типа, я боюсь, что че нить упадет, вилку с перепугу не так возьму) И 2) иногда даже не пью..были случаи когда захлебывалась стараясь глотнуть покрасивше... 3) и мне никогда вообще ничего не надо
Дата: Четверг, 28.01.10, 11:34:41 | Сообщение № 250
Quote (ksanulja)
Моя мама сейчас работает во Франции нянечкой. Она просто в шоке от простоты данной семьи. Супруг хозяйки не стесняется за столом пердеть, его сын от первого брака, 17-летний хлопец. без стыда и смущения ходит по утрам по дому с торчащей писькой, без штанов...Мать семейства разбрасывает всюду свою нижнее белье, как свежее так и не свежее. И ко всему этому, они неплохие люди.
Просто они без комплексов, или у них отсутствуют напрочь грани стеснения
Дата: Четверг, 28.01.10, 11:39:02 | Сообщение № 252
почитала-поржала
я вот тож не пущу мужа в туалет, когда какИю, ну максимум если бумага кончилась, то попрошу принести, сама сделаю щель в двери и оттуда её возьму
а в начале тож в туалет не ходила или ждала, пока он куда-нить уйдёт, до тех пор пока он не спросил " ты вообще какаешь когда-нить? я буду следить за твоим стулом, а то вредно не какать" и с тех пор это стиснение прошло
а по поводу голой ходить, дак я наоборот, старалась пощеголять перед ним, перестала после родов, всё-таки ребёнок не должен такого видеть
а в остальном никаких стиснений, а неее, такого вроде ещё никто не писал, утром не смогу поцеловать пока не почищу зубы
Я вот никогда не засиживаюсь в туалете, метнула какашку и все. А муж сидит с журналом или газетой по 20 минут
Так походу у всех мужиков.. чего там сидеть и нюхать...! Мой уже собираясь туда всех предупреждает, что он надолго.. мол кому что надо -бегом. Ну я то понимаю а это, а вот кошка нет потом сидит под дверями скулит, что ей надо сикнуть, а я кричу ему за дверь.. выкатывайся уже... девочке надо на горшок! и так ооочень часто! http://mail-psw.org/
Ты сейчас привела в пример абсолютно не сравнимую вещь!
Quote (sekret)
но рождение долгожданного ребенка-это не совсем одно и тоже, что срать при муже дома ИМХО
ППКС!!!!!
В Германии кстати рыгнуть за обеденным столом это в порядке вещей..Особенно в гостях, при чем чем громче рыгнешь тем круче, это значит все понравилось и все зашибись! Европа мля...
ага, и наша тоже так, но муж сразу открывает ей,если она мяукает под дверью. так она сначала попросится зайти, а потом посидит и просит выпустить и так несколько раз может туда-сюда ходить
Моя также. Ещё бывает, сидишь долго на унитазе- она помяукает под дверью, впустишь её, она прыг на коленки и начинает мурлыкать [url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
кто-нить из вас вставал раньше молодого человека по утрам, чтобы накраситься, причесаться и снова лечь в постель
Нет Я себе и без макияжа нравлюсь. Встречалась с одним мол. человеком. Его пердение- послужило одним из поводов чтоб больше с ним не встречаться. Ещё делал это с таким смаком, просто пипец. Один раз спим значит, вдруг как пёрнет, я аж подскачила , говорю это что мол такое? Я аж не поняла сразу. Он мол-моя жопа. Всё считаю нормальным , кроме срать вместе и намеренно пердеть и рыгать.
да я при НЕМ тоже ем как воробушек, и сладкое не люблю..дома же как прорва
Ой ,такая же я.
Quote (sekret)
Quote (kristik) я в начале знакомства никогда : 1) не хочу есть! ( я всегда сыта типа, я боюсь, что че нить упадет, вилку с перепугу не так возьму) И 2) иногда даже не пью..были случаи когда захлебывалась стараясь глотнуть покрасивше... 3) и мне никогда вообще ничего не надо