Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА, tsmook, opsja  
Грани стеснения
Аллусик Дата: Четверг, 28.01.10, 12:46:47 | Сообщение № 261
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
я тоже не какию при муже, как и он при мне. Но вот если пукнуть надо, то пожалуйста ik
голая редко показываюсь, т.к. стыдно, т.к. толстая. И переодеваюсь когда, то бывает прячусь, но это не от стыдобы, а от того, что лезть сразу начнет ik

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Jekas Дата: Четверг, 28.01.10, 12:56:01 | Сообщение № 262

Блин девчонки сидела читала ету тему и вдруг мои комп перегорел (сеисас сижу за старым лаптопом), и тот комп которыи перегорел сам когда выклучается не закрывает страницы автоматом, а они остаются открытыми....вообсехм кто будет чинит комп и вклучет его(mуж или брат его), то увидит какая тема меня заинтересовала haha ulqbka ulqbka isterika

Crazymama Дата: Четверг, 28.01.10, 12:58:27 | Сообщение № 263

Quote (Иринка)
Один раз спим значит, вдруг как пёрнет, я аж подскачила , говорю это что мол такое? Я аж не поняла сразу. Он мол-моя жопа.

Iraaaaaa isterika haha haha haha haha haha haha haha haha ja ot smeha loooopnu!!! haha

Pro sebja mogu skazat,4to....v nasej semje,po na4alu...nu godika tak 3....vse delalos v tiharja.....nikto ni perdel....ni kakal gromko haha ....ni rigali....
ni matjugalis....dlinnih zelenih kozjavok drug pri druge ni vitaskivali ik ,tolko 4to golimi hodili s samogo na4ala...i sej4as ljubim eto delo ik
aaaa spustja kakoe to vremja....vse samo soboj razresilos ik haha vse vstalo na svoi mesta....pukaem....rigaem...matjugaemsa poroj podmig
Nu vot s kakanjem nam povezlo....u nas 2 tualeta.....nikto ni k komu ne lomitsja!

Pomnju kak to po junosti,odnja podruzka-moldavanka menja nau4ila,mol esli 4ues,4to ho4es puknut...a ne podhodjasee vremja i mesto...pukni v KULA4EK eek !!!! ulqbka i potom bistrenko vikini puk v okosko ili kuda nibud! haha haha haha
Ja poprobivala-rabotaet! haha haha haha

Иринка Дата: Четверг, 28.01.10, 12:58:53 | Сообщение № 264
Зародыш

Quote (kristik)
Германии кстати рыгнуть за обеденным столом это в порядке вещей..

Да есть такое дело . ik
Помню сидели англики у меня на работе, соревновались, кто громче рыгнёт. %)

PS Дата: Четверг, 28.01.10, 13:37:01 | Сообщение № 265
Зародыш

Quote (Crazymama)
,mol esli 4ues,4to ho4es puknut...a ne podhodjasee vremja i mesto...pukni v KULA4EK

haha Отличный способ, нужно попробовать haha

Аллусик Дата: Четверг, 28.01.10, 13:41:18 | Сообщение № 266
Зародыш

я вчера все уснуть не могла, истории все, что писали тут вспоминала и ржала haha :haha: haha

Сообщение отредактировано Аллла - Четверг, 28.01.10, 13:41:45

ЛенОк Дата: Четверг, 28.01.10, 13:45:48 | Сообщение № 267
Зародыш

у меня муж прибежал читать когда я тут ржала все утро, тоже уссывался со смеху! говорит - ну и тему затронули haha

Еленка Дата: Четверг, 28.01.10, 13:51:21 | Сообщение № 268

ну деУки вы даете!Ржу нимАгу!!!!Я при пуже не пукаю...если только случайно...он может,но не часто...,зато говорит,что я когда засыпаю,а он телек смотрит,так я могу дать джазу!
Я как то на боку лежала.а он обнял и как бы колени его возле моего Попенгагена были....а я возьми как садану!Он дернулся от неожиданности,я проснулась,а он говорит.тьфу ты,думал коленку отстрелишь!!И ржет!!!!Мне таак неудобно было!! haha Хоть и вместе ржали!!!!

kristik Дата: Четверг, 28.01.10, 13:51:27 | Сообщение № 269
Зародыш

Quote (Аллла)
я вчера все уснуть не могла
а мне всю ночь гавно снилось ..капец.. я с утра еще поржала...а днем звонит подруга и 20 минут рассказывает про какашки своей малышки ) улыбнуло)) прям вся в дерьме)))

Аллусик Дата: Четверг, 28.01.10, 13:52:16 | Сообщение № 270
Зародыш

Quote (milenaire)
у меня муж прибежал читать когда я тут ржала все утро, тоже уссывался со смеху! говорит - ну и тему затронули haha

ну про гамно всегда смешно haha вот теперь про пуки пошло haha

Аллусик Дата: Четверг, 28.01.10, 13:54:25 | Сообщение № 271
Зародыш

Quote (kristik)
а мне всю ночь гавно снилось ..капец.. я с утра еще поржала...а днем звонит подруга и 20 минут рассказывает про какашки своей малышки ) улыбнуло)) прям вся в дерьме)))

к деньгам haha
Quote (Еленка)
Я как то на боку лежала.а он обнял и как бы колени его возле моего Попенгагена были....а я возьми как садану!Он дернулся от неожиданности,я проснулась,а он говорит.тьфу ты,думал коленку отстрелишь!!И ржет!!!!Мне таак неудобно было!! haha Хоть и вместе ржали!!!!

haha haha haha ну во сне можно и пострелять.

kristik Дата: Четверг, 28.01.10, 13:56:49 | Сообщение № 272
Зародыш

Quote (Аллла)
к деньгам
угу..к каким только %) кстати когда налоговую декларацию уже заполнять?

Jekas Дата: Четверг, 28.01.10, 13:57:12 | Сообщение № 273

Я тоже всегда в начале отношений стеснялас ест в гостях или если кудато шли. Один раз ездила в USA в гости, там останавливалис в гостинице. Я прилетела вечером меня молодои человек пригласил в ресторан, а я говорю нет спасибо я не голодна haha (а я летела до USA на 3 самолетах, тоэст долго очен). Утром проснулис, он меня приглашаэт сново в ресторан поэст то надо haha , а я опят нет спасибо я не голодна (у самои уже желудок к позвоночнику прилип) isterika , вообшем вечером он меня уговорил я сказала ну я не хотчу ну тебе компанию составлю , вообшем пошли мы толко тогда в ресторан Японский, там самим надо было накладыват, я всё ходила с пустои тарелкои ik , пока он мне сам не положил еду в нее. ulqbka

kristik Дата: Четверг, 28.01.10, 13:58:48 | Сообщение № 274
Зародыш

Quote (Jekas)
Я прилетела вечером меня молодои человек пригласил в ресторан, а я говорю нет спасибо я не голодна haha (а я летела до USA на 3 самолетах, тоэст долго очен). Утром проснулис, он меня приглашаэт сново в ресторан поэст то надо haha , а я опят нет спасибо я не голодна (у самои уже желудок к позвоночнику прилип)
неее ну это перебор..ты чего мать! ))))))))))))))))

Аллусик Дата: Четверг, 28.01.10, 14:02:19 | Сообщение № 275
Зародыш

Quote (kristik)
угу..к каким только %) кстати когда налоговую декларацию уже заполнять?

с 16 февраля. Фиг знает, мож найдешь)))
Jekas, haha haha haha
мне вообще стыдно кушать в общ. местах, где видят. Все после того, как кто сказал " И так толстая, куда тебе еще есть" haha
Ездила когда к подруге в Москву. Сели кушать, пришел друг их, а мне еда не лезет. А он мне "кушай, Аллочка, кушай" haha я говорю "кушаю, кушаю". И говорит, типа почему девчонки всегда есть боятся при парнях ik

Salabnka Дата: Четверг, 28.01.10, 14:04:01 | Сообщение № 276

Quote (Jekas)
а я опят нет спасибо я не голодна (у самои уже желудок к позвоночнику прилип)

ужас. а чего стесняться то?
По моему для мужика это галочка - сводить в ресторан. haha

Добавлено (28.01.10, 15:04:01)
---------------------------------------------

Quote (Аллла)
Все после того, как кто сказал " И так толстая, куда тебе еще есть"

кому то за такие слова в нос надо бить zlaja

Еленка Дата: Четверг, 28.01.10, 14:05:34 | Сообщение № 277

Аллла, налогувую с 15 февраля...у них на сайте написано....а в прошлом году я 14 в 19 ,00 подавала уже!

Jekas Дата: Четверг, 28.01.10, 14:05:47 | Сообщение № 278

и я о том же сеитсас смешно
и в туалет там не ходила толко по маленкому, думала быстрее бы домои оторватся :хаха:
когда уже не втрепеш было шла типа мытся вклучала везде воду и сидела на унитазе, там двер не закрывалас, один раз чут не попалас,( он думал я в душе, хотел заити сюрприз сделат), хорошо, что я успела все дела сделат , спустит воду в унитазе и залезт под душ, толко залезла и он заходит ik haha

Аллусик Дата: Четверг, 28.01.10, 14:06:56 | Сообщение № 279
Зародыш

Quote (Salabonka)
кому то за такие слова в нос надо бить zlaja

ну придурков хватает. Это давно было, я кстати тогда еще и не очень толстая была, но если сравнивать с подругами, то крупнее, вот "добрый" молодец нашелся и поселил во мне комплекс ik в школе в столовке было дело.

Аллусик Дата: Четверг, 28.01.10, 14:08:38 | Сообщение № 280
Зародыш

Quote (Еленка)
Аллла, налогувую с 15 февраля...у них на сайте написано....а в прошлом году я 14 в 19 ,00 подавала уже!

ой скоро начнется в темке соответствующей impossible

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: