носки , трусы , рубашки , футболки- могу спокойно купить сама... верхняя одежда- иногда покупала сама брюки ,обувь ,парфюм ,принадлежности для бритья- либо вместе, либо он сам, всетаки тут сложнее... Парфюм- ешё ладно, могу подарить , а вот принадлежности для бритяон сам , так как он очень тщательно ето выбирает( кожа у него очень чуствительная) и брюки я бы не рискнула сама, а обувь так тем более...
надо же .. а я вот любитель покупать ему эти вещи - и станки и гель для бритья и бальзам после бритья
и я бы с радостю купила, но у него ,я уже обяснила, что кожа такая, и ему лег4е самому....хотя я вот теперь знаю , что ему надо и сама могу прикупить....но только то , что точно знаю...
из всего перечисленного,пожалуй только обувь покупает исключительно сам,со мной или без меня,но сам...принадлежности для бритья чаще тоже сам... верхнюю одежду желательно вместе выбрать... остальное все равно кто,но в последнее время получается что я,потому что бываю в магазинах больше...
всё, что надо мерить - сам. остальное могу захватить при шопинге. удовольствия не доставляет ибо для меня это тоже самое, что купить хлеб со шмутками: набираем всё в магазе, встречаемся в семейной примерке там происходит разбор полётов
Дата: Четверг, 01.04.10, 06:41:25 | Сообщение № 11
Из вещей типа носки-трусы-футболки ничего сама не покупаю, тк даже тут могу с размером промахнуться, более крупные вещи, которые требуют примерки покупаем либо вместе (если покупка серьезная и дорогая) либо муж сам отаваривается. Все что касается парфюма-бриться-личной гигиены покупаю ему сама, ну бывает и муж тоже кой-чего себе купит.
Дата: Четверг, 01.04.10, 07:03:39 | Сообщение № 12
Носки , трусы, рубашки , футболки - сама могу купить Остальную одежду он сам выбирает, обувь - тем более Парфюм и принадлежности для бритья тоже могу приспокойно купить сама
Дата: Четверг, 01.04.10, 10:40:37 | Сообщение № 15
1 носки , трусы - покупала раньше сама, так как практически у него не было времени ходить по магазам, когда работал... 2 рубашки , футболки - футболки не покупала еще...не приходилось....у него их "вагон" остался с "прошлой жизни", а с рубашками проще...он их не носит 3 брюки- только один раз покупала без него, но по меркам, а так постоянно вместе идем ...так как мерить надо 4 верхняя одежда- могу и без него купить.... 5 обувь- только с ним! сам выбирает то, что ему нравится.....но покупаем все равно те, что нравятся мне 6 парфюм - всегда покупаю я! 7 принадлежности для бритья - что касается гелей, кремов и т. д. , то покупаю я, сами станки и лезвия- он, ему виднее ...
Дата: Четверг, 01.04.10, 10:49:15 | Сообщение № 17
1 носки , трусы 2 рубашки , футболки покупаю сама, если мне что то нравиться 3 брюки 4 верхняя одежда 5 обувь никогда не покупала сама....всегда вместе покупаем 6 парфюм 7 принадлежности для бритья обычно покупаю я...так как у меня больше времени гулять по магазинам
а вобще мы все приобретения и покупки,покупаем вместе...даже продкты в магазине все что касается одежды и обуви, всегда прислушиваемся в мнению друг друга
1 носки , трусы - муж заказывает у сестёр в Англии уже лет 5 одни и те же...фирменные, они покупают там в стоке за копейки. у нас за такие деньги купишь только в максима в полоску дедовский вариант 2 рубашки , футболки . Вдвоем или он в одиночку, я иногда могу ему прикупить, когда бываю в Таллинне. 3 брюки . Вдвоем обычно. 4 верхняя одежда. Вдвоем обычно 5 обувь. Вдвоем 6 парфюм. Он выбирает. 7 принадлежности для бритья. Я покупаю Вообще он обычно насмотрит то, что ему нравится и ждет моего одобрения. Ну и я так же веду себя в данных вопросах))) [url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]
Сообщение отредактировано Elenka - Четверг, 01.04.10, 16:32:37