|
несправедливость!!!
|
|
| брусничка |
Дата: Среда, 26.05.10, 17:33:15 | Сообщение № 1 |
|
Кто-нибудь сталкивался с ней Какие ситуации были в жизни Я считаю, что несправедливость- это наше государство и его правление.
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Среда, 26.05.10, 17:36:12 | Сообщение № 2 |
|
Quote (брусничка) Я считаю, что несправедливость- это наше государство и его правление. прямо так глобально для меня несправедливость это то ,когда у всяких алкоголиков и наркоманов дети рождаются ... а те кто реально хотят и имеют все возможности выростить нормального ребенка, немогут родить . вот что для меня несправедливость!
|
|
|
|
|
| брусничка |
Дата: Среда, 26.05.10, 17:39:11 | Сообщение № 3 |
|
jelenchik, это тоже.очень большая несправедливость.нормальные люди не могут иметь детей.а этот сброд плодится,как кролики.это ужасно
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Среда, 26.05.10, 17:42:49 | Сообщение № 4 |
|
ещё несправедливость ,это когда у здоровых людей рождается ребенок инвалид.
|
|
|
|
|
| Katarina |
Дата: Среда, 26.05.10, 17:43:14 | Сообщение № 5 |
|
Quote (брусничка) Я считаю, что несправедливость- это наше государство и его правление. и я того же мнения. Блин над Америкой пролетаешь, рожаешь и твоему ребятеночку на блюдечке гражданство несут. А кто в Эстонии до 91 года родился и здесь всю жизнь прожил, тому фиг да без масла. Мне правда повезло, эстонский знаю, сдала в свое время на категорию, а вот наш папа лицо без гражданства
|
|
|
|
|
| брусничка |
Дата: Среда, 26.05.10, 17:44:50 | Сообщение № 6 |
|
jelenchik, это беда большая.молодцы те родители,которые не оставляют таких детей
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Среда, 26.05.10, 17:49:11 | Сообщение № 7 |
|
Quote (брусничка) молодцы те родители,которые не оставляют таких детей вот уж если о несправедливости говорить. то вот несправедлило то что государство лишило сейчас детей-инвалидов хорошего лагеря на лето.и ещё некоторых льгот
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Среда, 26.05.10, 17:52:09 | Сообщение № 8 |
|
Quote (jelenchik) государство лишило сейчас детей-инвалидов хорошего лагеря на лето.и ещё некоторых льгот + когда гос-во заботится о нариках, а дети побоку.
|
|
|
|
|
| брусничка |
Дата: Среда, 26.05.10, 17:55:11 | Сообщение № 9 |
|
jelenchik, вот уж если о несправедливости говорить. то вот несправедлило то что государство лишило сейчас детей-инвалидов хорошего лагеря на лето.и ещё некоторых льгот кошмар какой!!! зато себе они праздники шикарные устраивают,гидродромы открывают.как у этих людей совесть то не проснётся 
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Среда, 26.05.10, 17:55:32 | Сообщение № 10 |
|
Quote (karolina2002) когда гос-во заботится о нариках, а дети побоку. аха. отбирают дет сады. пособия.
|
|
|
|
|
| брусничка |
Дата: Среда, 26.05.10, 17:56:46 | Сообщение № 11 |
|
karolina2002, ооо,даа.И лучше НАТО в гости пригласить ,ужином накормить, чем людям помоч едой.
|
|
|
|
|
| Katarina |
Дата: Среда, 26.05.10, 17:57:43 | Сообщение № 12 |
|
ага, да еще несправедливо за садик драть 1000 при дотации в 300
|
|
|
|
|
| брусничка |
Дата: Среда, 26.05.10, 17:59:01 | Сообщение № 13 |
|
Katarina, ого!!!это столько сейчас садик стоит?
|
|
|
|
|
| Katarina |
Дата: Среда, 26.05.10, 18:04:51 | Сообщение № 14 |
|
Quote (брусничка) ого!!!это столько сейчас садик стоит? ага, готовься платить. У нас за место 348 + за день по 30 крон
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 26.05.10, 18:08:20 | Сообщение № 15 |
|
Quote (jelenchik) то вот несправедлило то что государство лишило сейчас детей-инвалидов хорошего лагеря на лето.и ещё некоторых льгот А уж сколько стоят различные реабилитации, визиты к специалистам... А как "весело" жить тем родителям, у которых нет возможности передвигаться на личном транспорте с особым ребёнком, который не всегда ориентируется в пространстве и ситуации. Да и родители не вечные. Кто задумывается над тем, как социально адаптировать ребёнка с особыми потребностями? Кто ему поможет после смерти его родителей? Нашим "верхам" пофиг. Quote (Katarina) У нас за место 348 + за день по 30 крон У нас сутки питания стоят 26 крон
Сообщение отредактировано anmiro - Среда, 26.05.10, 18:08:38 |
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Среда, 26.05.10, 18:18:01 | Сообщение № 16 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (брусничка) Я считаю, что несправедливость- это наше государство и его правление. на эту тему можно болтать до бесконечности и смысл темки? обмусоливать и жаловаться тут на правительство? от этого ничего не изменится
|
|
|
|
|
| брусничка |
Дата: Среда, 26.05.10, 18:18:43 | Сообщение № 17 |
|
боже,боже.что твориться в нашей СРАНЕ по разговорам моих подруг, которые живут в других странах.у них та положение получше
Сообщение отредактировано брусничка - Среда, 26.05.10, 18:19:49 |
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Среда, 26.05.10, 18:28:35 | Сообщение № 18 |
|
Зародыш
|
Quote (брусничка) по разговорам моих подруг, которые живут в других странах.у них та положение получше а ты впервые это слышишь? то, что в других странах получше?
|
|
|
|
|
| брусничка |
Дата: Среда, 26.05.10, 18:30:09 | Сообщение № 19 |
|
Marja, а ты впервые это слышишь? то, что в других странах получше? не в первый.вот жду, когда у нас получше будет
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Среда, 26.05.10, 18:42:56 | Сообщение № 20 |
|
Зародыш
|
Государство это не какой то конкретный человек это организм из миллионов человечков и по сути отражающий всех нас. мы сами такие же тупые в общей массе как и наше государство )
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|