Я не помню - есть у нас подобная тема или нет ? предлагаю здесь давать советы по выбору подарков .... (ну если кому то они нужны конечно .... ) вон недавно ангел спрашивала совета по поводу подарка бабушке .... может кому то ещё понадобится совет ..
я вот хотела спросить - ЧТО можно заказать в подарок ребёнку 4-х лет ? (деньги естественно не рассматриваются ) блииин , ну реально ничего не могу людям сказать , вроде как всё есть .... уже всю голову сломала ... деУки , у кого дети примерно этого возраста (3-5) чем они у вас интересуются ?
Сообщение отредактировано olivka - Понедельник, 31.05.10, 20:48:54
у нас на ура Пет Шопы и причендалы к ним, настольные игры, я кучу показывала которые мы приобретали, вот захотела сейчас мозайку мелкую)) Думаю чемоданчик с принадлежностями для рисования тоже обрадует девочку..а вот что мальчику я не знаю...
Дата: Понедельник, 31.05.10, 22:05:50 | Сообщение № 5
моя тащится от машин..тачки наше все еще любит пупса анабелевского, просит к нему примочки разные. Стульчики кукольные там, автокресло и т.п. Мы на 5 лет ей будем велик дарить..
наша любит домик с маленькими куколками, лего тоже очень хорошо идет и вообще конструкторы любые нравятся. Вот паззлы нас не привлекают абсолютно, хотя старшая очень любила в этом возрасте
Кристин , а мне и не надо для мальчика ... это ж я для своей дочи спрашиваю ....
Quote (kristinchik)
Есть наборы детской косметики.
да у неё уже целый арсенал (больше чем у меня ) - лаки для ногтей разных цветов , блески для губ , помады , только вот духов нету ещё .... так же и бусы всякие , браслеты ...
Quote (kristinchik)
Лего для девочек
у нас есть пара конструкторов , плюс мозаики разные .... но вот что то не особо она интерес проявляет ....
Quote (kristinchik)
Куклу можно
ой , Кристинка , знала бы ты сколько их уже ... в садик уже относили даже ... и так же всякие коляски-кроватки ....
Quote (milenaire)
Вот паззлы нас не привлекают абсолютно,
а моя обожает ...
вобщем бошка лопается , сегодня ходила уже по магазинам , присматривалась , но увы - ни на что глаз не лёг .... а народ то не отстаёт .... требуют сказать ЧТО дарить ... эххх , если бы их ещё не было так много .... одному бы я придумала ....
Дата: Вторник, 01.06.10, 18:05:06 | Сообщение № 11
Quote (olivka)
вобщем бошка лопается , сегодня ходила уже по магазинам , присматривалась , но увы - ни на что глаз не лёг .... а народ то не отстаёт
помню тож голову ломали,ломали.потом нашли решение.ребёнку главное праздник ,накупили щариков воздушных,мыльных пузырей,сладостей,фруктов,бумаги ,фломастеры.дети этим и занимались,а взрослые подарили деньги,на которые мы потом купили для ребёнка велосипед.(но велосипед как вариант,можно 4то то большое купить,то 4то может давно планировали,а денег свободных не было.)
ну а что можно подарить мужику ? абонемент в тренажёрный зал , парфюм , ремень хороший , кошелёк, рыбакам всякие там причиндалы можно , кто любит всякий там хороший инструмент - почему бы и нет ....
Дата: Вторник, 01.06.10, 18:35:45 | Сообщение № 18
Quote (kristinchik)
А у нас всё Лего завалено..хочу дочу чтбы куклы покупать
у нас тож дофига легофф и машин разновся4еских,была беременная,хотела маль4ика.думала проще с ними.зато когда узнала 4то до4ка будет,обрадовалась вся,теперь как ненормальная всякие платишки ей покупаю,понамо4ки,рюше4ки,цвето4ки)))думаю,а я ешё маль4ика хотела.а до4ка так клёво оказывается