v mojom sluchae. ostavil chelovek , na kompe otkrytym svoj po4tovij jashhik ili msn, ili history msn, esli 4to zainteesuet ili budut podozrenija, to pro4iaju
а я поражаюсь ответу Да ЧИТАЮ)) верх воспитания)))
а чему тут удивляться? у меня например есть пароль от подружки одноклассников и иногда так руки чешутся зайти и почитать, но как подумаю сразу себя воровкой чтоли ощущаю такое неприятное чувство, что ни разу себе не позволила меньше знаешь крепче спишь
а если бы вам на глаза попался дневник мужа, вы бы стали читать?
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
а если бы вам на глаза попался дневник мужа, вы бы стали читать?
в самом начале наших отношений Д, когда еще бывшая его девушка устраивала истерики, названивала и непонятно что вообще происходило в ее голове...он оставил как то одноклассники свои включенными..и ее сообщения мигали и было время почитать что и как там, не стала! нафикк? свернула окно и смотрела свое... нет такой привычки..и ни у какой подруги не стала бы читать...каждый имеет право на свои секреты и личное пространство, в душу лезть привычки не имею..что мне положено сами расскажут, а что нет и знать не хочу..да и дома..знаю что и мама никогда не станет у меня лазить хоть что я оставлю на столе..знаю что Д никогда бы не стал ничего читать...вообщем у нас как то не принято как то низко это рыться там где тебя не просят , особенно если это тебя вообще не касается
всё поняла про какие вы писма,я подумала может здес 4ё 4итают таиное Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
ну зато для тебя приемлемо писать ТАКИЕ вещи , которые были там выставлены ....
насчёт того - как читать чужие письма не поняла (ну если это конечно про здешние письма речь идёт ... ) - как их можно читать ? чёт так и не догнала ...
а насчёт переписки, считаю так - не приемлемо выставить , когда человек поделился какой то личной проблемой или трагедией в личке, а ты выставил на обозрение кому то .... а вот насчёт конкретных оскорблений - считаю даже НУЖНО выставлять .... чтобы так сказать показать всю сущность человека .... а то блин все такие белые и пушистые, а в личку такие гадости льются что волосы дыбом встают ... и главное , заметила - те , кто считаются здесь ярыми "ругачами" и скандалистами - себе такого не позволяют , а вот как раз самые тихие и незаметные , могут такое выплеснуть ...
Сообщение отредактировано olivka - Среда, 28.07.10, 13:14:59
ну зато для тебя приемлемо писать ТАКИЕ вещи , которые были там выставлены ....
ой,ой,ой кто бы говорил. Ты мне там Пушкина цитировала, наверное.
Quote (olivka)
а вот насчёт конкретных оскорблений - считаю даже НУЖНО выставлять .... чтобы так сказать показать всю сущность человека .... а то блин все такие белые и пушистые, а в личку такие гадости льются что волосы дыбом встают ...
А давайте еще товарищеские суды устроим! "Борщев, ты почему на Петрову плюнул? Предлагаю Борщева исключить из пионеров!"Ну, что-то в этом роде.
Сообщение отредактировано Aladusca - Среда, 28.07.10, 13:21:14
ой,ой,ой кто бы говорил. Ты мне там Пушкина цитировала, наверное.
ну таких слов как были у тебя я даже и не знала наверное ... и вообще - я ж не говорю что я вся такая положительная и меня бедную обосрали .... я далеко не скромняга , могу конечно и нагрубить и нахамить , поспорить могу и конкретно (если знаю что права .. ) но вот только не думаю что кто то может мне предъявить таких вещей , которые я получила от тебя .... ну да ладно , проехали ... (хотя понятное дело , что предпосылкой к этой теме было именно выставление твоей переписки .... )
хотя понятное дело , что предпосылкой к этой теме было именно выставление твоей переписки ...
Ну, в какой то мере да. Подобная выкладка меня шокировала, до этого постоянно натыкалась на публичные призывы идти разбираться в личку, а здесь, вдруг, так интересно всем стало. И только один человек высказал свое "фи" Хотя, если честно, создать такую тему, меня больше сподвигла именно функция "доложить".
а кнопку "открыть скрытый текст" тоже тогда нельзя открывать?))))))) в тех сообщениях, которые у других пользователей? это же не для меня предназначено, так получается?))))))))))))))
а меня шокировало другое ... об этом было выше ...
Quote (Aladusca)
до этого постоянно натыкалась на публичные призывы идти разбираться в личку,
ну разбираться то можно по разному .... можно просто попросить не делать так то и так то , если что то не устраивает , но зачем было кидаться в такие крайности , тем более что по сути - ни за что ни про что .. и вообще - разбираться - не значит оскорблять , да ещё и в такой форме .... и это не я такая "ранимая" , помнится вся та темка была в ШОКЕ от увиденных выражений .... а это значит что люди не приемлят такого общения с незнакомым человеком , даже в личке .... усё , пора закрывать занавес на эту тему (я имею в виду именно о нашей переписке)
ну разбираться то можно по разному .... можно просто попросить не делать так то и так то , если что то не устраивает ,
Безусловно можно, но после ответа на предложение о чопике, увидеть инструктаж, как пройти на три известные буквы, странно читать о культурном шоке. А за бутылки, признаюсь, погорячилась. Стыдно. Вроде это все, закончим.