А вы способны на убийство?
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 28.01.11, 15:59:11 | Сообщение № 21 |
|
Quote (LawleSs) интересно твое мнение, а почему ты так считаешь? или есть какие примеры из жизни? не было бы столько жертв. в каждом из нас живёт животное, но только мы не знаем какое: хищник или травоядное. а на счёт насилия. сколько тысяч или миллионов женщин ежедневно подвергаются насилию. даже тех же мужей. многие дают отпор???нет
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 28.01.11, 16:00:20 | Сообщение № 22 |
|
Quote (Olesja) За мужа опять же не могу сказать. Сам должен постоять за себя. Но это лично мое мнение.
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Пятница, 28.01.11, 16:02:02 | Сообщение № 23 |
|
Quote (Nicole) даже тех же мужей. многие дают отпор???нет вот мне не понятно, как может муж изнасиловать, это же человек с которым ты САМА живешь и это ТВОЙ выбор.
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Пятница, 28.01.11, 16:05:43 | Сообщение № 24 |
|
Quote (PARTYzanochka) Сам должен постоять за себя. Но это лично мое мнение. Все зависит от ситуации. Даже хорошо физически развитый мужик не может дать отпор, когда налетают трое-четверо.
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 28.01.11, 16:06:12 | Сообщение № 25 |
|
Quote (LawleSs) ак может муж изнасиловать, это же человек с которым ты САМА живешь и это ТВОЙ выбор. самтаймс. но до сих пор в мире не везде ТВОЙ выбор. я с ужасом слушаю мусульманок. как их отдают замуж. как вещь. до свадьбы не видят мужа. а когда ты обязана выйти замуж за брата. этож ваще ппц. это не насилие?
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Пятница, 28.01.11, 16:08:08 | Сообщение № 26 |
|
Nicole, у них там вообще законы жесть, я про женское обрезание читала, волосы дыбом встали. там женщина никто и не что у них.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 28.01.11, 16:11:44 | Сообщение № 27 |
|
Quote (LawleSs) когда налетают трое-четверо. Я не полезу в такой ситуации защищать своего мужа, а то не только его прибьют и меня заодно. А у нас то ребенок.
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 28.01.11, 16:13:52 | Сообщение № 28 |
|
Quote (PARTYzanochka) Я не полезу в такой ситуации защищать своего мужа, а то не только его прибьют и меня заодно. А у нас то ребенок. а я полезу. я-дура)))
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 28.01.11, 16:15:24 | Сообщение № 29 |
|
Ответила незнаю. Если угрожает что то мне и моим близким может смогла бы, это ведь зищитная реакция организма. А в состоянии аффекта незнаю, да и никто не знает как поведет человек в такой ситуации.
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Пятница, 28.01.11, 16:15:47 | Сообщение № 30 |
|
Quote (Nicole) а я полезу. я-дура))) Я тоже. Потому, что я люблю этого человека
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 28.01.11, 16:16:28 | Сообщение № 31 |
|
Quote а я полезу. я-дура))) оо и я полезу и еще орать буду
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Пятница, 28.01.11, 16:23:34 | Сообщение № 32 |
|
Quote (LawleSs) это же человек с которым ты САМА живешь и это ТВОЙ выбор. уже после избиений и т.д уже не её выбор,нокак показывает статистика женщины боятся уйти и в итоге остаются с ним на сильно,секса она не хочет естесвенно он берёт против воли,т.и есть изнасилование Quote (Nicole) а я полезу. я-дура))) Quote (Anfisa) оо и я полезу ik и еще орать буду Quote (LawleSs) Я тоже. Потому, что я люблю этого человека и девочки с вам!!!!!! я полезу,уже знаю точно,были такие ситуации,он был в шоке что я такая смелая,конеш потом ругался на меня но я сказала кто будет моего заю обижать сразу буду заступатся как смогу,я не слабая чтобы в сторонке стоять и зырить да и несмогу сделать так.
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 28.01.11, 16:26:14 | Сообщение № 33 |
|
Olesja, Quote но я сказала кто будет моего заю обижать сразу буду заступатся как смогу, ну ты то ладно у тебя хотя бы рост впечатляет, а я метр с кепкой
Сообщение отредактировано Anfisa - Пятница, 28.01.11, 16:26:42 |
|
|
|
Olesja |
Дата: Пятница, 28.01.11, 16:30:55 | Сообщение № 34 |
|
Quote (Anfisa) а я метр с кепкой да Вика тебя хотела бы видеть как ты за мужа заступаешься,(я конечно не серьёзно надеюсь такой ситуации у вас ни когда не будет) Quote (Anfisa) ну ты то ладно у тебя хотя бы рост впечатляет, ага,я и ростом,да и крупная,вообщем грозно выгляжу
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 28.01.11, 16:51:35 | Сообщение № 35 |
|
Olesja, Quote да Вика тебя хотела бы видеть как ты за мужа заступаешься,(я конечно не серьёзно надеюсь такой ситуации у вас ни когда не будет) во во лучше не злить меня
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 28.01.11, 16:54:19 | Сообщение № 36 |
|
вопрос следующий: как избавиться от трупа
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Пятница, 28.01.11, 17:03:44 | Сообщение № 37 |
|
Nicole, У нас такая полиция, что все можно устрить красиво и комар носа не подточит
Сообщение отредактировано LawleSs - Пятница, 28.01.11, 17:06:52 |
|
|
|
Olesja |
Дата: Пятница, 28.01.11, 17:06:04 | Сообщение № 38 |
|
Quote (Nicole) вопрос следующий: как избавиться от трупа не стала бы я от него избавлятся. в целях защиты например прибила зачем избавлятся? вроде за это не посадют.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Пятница, 28.01.11, 17:18:02 | Сообщение № 39 |
|
Quote (PARTYzanochka) Я не полезу в такой ситуации защищать своего мужа а я бы полезла, схватила бы первое попавшееся под руки и тоже с громогласным ураа, бросилась бы на обидчиков, и рвала бы и кусала все что под руку попадется, я такая, всегда лезу куда не надо Quote (Olesja) вроде за это не посадют. посадют, может не на долго, но посадят, ну смотря как все повернут. Может с хорошим адвокатом и выкрутишься, а без не знаю
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 28.01.11, 17:19:19 | Сообщение № 40 |
|
Nicole, Quote вопрос следующий: как избавиться от трупа в лес, или в канализацию или поджечь, или утопить что еще есть незнаю даже... ну разчленить и сварит уж савсем геморройно
|
|
|
|