А вы способны на убийство?
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 28.01.11, 15:36:28 | Сообщение № 1 |
|
чёт на кровь потянуло. это, пожалуй, самый страшный опрос.)))
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Пятница, 28.01.11, 15:40:42 | Сообщение № 2 |
|
все зависит от ситуации. Как правильно говорил один человек. Представьте ситуацию, вашу жену(мужа, ребнка) у вас на глазах насилуют, убивают или еще что. Вот в этой ситуации никто не может сказать, что будет дальше, и если в ваших руках окажеться оружие на 99% вы выстрелите и выстрелите не один раз.... Так что я ответила не знаю.
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Пятница, 28.01.11, 15:43:44 | Сообщение № 3 |
|
вообще НЕТ, а хотя смотря какая ситуация. Если в целях самозащиты то да. Вообще ситуации бывают разные, можно сбить на машине на смерть, толкнуть человека- неудачно упал - умер. Или речь именно идет об умышленном убийстве?
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 28.01.11, 15:43:47 | Сообщение № 4 |
|
Adelinalina, это ты про состояние аффекта?
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 28.01.11, 15:44:17 | Сообщение № 5 |
|
Да, если это будет косаться моего ребенка!!!
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 28.01.11, 15:44:24 | Сообщение № 6 |
|
Quote (LawleSs) Или речь именно идет об умышленном убийстве? не о случайном
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Пятница, 28.01.11, 15:45:09 | Сообщение № 7 |
|
Quote (Nicole) это ты про состояние аффекта? именно
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 28.01.11, 15:46:09 | Сообщение № 8 |
|
Quote (Adelinalina) именно очень часто им оправдываются. моё имхо: это и есть истинное я.
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Пятница, 28.01.11, 15:47:27 | Сообщение № 9 |
|
Quote (Nicole) это ты про состояние аффекта? как раз в таком состоянии наверное смогла бы,точнее я просто уверена что за ребёнка прибила бы,за мужа незнаю,в целях само защиты тоже незнаю,скорее бы надеялась что ситуация разрулится иначе.
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 28.01.11, 15:48:32 | Сообщение № 10 |
|
а был ли кто из вас в состоянии аффекта?
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Пятница, 28.01.11, 15:49:35 | Сообщение № 11 |
|
Quote (Nicole) моё имхо: это и есть истинное я. ну знаешь когда страдает от чьей то руки твой малыш думаешь там выходит твоё истинное лицо? я так не думаю в такой ситуации реально чок и надо быстро среагировать что бы действовать.и уже не одумываешь ту ситуацию что можно было бы обойтись без кровопролития.главное спасти немедленно,и не важно как.
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Пятница, 28.01.11, 15:49:52 | Сообщение № 12 |
|
Quote (Olesja) ,в целях само защиты тоже незнаю,скорее бы надеялась что ситуация разрулится иначе к примеру тебя насилуют ( не дай бог конечно), а в твоей сумке нож, не пырнешь насильника?
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Пятница, 28.01.11, 15:50:06 | Сообщение № 13 |
|
если будет угроза моей жизни или жизни кого-то из близких - то да ответила да
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 28.01.11, 15:51:44 | Сообщение № 14 |
|
Quote (Olesja) ну знаешь когда страдает от чьей то руки твой малыш думаешь там выходит твоё истинное лицо? да. тк на 1 план выходит подсоснание.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 28.01.11, 15:52:13 | Сообщение № 15 |
|
Quote (Nicole) а был ли кто из вас в состоянии аффекта? Нет и не хотелось бы, чтоб такая ситуация у меня была
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 28.01.11, 15:53:08 | Сообщение № 16 |
|
Quote (LawleSs) примеру тебя насилуют ( не дай бог конечно), а в твоей сумке нож, не пырнешь насильника? поверь, не каждый даст отпор, даже если будет возможность.
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Пятница, 28.01.11, 15:54:07 | Сообщение № 17 |
|
Quote (LawleSs) а в твоей сумке нож, не пырнешь насильника? чесно не могу тебе ответить точно,но кажется скорее да чем нет,за себя незнаю,я не настолько наверное буду в нервном состоянии,я незнаю я не была поэтому не могу так говорить,но знаю точно про малыша,смотрю телик,если ктото обижает малыша у меня уже злость растёт на глазах,несмотря на то что это не мой малыш а если мой то точно смогу.За мужа опять же не могу сказать.
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Пятница, 28.01.11, 15:54:39 | Сообщение № 18 |
|
Quote (Nicole) поверь, не каждый даст отпор, даже если будет возможность. интересно твое мнение, а почему ты так считаешь? или есть какие примеры из жизни?
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Пятница, 28.01.11, 15:54:44 | Сообщение № 19 |
|
Quote (Nicole) подсоснание. подСОСнание))) прикольно получилось)
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 28.01.11, 15:56:10 | Сообщение № 20 |
|
Quote (mariaT) подСОСнание))) прикольно получилось) ыыыы. печатаю в слепую. на подсоСнании
|
|
|
|