Давайте делиться тем, как нас поздравляют молодые люди, мужья, папы, братья, одним словом - мужчины с праздниками! :) Какие подарки делают? Кто выбирает подарки? По какому случаю поздравляют? Делимся смешными, грустными, интересными историями :)
Мое: сегодня 8 марта. Вот, блин, мой подарок:
Неделю назад говорю мужу: - Хочешь знать, какой подарок на 8. марта для меня самый-самый? - ДА! - Своди меня 8. марта вечером в 20.00 на курс бальных танцев - это будет просто идеальный подарок! - Понял!
Вчера спрашиваю: - Во сколько мне завтра быть готовой, и где встретимся? - А? - Ну танцы, бальные, в 20.00... - Какие танцы? Я уже с мамой договорился, что ее еду поздравлять. Я думал, ты просто на дискотеку хочешь. - Ну как же так? А завтра? - Я должен поздравить маму. Ты должна понять!
А мы, утро, берём две сумки, и я иду своего и поздравляю: картошечка, лучёк, свеколка, морковочка.... И в другую руку: фаршик, хлебчик..... И вперёд. Несём, потеем.
И дома побежала, намыть, помыть, сварить. покормить. И главное не забыть вечерком 70 грамм ликёрчика мужу любимому, и хорошего сексуального поздравления.
И не мешать ему, когда он сидя в туалете, минут 40 обзванивает родственников женского полу. И никого не волнует что пописать кому то хочется...
Вот сейчас: сидит малыш в компе, играет. Я быстро мотанулась и почистила ему парочку киви. Витаминчики нужны...))))
у меня сейчас было так!!! я сижу с мелкой в компе звонок в дверь!....открываю дверь ,а там друг(знакомый) моего мужа! я ему! - а его нет он ещё на работе!! он смеётся и говорит - я знаю!!! и протягивает мне букет роз а мелкой ананас даёт
так самое интересное что он же мне дарил очень красивый букет на 14 февраля!!! так что теперь на каждый праздник мне ждать по 2 букета!!! мой сегодня ещё придёт букет подарит
Дата: Вторник, 08.03.11, 22:04:29 | Сообщение № 15
Эх, блин... Звонил мой, спрашивал, как исправить положение, попросила мороженое Bounty. Пришел домой, а мороженое ЗАБЫЛ! Какие мужчины все-таки мужчины
Мне подарили орхидею, эе хотела 1,5 года. УРА!!! Теперь любуюсь. На самом деле, важнее просто быть счастлвой, а цветы и подарки - это дополнение. Но орха моя обалденная. Еще подарили другие знакомые мужчины много тюльпанов. Обожаю их, когда они стоят в вазе чувствуется, что весна...вот-вот весна... Хотели пойти куда-нибудь посидеть, но решили, что на выходные. 8 марта в очередной год прошел просто супер!
Сообщение отредактировано stasja2000 - Среда, 09.03.11, 06:34:19