Сегодня с одним человеком у нас произошло небольшое разногласие на счет этого конкурса, тот человек, как я поняла, утверждал, что ничего плохого в этом нету, что деткам очень часто красят ресницы, веки, брови, ногти и т.д... одевают в красивые платья, купальники... и показывают себя на большой сцене. Вот интересно стало, а каково ваше мнение на счет этого конкурса красоты для детей?
В этом соревновании все по-настоящему: радости побед и слезы огорчения, интриги, симпатии судей и досадные ошибки. Только вместо взрослых красавиц в нем участвуют крохи, которые не так давно научились ходить! Поэтому не менее важную роль в шоу играют родители, которые не жалеют ни сил, ни денег, чтобы их принцессы стали юными королевами.
В каждой части реалити-шоу один из региональных конкурсов красоты для детей, которые в США проходят повсюду ― от западного до южного побережья, с севера на юг. Сложно сказать, кому это шоу больше нужно ― мамочкам-домохозяйкам, которые уже давно утратили модельную внешность, или их деткам, которых ради победы превращают в кукольных Барби и Кенов.
Авторы проекта на примере нескольких семей подробно рассказывают, как готовят малышей к этому конкурсу дома: шьют несколько нарядов, учат танцевать и дефилировать в купальниках. Но самый интригующий момент, конечно, это само представление. Юные участницы с наклеенными ресницами, накладными ногтями и волосами демонстрируют на сцене свои таланты.
я против, при проигрыше ломается детская психика, считаю, что это скорее прихоть мамы, чем желание ребенка Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
я тоже против, жалко деток, девченок уже с таких лет мучить начинают.....покраски, загары, макияж и т.д., в этом возоасте они самые красивые и так....плюс видно, как детки устоют и расстраиваються там. Я считаю, что в этом конкурсе участвуют мамы, которые реализовывают в своих бедных детках свои не сбывшиеся мечты.....
мне не очень этот конкурс нра. Не знаю почему..скорей всего из-за мамаш. В основном это толстые некрасивые женщины, которые пытаются засчёт детей замаскировать свои комплексы. Имею ввиду американский вариант тв-передачи
не туда нажала.. эх.. я против! Не понимаю, зачем портить детскую нежную красоту тонной косметики, приклеевать ресницы, надевать парики, и тем более.. автозагар..Как это все портит волосы и кожу детей. Дети со "взрослым лицом". Коробит от пошлых движений детей..ну что это за тряска попой.. напоминает африканские пляски У меня в детстве были конкурсы красоты" Мини Мисс" с танцами, конкурсами и никакого макияжа.
как то смотрела так дево4ка вышла,реaлно стриптизёрша,с такими замашками,размалёвана,одета 4утли не голкотки в сето4ку поведение было такое нaхалноe у неё и танец,как у шеста,ужас,мне таких дево4ек жалковато както,в далнеишем у них о4ен завышеная самооценка,возомнят себя королевами и будут искaт богатыx мужиков.ИМХО Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
зато скоолько радости было у победительниц, не изза денег, а изза того что они самые!!
а я по каналу History обратно видела..... девочке победительнице(ей было в районе 7-8 лет) и вот она маме своей говорила,я Выйграла свои деньги,они теперь мои и я их тратить буду на все что она сама захочет, на что ей мама сказала,чтобы доча с ней поделилась, так как много сил,времени и денег на нее потратила что она ночами не спит.... днем не есть/не пьет,а дочу готовит к празднику
И по деткам там было видно,что избалованы они в таком то возрасте по самое не балуй в таком то возрасте уже руководят своими родителями.... у многих уже не одному кубку выиграно!
Как я поняла, конкурсы бывают и по 2-3 раза в месяц.
Я тоже так поняла, что эти конкурсы бывают часто. Да и я думаю, что и дома мамаши красят своих деток, чтоб подобрать соответствующий макияж к какому-нибудь платью.. и это опять тонны косметики
Вообще я ПРОТИВ! Мне жалко таких деток! Дети должны быть детьми, играть в куклы... а не быть мамиными куклами!