Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА, tsmook, opsja  
Вопиющая жадность
Инфузория Дата: Четверг, 19.05.11, 15:56:17 | Сообщение № 41

Аха! Есть такие кадр в моей жизни
При чем сначала у меня это вызывало недоумение, потом злость, а теперь я умиляюсь и думаю "ну надо же, какая экономная девушка"
У нее есть работа, но никогда нет возможности позвонить, она только принимает звонки,
гуляем захотелось мороженого\шоколадки\попить\пописать, обязательно не хватает на него, и спутник\спутница добавляет нужную сумму (сначала..., потом конечно доходит в чем дело)
Никогда никого не угощает тем, что было куплено на собственные деньги, но если это было приобретено за чужой счет, с радостью делится
Никогда никого не подвезет до точки прибытия, только до того места где ей по пути..... хотя с ней так никто не поступал
Никогда не поедет на машине если она не одна, например по магазинам, если погода нелётная, а припаркует ее и будет передвигаться пешком
Но на чужой с удовольствием покатается
А так она хорошая девчонка, веселая такая :)

jelenchik Дата: Четверг, 19.05.11, 16:10:33 | Сообщение № 42

Quote (МАКСИМама)
Вот есть такие люди и как правило на праздниках друзей они едят больше всех, даже если народ будет не за столом общаться не постесняются с тарелкой в руках ходить кушать и всё интиресное не пропускать

да да так и есть. как раз про нашего знакомого. если есть возможность на халяву,он в первых рядах haha

Fraise Дата: Четверг, 19.05.11, 16:21:39 | Сообщение № 43

egoistka,
это тебя значит возмущает и сама же в противоречие

Меня это не возмущает никапельки. Потому что он всё равно на мой др никогда не приходит. Просто , если человек открыто об этом говорит, мол за подарок мне покушать и попить, пожалуйста, то мне кажется это ооочень невежливо и некрасиво. %)
А по поводу свадьбы, честно, мне бы не было жалко денег. Просто сказала, что не хотела бы оказаться на месте гостей, так как некрасиво молодожёны поступили. Неуважение к гостям. Цель была просто получить деньги в конвертах и оплатить банкет.

olivka Дата: Четверг, 19.05.11, 16:30:15 | Сообщение № 44
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Мася)
свекровь пришла одна и потребовала 10 Евро сдачи у нас наличных не было, лна тогда продуктами оставшимися забрала

impossible

Quote (anka)
Эта подруга которая не сдавала деньги взяла и припёрлась в конце. Мол работу закончила и пришла на лимузине кататься

капец , я бы выгнала ... haha ненавижу наглых людей ... реально - ненавижу !!! которые вечно такие прибедняются , вечно нахаляву пролезть пытаются ... слава богу что среди моих друзей нет таких людей (да потому и нет , что быстро ликвидированы были бы ... zlostj )

Quote (Anny)
пригласили на ужин, посидеть поболтать....так как давно не видились... а в конце, когда уже уходила, назвали сумму, сколько ушло на продукты и сколько я должна....я в шоке была...

да уж , будешь тут в шоке ... %)

olivka Дата: Четверг, 19.05.11, 16:32:50 | Сообщение № 45
Зародыш

Quote (Eridia)
Был как-то случай, что шли в гости в компанию, договорились, что берем на всех текилу, сок, кукурузные чипсы, в общем - мексиканский вечер. Договорились, что в магазине мы оплатим, потом скинемся. Мы согласись, сходили сами в магазин, закупились на сумму Х, все принесли. Нам то ли один, то ли двое не отдали деньги. Мы на тот момент и так бедно жили, а тут еще и не отдали! Было очень обидно

оооо , меня тоже бесят такие ситуации ... zlostj когда сначала говорят - что мол давайте , купите , а мы потом отдадим ... а потом - досвидос ! делают вид что "ЗАБЫЛИ" isterika zlaja

Quote (Tallo4ka)
деньги в долг очень любят брать, а вот отдавать, почему-то, не считают нужным, и

ну так оно и понятно - "берёшь - чужие и на время , а отдавать приходится - свои и навсегда " ik

Quote (egoistka)
как говорится: копейка рубль бережёт

а вот мне кажется ты Светлана девка жадноватая .... ik ulqbka

olivka Дата: Четверг, 19.05.11, 16:35:43 | Сообщение № 46
Зародыш

Quote (Инфузория)
А так она хорошая девчонка, веселая такая :)

блин , да чего ж там хорошего то осталось после всего перечисленного ? haha

kristik Дата: Четверг, 19.05.11, 16:39:53 | Сообщение № 47
Зародыш

Мася твоя свекровь меня убила просто... %)

Quote (olivka)
уходя попоросили отдать им деньги за принесённые бутылки , в смысле залоговую цену эту , ну типа крону за бутылку
неужели это реально? блин я б так растералясь, всю тару б сдала им %)
Quote (катерина)
в итоге она оплатила и больше с ним не виделась.
еще евро надо было сверху дать НА МОРОЖЕННОЕ! вот ЖИД натуральный!
Quote (катерина)
Ну и люди понятное дело кушали ,пили . И потом он каждому подходил и говорил ,что вы вот скушали и выпили на такую то сумму,а ваш подарок или кто деньгами давал дешевле или меньше дали .Типо доплатите разницу
eek я не могу поверить в это...

luxa Дата: Четверг, 19.05.11, 16:42:36 | Сообщение № 48
Зародыш

у меня только один раз был случай. один парень пригласил меня на концерт в клуб. понятное дело, что концерт закончится за полночь и домой только на такси. стоим мы значит на остановке, а он мне и говорит - ты знаешь я только учусь, денег не много, извини мне потом тебе на такси нет. ну ладно ik дальше в клубе коктель купить - опять таже песня. извини у меня денег только на водичку себе, я же бедный студент ik тут уже я взбесилась и спрашиваю - з билет на концерт тебе тоже деньги отдать, на что он мне - не надо, я их на радио выйграл haha isterika
а на следущий день звонок - не хочешь сходить в бассейн haha haha haha

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

kristik Дата: Четверг, 19.05.11, 16:44:58 | Сообщение № 49
Зародыш

Quote (luxa)
на что он мне - не надо, я их на радио выйграл
сорри я до слез ржу... haha

Eridia Дата: Четверг, 19.05.11, 17:46:51 | Сообщение № 50

Quote (luxa)
на что он мне - не надо, я их на радио выйграл

5+!!!!
Ну, хоть честно, мог бы соврать и еще и заработать на своей визави.

dulsineja Дата: Четверг, 19.05.11, 18:49:57 | Сообщение № 51
Зародыш

Quote (luxa)
не надо, я их на радио выйграл

Quote (luxa)
а на следущий день звонок - не хочешь сходить в бассейн

isterika haha haha haha
у моей мамы есть одноклассница которая ей рассказывала\.что её пригласила родная сестра на ДР в ресторан и когда гости поели попили ,она им заявила ,что каждый должен сам за себя заплатить,вот это был номер isterika %)

[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]

Innusik Дата: Четверг, 19.05.11, 21:01:56 | Сообщение № 52

У нас были банальные ситуации: что вроде как собирались скидываться на еду и выпивку - сначала с мужем все оплачиваем, а потом некоторые из присуствовавших забывали вернуть деньги сразу, а если напомнишь, то с пеной у рта доказывали, что отдавали zlaja .

Также было, что друг детства мужа пригласил на день рождение к своей девушке и когда мы пришли - оказалось, что пригласили потому, что оставалось 2 куста мяса (другие гостине хотят больше есть - не пропадать же добру), мяты и мартини хватило только на 2 коктеля (тоже остатки были) - шампанское нормально открыть отказались, т.к. уже было одно открытое (кислятина еще та), так что надо сначала его выпить %)

Также этот же друг - пригласил на свадьбу - за неделю до торжества (мы не смогли прийти, т.к. муж работал в этот день и приболела ко всему прочему) - потом выяснилось, что кто-то там отказался и поэтому пригласили нас - не пропадать ведь деньгам zlaja %)

Также когда была Б. первой дочей этот же друг доедал за меня в ресторане %) Ну съела я креветки, а салат и гарнир не понравился мне - так он решил доесть, за это ведь уплачено было %)

Ой, если начать вспоминать, то много чего наберется - про оплату бензина или еще чего-либо вообще можно отдельную тему заводить. Слава Богу уже оооочень мало стали общатся с теми друзьями мужа, а нынешние пока таких выкрутасов не делали ulqbka

Nicole Дата: Четверг, 19.05.11, 21:16:48 | Сообщение № 53

шот у меня скушно как-то. ничё такого не было

Artemida Дата: Четверг, 19.05.11, 22:03:01 | Сообщение № 54

Quote (Nicole)

4ok

прочитала темку...в шоке,чего только не бывает %)

egoistka Дата: Пятница, 20.05.11, 09:30:54 | Сообщение № 55

Quote (olivka)
а вот мне кажется ты Светлана девка жадноватая

haha это ты с чего такое решила? с одной только фразы- копейка рубль бережёт? очень часто себя ругаю, что надо быть жадней, но не получается
а вообще мне нравится людям делать приятное за просто так, за что получаю часто фразу: "что богатая чтоль?" ik
меня выбешивает делёжка, аля мы это принесём, вы это, высчитаем и поедлим, чтоб ровно было. У нас в одной компании сейчас есть такое, мне это не понять %) .У меня такого никогда не было, вечно накуплю и принесу и даже мысли не возникнит, деньги у кого-то попросить. Фуу,вот это по мне жадность, а тут я смотрю многие так делят, чтоб по=ровну

Artemida Дата: Пятница, 20.05.11, 09:35:41 | Сообщение № 56

Доступно только для пользователей

Eridia Дата: Пятница, 20.05.11, 09:57:16 | Сообщение № 57

Было у нас так, что пришли к нам приятели на все готовое в гости отметить наш общий праздник, принесли свою выпивку, которую больше пить никто не стал. Про разделить расходы речи даже не шло. Поели, посидели, попили) А когда стали прощаться, так остатки своей выпивки еще и с собой забрали eek

А на одной свадьбе, когда новобрачных обкидывали конфети, конфетами и монетками, бабушка жениха, расталктвая всех, собирала с земли монетки и подсовывала в карман жениха.

Неприятно и даже как-то смешно, однако я думаю, что может у нас с ними просто разные понимания бережливости, рачительности и абсолютной жадности podmig

egoistka Дата: Пятница, 20.05.11, 10:02:24 | Сообщение № 58

Quote (Eridia)
бабушка жениха, расталктвая всех, собирала с земли монетки и подсовывала в карман жениха.

здесь ничего не скажу, именно про бабушек, которые войну пережили, надо их понять. Мне бабушка такоооого рассказывала про эти годы, поэтому понимаю даж, когда они экономят и каждую копейку берегут ulqbka

butterfly Дата: Пятница, 20.05.11, 10:16:38 | Сообщение № 59

Quote (Nicole)

так же в голову не приходит ничего %) было как то 10 лет назад, с бутылкой пришли-ушли, но мне как-то по баробану, тк не пью. но на тот момент удивило.

Rysha Дата: Пятница, 20.05.11, 10:17:32 | Сообщение № 60
Зародыш

девочки, я работаю в цветочном. как то клиентом оказался мэр города))))) покупал орхидею в горшке, так он попросил СКИДКУ,мол *такие орхидеи дорогииие*.....я не дала, сказала что скидка идет постоянным клиентам!!!!
кто здесь жадный, я или он? %)

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения: