Дата: Вторник, 10.09.13, 08:40:09 | Сообщение № 1002
мне скоро подарят телефон huawei ascend p6, если я буду себя хорошо вести -мне важно, чтобы было там хороший звук, когда мне звонят и громкость разговора. -побольше гигов -чтобы было обновления андроида -инет и мобильный инет вот такой, там все есть )))
правда такой цвет трудно найти, но тогда белый. И стоит конечно а то остальные у меня телефоны есть, но все не то.
что-то у меня через вайбер плохо слышно.. У подруги все ок, а у меня фигня какая-то. а еще местоположение показывает вообще не то. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Twiggy, интересно какой? у меня тоже старый пока, вот такой
, все нравится в нем, а интернетом пользуюсь через комп или планшет. [b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
Сообщение отредактировано Linza - Понедельник, 30.09.13, 20:02:11
Дата: Среда, 02.10.13, 10:40:54 | Сообщение № 1016
Цитата (natusechka)
и я к вам....у меня нокиа 2610 ....
у меня что-то подобное было, но муж когда себе новый купил, то настоял, чтобы я его HTC себе забрала, типо надо развиваться, но он не долго мне прослужил, муж подумывал что надо сменить на новое что-то, а я все отнекивалась, типо этот работает и славно. благодаря этому телефону в прошлом году с Гришкой пока в больнице были сказки слушали(он не тянул видео). А потом он нарылся, Гриша сок не него пролил. и после муж добавил и мы купили мне новый, на этот раз надежный(как раз для меня и моей работы). Galaxy Xcover2 пыле и водостойкий :)) я вполне довольна. В больнице в этот раз даже мультики смотрели по нему, пока папа нам планшет не принес :)
Девочки у кого Нокиа Лумия 520 ? Что то мне система Виндоус вообще не как нравится, после Андроида Ни игр путевых не скачать, не программок интересных....
Дата: Среда, 02.10.13, 12:15:42 | Сообщение № 1018
zusja, у меня лумиа, только 800 с виндоус. После андройда это да, игр нормальных нет в маркетплэйсе, а нормальные, то только платные. Програмки нормальные, какие мне надо было все скачала бесплатно. А в целом после 3 месяцев использования нашла намного больше плюсов в виндоус, чем в андройде.