есть ли у кого-то новый ХТЦ ONE. Просто ONE без всяких там ещё букв и цифр. Он только что появился в Эстонии с месяц. Ревью в нете кот наплакал. Очень интересны отзывы о нём.
Дата: Вторник, 14.05.13, 07:48:24 | Сообщение № 904
zenya, довольна ты им? Как долго батарея держит? Что-то он мне так приглянулся в магазине, понравилось, что он всё таки поменьше всех остальных лопат, вот думаю может на ДР сменить свой хтс на самсунг. Мужу купили самсунг, тоже с3, только не мини, по сравнению с моим стареньким хтс у него уже полный космос.
если глю4ат,так гарантия ест два года на телефоны Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Дата: Вторник, 14.05.13, 09:20:11 | Сообщение № 909
Цитата (PARTYzanochka)
Я думала, что у меня у одной проблемы с ним. Моему уже полтора года , но проблемы начались ооочень давно
А в чём именно проблемы? "Глючит" у всех разное понятие ;)
Например мой хтс был просто супер, пока я не обновила на нём андроид, теперь он тормозит, просто медленно реагирует на команды, но это понятно, запихнули в него следующую версию андроида, а ему не хватает "мозгов" её переваривать. С прошлой проблем не было.
Дата: Вторник, 14.05.13, 09:53:48 | Сообщение № 912
PARTYzanochka, с такими проблемами можно его в гарантию сдавать! Пусть смотрят ;)
zapeka, мне тоже яблоки очень нравятся, но 800 евросов за телефон это перебор, тем более пятое яблоко всё таки не на высоте, и корпус царапается, и батарея держит только сутки, считаю это не позволительным для телефона такого класса.
Дата: Вторник, 14.05.13, 10:03:42 | Сообщение № 913
caracoleta, вот и у меня,как обновила прошивку,стал заряжатся ужасно медленно,а разряжатся быстро) надо вернуть к заводским настройкам. Неужели не насчитали,что у него мощности просто не хватит...
Дата: Вторник, 14.05.13, 10:08:10 | Сообщение № 914
Цитата (ionka)
Неужели не насчитали,что у него мощности просто не хватит...
ну наверное, по минимуму проходил и всё, а как при этом работать будет никого не волновало... Меня ещё это "кольцо" в хтс парит, одной рукой трудно трубку взять, не говоря о будильники, спросонья вообще не попасть. Бесит просто кольцо это! Кстати, да, у меня тоже теперь дольше заряжается и ещё быстрей разряжается. хотя куда быстрей то и так каждый день заряжаю.
Дата: Вторник, 14.05.13, 10:22:06 | Сообщение № 915
caracoleta, у меня вообще пол дня стал держать,но при постоянном лазании в инете) а если стоит на заряжен,а я лазию в телефоне,то пишет,что не хватает мощности,отключите телефон. А к кольцу как то привыкла впринципе)
оперативную системы раз в год гдето обновлят надо,а то и 4асе ето проблемы всех новых у кого есё андроид,не будеш обновлят,прекратит вобсе работат телефон
ето всё самим можно сделат,надо толко нет ,4тоб был бесплатныи,я подруге обновляла галакси 2,а то до етого тоже глю4ил спустя 2 года Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Дата: Вторник, 14.05.13, 20:34:19 | Сообщение № 918
подскажите кто знает пожалуйста, у меня подруга купила смартфон б/у, а у нее до этого был обычный просто телефон, так вот она со своего старого обычного телефона переставила сим карту в смартфон, но теперь никак с него позвонить не может и на номер тоже звонки не идут, когда я звоню на ее номер, говорится в трубке, что тел. отключен или чето типо того ............... проясните для тупых, что делать?
Дата: Вторник, 14.05.13, 22:42:35 | Сообщение № 919
juljaxa86, ну а че эти гарантии дадут,отнесешь- будешь 2 недели сидеть без телефона и ждать.отдадут обратно и через какое то время опять появятся проблемы. с самсунгами это нормально. Каждые пол года они выпускают новые модели и все они запрограмированы что бы начинали давать свой,что бы люди покупали новые модели и избавлялись от старых. PARTYzanochka, у моего мужа тоже проблемы с тем что постоянно перегружается и живет телефон своей жизнью. у меня же подвисает, пару раз не смогла ответить на поступающий вызов, жму жму а он не рабоатет. И у знакомого тоже ткая ерунда. Водщим все это уловки разрабодчиков, надо же делать бизнес на новых моделях.