Дата: Вторник, 10.09.13, 08:51:05 | Сообщение № 1542
Сводила малую к лору сегодня, не смотря на 4 дня насморка у нас все окей. И темпанограмма отличная. Отправила к аллергологу нас, так как ей показалось что есть причины, установили что у нас аллергия на скипидарную мазь, которой я её мазала, поэтоу и кашель был. Выписали зиртек, а я счастлива блин... Надеюсь так и дальше будет...
Дата: Вторник, 10.09.13, 09:00:22 | Сообщение № 1544
Натусик, дв и не говори... Я то так усердно ей мазала первые дни как сопли начались, а на следующий день сразу кашель начался... Как то не связала эти две вещи... Ну и сыпь появилась, просто мазать прекратила, а она видимо надежно впиталась... Значит и на родительское собрание первое сегодня сходим... А то боялась заразить. Две ночи не спали из-за кашля, а сейчас дала зиртек и ни разу не кашлянула... Уффф...
Сообщение отредактировано Sashulja - Вторник, 10.09.13, 09:01:03
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 23:56:28 | Сообщение № 1548
хорошее настроение потому что побывала сегодня на очень интересном обучении , о том как заработать больше денег . как найти подход к клиентам и тп . обычно несут бред , а тут меня так ето идея зацепила . а главное лектор , который меня не знает дал мне почти такую же характеристику как и Лоло . под таким сильным впечат;ением нахожусь . давно у меня такого не было после посещения семинаров . обычно , ну да что-то правда ,а тут как глаза открыл мне .
сегодня идём на пробное занятие в театральную студию.Так долго искала,что бы на русском было и нашла! Только бы времена подошли,у нас музыкалка ещё 3 раза в неделю jelenchik, здорово! на самом деде это редко,когда можно что то на практике применить. Время от времени хожу на лекции.курсы,и обычно просто болтовня Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
Дата: Понедельник, 23.09.13, 19:16:47 | Сообщение № 1550
Цитата (evocka)
здорово! на самом деде это редко,когда можно что то на практике применить. Время от времени хожу на лекции.курсы,и обычно просто болтовня
согласна , обычно ето просто болтавня по типу перешли ето письмо 10 и прибудет счастье . тут же он реально рассмотрел мои цифры , и сказал я на правельном пути . да и вообше в голове зависла одна фраза , если что-то долгое время не получаеться , значит надо ето оставить . или как надо вести себя с людьми ,которые вечно на негативе . достаточно полезные вещи он говорил
Дата: Четверг, 03.10.13, 14:57:05 | Сообщение № 1553
Прям не знаю чем заняться. Ребёнка родня мужа похитила в свои владения... Типа скромно так: на недельку.... Пятилетнего на недельку..... Ну ну, флаг им в руки.... Бешеного маленького мальчика, они зря обольстились на счастливую недельку...)))
Надо закрыть дверь и отключить телефон, чтоб не смогли раньше вернуть маленькое чудовище!
Дата: Четверг, 03.10.13, 15:26:17 | Сообщение № 1557
laska, Да я не обижена. У нас они часто его забирают... А лет до двух не давала, и потом туго, типа я же МАТЬ! А потом и думаю, ну и зачем им жизнь то облегчать, хотите - берите..._))) Они так ближе становятся. Внук то пока ещё единственный...)) Вот титькают его... И скажу, он у них послушный, и кушает и не говорит слова поганые.....
А я то чего, я скучаю, но молчу.... Пусть общаются. Потому что вырастет, уже не заманишь к бабке с дедом.
Дата: Суббота, 05.10.13, 15:39:47 | Сообщение № 1560
Цитатаzusja ()
вовсе не бешеный))))))
ДА!!!???? Погуляла бы ты с нами. Итог был такой: вылезал из машины с кровищей из носа, от ора... что не купили лимонад... Я вся потная и бешеная...... Вмазать хотящая по сраке. Компа лишён, я сижу нервная тут пью кофе. При том залетев, обругала плохими словами и мужа..... что не может ни раздеть ни умыть ребёнка....