У меня сегодня ХоРоШеЕ нАсТрОеНиЕ!
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 08.07.11, 22:43:44 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка!
Продолжаем делиться со своим хорошим настроением
|
|
|
|
=ДиДюГа= |
Дата: Воскресенье, 17.07.11, 10:00:07 | Сообщение № 2 |
|
Я счастливый обладатель iPad 2
|
|
|
|
МурзИ |
Дата: Понедельник, 18.07.11, 20:18:04 | Сообщение № 3 |
|
Гуляли с Dasha. Встретили Iruse4ka... Блин просто какой. 2 часа хожу, сама себе улыбаюсь....... Пять минут общения...... и такой релакс получила. Ну до чего вся такая-растакая вот какая...))) Просто супер положительный по энергетике человек. И Ленка вот написала что хорошее настроение и кайф погуляли. Можно в общем к Ире записываться на приём за хорошим душевным равновесием.
Сами то её напугали, за сорванную встречу первого числа.... на следующую чтоб заходила задом и уже со спущенными штанами. Бить будем..... Добавлено (18.07.11, 21:18:04) --------------------------------------------- Я уже не в релаксе. Знаю что коту сгущёнку низя. Дала. Маленькую ложечку. Ну тащится кот. Ну вот и расщедрилась. Думаю... не обсерется. Во что вылилась эта ложечка.......
Надристал кот на полу. Вонь. Убирала, сбрызнула дезиком, бежит муж с выпучеными красными глазами: чем навоняла, глаза режет. Я тоже орать: понос убирала..... Муж: у кота жопа обсрана....
Я ловить кота, поймала, мыть жопу сую. Он вцепляется мне когтём за ляшку, я ору, бью кота по голове.... Сую его зад под воду... гавно с волос смываю руками.... кот орёт.....я ругаюсь... Я вся в чёрном и в белой волосне...... с пораненной ногой....... Кот мокрый поскакал по всей хате... Я с тряпкой следом...... А всё так красиво начиналось..... ДАЛА коту маленькую ложечку сгущёночки любимой.....
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Понедельник, 18.07.11, 20:20:40 | Сообщение № 4 |
Зародыш
Статус: Offline
|
МурзИ, Лучше бы сама съела сгущеночки....
|
|
|
|
Юлианна |
Дата: Понедельник, 18.07.11, 20:23:55 | Сообщение № 5 |
|
Quote (МурзИ) Надристал кот на полу. Вонь. Убирала, сбрызнула дезиком, бежит муж с выпучеными красными глазами: чем навоняла, глаза режет. Я тоже орать: понос убирала..... Муж: у кота жопа обсрана....
Я ловить кота, поймала, мыть жопу сую. Он вцепляется мне когтём за ляшку, я ору, бью кота по голове.... Сую его зад под воду... гавно с волос смываю руками.... кот орёт.....я ругаюсь... Я вся в чёрном и в белой волосне...... с пораненной ногой....... Кот мокрый поскакал по всей хате... Я с тряпкой следом...... А всё так красиво начиналось..... ДАЛА коту маленькую ложечку сгущёночки любимой..... Ты так всё красочно и смачно описала!Тебе б рассказы писать!
|
|
|
|
МурзИ |
Дата: Понедельник, 18.07.11, 20:26:41 | Сообщение № 6 |
|
Quote (Юлианна) рассказы писать! Ну я дневник временами пишу..... Когда события всякие интересные..))) Ручкой, в тетради..)))))
Кстати. Года три назад я не знала, что мой кот любит сгущёнку и дрищет. Был день всемирный кота. Я ела сгущёнку. Кот подмазался..... Ну я ему в блюдце.... И так он скушал пол банки. Не слабо его несло... пока я мою таз, он в ванной дрищет.... мою ванную... он в таз.... не успеваю мыть.... он на пол...... Вонь страшная....... У всех глаза большие и красивые. В общем и с ложечки дристун бедного пробирает.... Не видать больше коту вкуснятинки...)))
Сообщение отредактировано МурзИ - Понедельник, 18.07.11, 20:33:17 |
|
|
|
Еленка |
Дата: Понедельник, 18.07.11, 20:52:22 | Сообщение № 7 |
|
МурзИ, я счас уссусь.... Донцова отдыхает!
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Понедельник, 18.07.11, 20:56:22 | Сообщение № 8 |
Зародыш
|
Quote (Еленка) МурзИ, я счас уссусь.... Донцова отдыхает! Согласна. Чуть не описалась.....
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 18.07.11, 21:34:00 | Сообщение № 9 |
Зародыш
|
Quote (МурзИ) Надристал кот на полу. Вонь. Убирала, сбрызнула дезиком, бежит муж с выпучеными красными глазами: чем навоняла, глаза режет. Я тоже орать: понос убирала..... Муж: у кота жопа обсрана....
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Вторник, 19.07.11, 11:07:39 | Сообщение № 10 |
|
Quote (МурзИ) Во что вылилась эта ложечка....... веселуха у вас там. обхохаталась
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Вторник, 19.07.11, 11:43:55 | Сообщение № 11 |
|
Quote (МурзИ) пока я мою таз, он в ванной дрищет.... мою ванную... он в таз.... не успеваю мыть.... он на пол......
|
|
|
|
Юлианна |
Дата: Вторник, 19.07.11, 11:46:35 | Сообщение № 12 |
|
Quote (Еленка) Донцова отдыхает! Quote (Dasha) Согласна. Чуть не описалась.....
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Вторник, 19.07.11, 12:37:29 | Сообщение № 13 |
Зародыш
|
МурзИ,
|
|
|
|
капелька |
Дата: Вторник, 19.07.11, 17:59:32 | Сообщение № 14 |
|
Katjusa, Поздравляю..Мы ждём мой iphone apple ,скоро буду хвастаться
|
|
|
|
=ДиДюГа= |
Дата: Вторник, 19.07.11, 22:06:43 | Сообщение № 15 |
|
Quote (капелька) Katjusa, Поздравляю..Мы ждём мой iphone apple ,скоро буду хвастаться ulqbka Спасибо А от куда ждешь? Он у нас же в каждом магазине продается и ждать не нужно.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Вторник, 19.07.11, 22:44:56 | Сообщение № 16 |
|
Katjusa, С Англии..муж решил сэкономить..но я послушная жена и жду..осталось чуть чуть
|
|
|
|
kitja |
Дата: Вторник, 19.07.11, 22:47:36 | Сообщение № 17 |
|
Quote (МурзИ) Я ловить кота, поймала, мыть жопу сую. Он вцепляется мне когтём за ляшку, я ору, бью кота по голове.... Сую его зад под воду... гавно с волос смываю руками.... кот орёт.....я ругаюсь... Я вся в чёрном и в белой волосне...... с пораненной ногой....... Кот мокрый поскакал по всей хате... Я с тряпкой следом...... А всё так красиво начиналось..... ДАЛА коту маленькую ложечку сгущёночки любимой..... я уржалась
|
|
|
|
Мася |
Дата: Вторник, 19.07.11, 23:27:38 | Сообщение № 18 |
|
МурзИ, предупреждать надо что щас будет оооочень смешно, я дитё чуть не разбудила своим сдавленным похихикиванием
|
|
|
|
МурзИ |
Дата: Вторник, 19.07.11, 23:49:37 | Сообщение № 19 |
|
Ну вам смешно... А я вам рану покажу. Он реально впился. Сам по ходу ахфигел. Забыл как коготь с меня вытаскивать. По голове дала, так механизм втягивания только тогда включился. А то заело видите ли..... Я ещё в штанах длинных. Боялась смотреть... думала была липосакция от паха до колена....
|
|
|
|
капелька |
Дата: Вторник, 19.07.11, 23:52:12 | Сообщение № 20 |
|
Quote (МурзИ) Я ещё в штанах длинных. Боялась смотреть... думала была липосакция от паха до колена.. ну ты приколистка
|
|
|
|