Дата: Четверг, 28.07.11, 07:55:54 | Сообщение № 41
встречались вчера с однокурсниками,как я рада что за столько лет мы не потерялись,не смотря на то что живём в разных городах,а кто то и в другой стране.Прям улыбаетса от таких встреч
Дата: Пятница, 05.08.11, 15:21:32 | Сообщение № 47
Настроение за последнюю неделю улучшивается, муж купил мне новый комп, взамен того, который сын залил И появились новые новости, впринципе неплохие, по поводу нашей цели, буду надеятся, что все получится
Дата: Пятница, 05.08.11, 15:28:33 | Сообщение № 48
Сегодня пятница, переделала все необходимые дела (я собой очень довольна!), освободив время на выходных и сегодня вечером. Договорилась оставить сына бабушке.. побудем с мужем денек вдвоем -романтииииккк (якобы отметим годовщину свадьбы, которую не получится отметить так как уезжаем в этот день)!
Дата: Суббота, 13.08.11, 16:10:19 | Сообщение № 50
УРА УРА!!! Мы едем в Лондон и Португалию!!! Как я рада, первый лечу так далеко. Сначало в Лондоне пару дней, а оттуда в Потугалию! Класс!! И все это через пару недель!!! Дочка тоже прыгает, едет к бабули в Лондон, уже думает о магазинах.
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 22:10:20 | Сообщение № 57
Дюймовочка, спасибо! В Лондоне мы жили несколько лет, давно не были и так хочется там погулять да и мужа родители там. Заодно приодеться можно. А вот в Португалии еще не были и летим на самый юг, в Албуфиеру, программа будет насыщенная, так как там будет праздноваться 7 годовщина FM GROUP, и за нас оплачивают все, включая 5 звезд отель, 4 дня, но зато какие это будут дни. Знаю что будет например дискотека во всем белом на пляже. И люди будут со всех стран, но не все получили такие приглашения. Вообщем я в предвкушении. Хотя были моменты когда думала не поедем, но сеичас билеты уже на руках.
Сообщение отредактировано stasja2000 - Воскресенье, 14.08.11, 22:12:00
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 22:19:43 | Сообщение № 58
Quote (МурзИ)
Гуляли с Dasha. Встретили Iruse4ka... Блин просто какой. 2 часа хожу, сама себе улыбаюсь....... Пять минут общения...... и такой релакс получила. Ну до чего вся такая-растакая вот какая...))) Просто супер положительный по энергетике человек. И Ленка вот написала что хорошее настроение и кайф погуляли. Можно в общем к Ире записываться на приём за хорошим душевным равновесием.
Сижу дома, сына спит, муж на работе, пью чай с мятой и ем конфеты))) Решила посмотреть, чего у мамочек хорошего в жизни происходит и туттттттттттт, прочитала и у самой настроение до небес)))))))))))))))) Мариш, спасибо тебе за искреннее общение, я прям чувствую это! Поэтому и сама к вам с душой и позитивом!