Если кому интересно мнение по поводу товара, то вот мы выкупили одеяло (которое 200х200). Свекруха говорила, мол оно нестандартное какое-то, типа пододеяльника на него не найти. Я же на первой полки в своём шкафу нашла нужный размер, так что насчёт нестандартности - чепуха. Купили, вообщем, одеяло. Мне было немного жарковато под ним, муж сказал - офигенское. Хотя долго не хотел расставаться с прежним. Мама моя тоже купила, довольна, как утюг. Ещё ночник купили, вид конечно неайс, но свою функцию выполняет. Больше ничего не планируем покупать, т.к. детские одеялки нам пока не нужны. Подушку я хочу купить в самом магазине Dormeo другой модели. Вот такие дела. :))
мы купили одеяло.. у нас было пуховое - ну настолько жаркое сил нет и такое взбитое или как сказать..вообщем когда застеливаешь то прям волнами как будто)..а это такое легкое) спим под двумя слоями...дома прохладно - под двумя в самый раз) Весной перейдем на один слой) одеялом очень довольны! и подушками тоже! взяли две...теперь пойдем ребенку тоже такую купим.
Дата: Четверг, 02.02.12, 11:30:32 | Сообщение № 189
девочки, может есть у кого то одна лишняя наклеечка РИМИ? могу обменять на максима и если с нами по близости живёте, то вообще будет супер, далеко ходить не придётся (мы на паэкааре)
Сообщение отредактировано Nadina - Четверг, 02.02.12, 11:32:03
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 01:07:43 | Сообщение № 193
Quote (Nadina)
и мы собираем на них обёртки))
тут в рими скидки на барни на упаковки.Большая упаковка 1.05 .Вот мы и дособирали свои.Там такой пузле здоровский голова барни и там на природе мишки барни играют.Малой так увлеченно с о старшей собирал
у меня ест,и даже не одна)))мы тоже на Ласна обитаем)
да мне только одна нужна я хочу бокалы огромные купить, которые для красного вина. так они мне в душу въелись, чуть ли не снятся ты хочешь поменять на максима?