поменяю 30 наклеек максима на рими или баухоф, пишите в личку. [b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
Дата: Вторник, 17.01.12, 18:59:32 | Сообщение № 144
Если кому интересно мнение по поводу товара, то вот мы выкупили одеяло (которое 200х200). Свекруха говорила, мол оно нестандартное какое-то, типа пододеяльника на него не найти. Я же на первой полки в своём шкафу нашла нужный размер, так что насчёт нестандартности - чепуха. Купили, вообщем, одеяло. Мне было немного жарковато под ним, муж сказал - офигенское. Хотя долго не хотел расставаться с прежним. Мама моя тоже купила, довольна, как утюг. Ещё ночник купили, вид конечно неайс, но свою функцию выполняет. Больше ничего не планируем покупать, т.к. детские одеялки нам пока не нужны. Подушку я хочу купить в самом магазине Dormeo другой модели. Вот такие дела. :))
Дата: Вторник, 17.01.12, 21:35:00 | Сообщение № 146
Quote (Juljawa)
(которое 200х200).
и мы его купили. сразу второе отстегнула и застелила ту часть, которая потолще. лично нам оно очень понравилось, спать не жарко под ним, не тяжелое. явно не зря купили. и подушки меня порадовали.
МурзА, в Рими сейчас бокалы мне вот акция на ножи понравилась в Рими, и формы для выпечки. а так чтоб, что-то прям ах, такого нет. вот с максима одеяло понравилось с подушками. конечно с каждой акции что-то берем, но не особо это прям и нужно мне.
Дата: Четверг, 19.01.12, 21:33:17 | Сообщение № 156
Купила сегодня в Максима лампу. Начала лампочку вкручивать, а она не вкручивается! Цоколь оказался меньше, чем нужно. Хорошо дома оказалась подходящая, с нужным цоколем. Это только мне так повезло? Просто интересно, они мне лампочку заменят на подходящую и к кому обращаться?
а в р-киоске кто-нибудь собирает пункты? я собираю, но только думаю нафига мне эта игрушка..
даже не знала,что там акция какая-та идет раз в год туда захожу посмотрела акцию- игрухи то крошечные когда с кружками акция была и с мячом, то по чаще туда заходила
Сообщение отредактировано zusja - Четверг, 19.01.12, 22:11:32