блин а я вот реально не понимаю - смысл за подушки с одеялами такие бабки отдавать ? я ни за что не отдам ... можно в разы дешевле купить подушки и ничем не хуже ... а тут просто Брэнд , типа Дормео это супер
olivka, Я не понимаю людей ходящих целенаправленно в магазины чтоб наклеек заодно насобирать. А если просто продукты покупаешь, почему бы и нет?
а при чём здесь наклейки то ? я не о сборе наклеек говорю а вообще ... типа если есть наклейки то их обязательно отоварить надо ??? у меня их уже гораааа и что , мне по фиг до них ... хоть тыща штук их будет ..
Сообщение отредактировано olivka - Воскресенье, 08.01.12, 20:30:41
да и вообще , сразу понятно было что это акция дорогая будет .. потому как слишком уж мало наклеек надо насобирать ... раньше надо было 40 собрать а теперь всего лишь 15 ... типа для виду ... зато доплата ого го ..
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 20:54:23 | Сообщение № 67
olivka, да не обязательно их отоваривать, и, сомневаюсь, что их все отоваривают, отоваривают лишь те кому надо. А все отоваривать, это денег куча, абсурд. Что касается целенаправленно, помню еще при кронах в Р киоске была акция, купи мороженное Томми или шоколадку Лион и получи наклейку, насобираешь 40 наклеек можно купить кружку или стакан, так люди целенаправленно ходили и покупали шоколадку за 6 крон ради наклеечки, а не за 4 в обычном магазине.
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 21:46:06 | Сообщение № 69
Quote (Neemija)
что их все отоваривают, отоваривают лишь те кому надо.
у меня когда есть наклейки, обязательно что-то куплю, надо мне это или нет. сейчас вот эти подушки с одеялами, есть повод обновить. все равно все не вечно и со временем портится. считаю, лучше один раз купить хорошую вещь, чем 10 раз по дешевке. у меня сейчас подушки и одеяло меренос, мне лично он вообще никак, хочется посмотреть на дормео.
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 21:49:45 | Сообщение № 71
Quote (olivka)
блин а я вот реально не понимаю - смысл за подушки с одеялами такие бабки отдавать ? я ни за что не отдам ... можно в разы дешевле купить подушки и ничем не хуже ... а тут просто Брэнд , типа Дормео это супер
А сколько там подушки то стоили с этими наклейками?
лучше один раз купить хорошую вещь, чем 10 раз по дешевке.
а с чего ты взяла что Дормео - это "хорошая вещь" ? я так считаю что может они и не плохие НО цены уж слишком завышены , чисто из за разрекламированности их товаров ... а не супер-пупер качества ...
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 22:00:16 | Сообщение № 75
Quote (olivka)
а с чего ты взяла что Дормео - это "хорошая вещь"
Quote (olivka)
НО цены уж слишком завышены
я не утверждаю, что эта фирма и их продукция хорошая, у меня дормео нет, сравнить не с чем. но судя по отзывам, все не так плохо и есть смысл купить. цена 18 евро нормальная для подушки, за 50 бы еще подумала. мне все равно что-то надо на замену, подушки за 10 евро не рискну купить, явно качество будет сомнительным.
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 22:15:16 | Сообщение № 76
Quote (Chanel)
у меня когда есть наклейки, обязательно что-то куплю, надо мне это или нет.
Quote (Chanel)
мне все равно что-то надо на замену
т.е. подушки все таки нужны=)
Если надо собрать 50 наклеек, каждая при том стоит 10 евро (а не всегда в магазине покупается товара на 10 евро, чаще всего набираешь на 6-8, и потом понимаешь, что до наклейки не хватает 2-4 евро и ходишь ищишь чего-бы такого прикупить, чтоб ровно на 10, 20, 30 было, покупаешь фигню, а магазину радость). срок на сбор 3 месяца. И в итоге есть возможность купить супницу супер-друпер фирмы за пол цены. Наврятли насобирав 10 наклеек будешь гонятся за остальными 40, чтоб купить супницу за 30 евро=)
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 22:29:24 | Сообщение № 77
Quote (Neemija)
т.е. подушки все таки нужны=)
нужны, но я бы еще может год их не меняла, если бы не эта акция. а тут увидела, сразу надо. за наклейками не гонюсь, в максима ходим редко, если не хватает родные отдают.
Дата: Понедельник, 09.01.12, 13:43:22 | Сообщение № 80
Quote (olivka)
а с чего ты взяла что Дормео - это "хорошая вещь" ?
Ой, а мне оочень нравится и одеяло и подушка дормео. Ни сикунды не пожалела, что отдала такие деньги!!!!Тем более, что одеяло и для лета и для зимы (один слой отстегивается)