|
Мамочки, помогите! украли коляску.
|
|
| LoLo |
Дата: Суббота, 10.12.11, 00:02:32 | Сообщение № 101 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Да просто трезво порой надо смотреть на жизнь,а не муси пуси разводить.. ну дай Бог тогда нам и вам по жизни этой трезвости........
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Суббота, 10.12.11, 00:07:41 | Сообщение № 102 |
|
LoLo, что то вы прям депрессия..... Ну спёрли коляску, ну бывает. Пострадали и хватит.
Даже не у вас спёрли то. Чего так ругаться то... Всё будет у всех хорошо. А вещи раскидывать не нужно.
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Суббота, 10.12.11, 00:09:53 | Сообщение № 103 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (LoLo) здесь таких нет... or есть.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Суббота, 10.12.11, 00:10:47 | Сообщение № 104 |
|
Вообще закрыть тему надо..начинается уже не "помоги",а кто похлеще кого..
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Суббота, 10.12.11, 00:13:02 | Сообщение № 105 |
|
Quote (ღкапелькаღ) а кто похлеще кого.. точно, точно! Даже анекдот вспомнился про оптимиста, которого послали на три буквы, а он от туда с магнитиками и отдохнувший вернулся!
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Суббота, 10.12.11, 00:15:43 | Сообщение № 106 |
|
Quote (tamare) с магнитиками и отдохнувший вернулся! Классно-.)))
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Суббота, 10.12.11, 00:15:58 | Сообщение № 107 |
|
Quote (МурзА) butterfly, А ты поставила, ой, Вы поставили любимый хомкин смайл. Недавно она тут отписывалась... побанам вам за него выдаст..... да?? это какие то новые новости для меня))) осветите меня))а почему вы меня на вы))
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Суббота, 10.12.11, 00:17:44 | Сообщение № 108 |
|
у меня велик дорогущий сперли, в Усть-Нарве. в Нарве, такой был большой редкостью на тот момент. поставила на участке у двери у дома, пили чай сидели минут 20. вышли велика след простыл. ментов вызывали, приезжали, фоткали следы. так мне велик и не вернули. сама была виновата, уши развесила, сидела языком трепала. я не дочь миллионера и не жена олигарха, деньги с небы не падают. понятное дело, было обидно и досадно, тем более вещь была новая. но всегда что-то случается в первый раз, в след раз умнее стала.
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Суббота, 10.12.11, 00:18:26 | Сообщение № 109 |
|
Quote (МурзА) Даже не у вас спёрли то. а могли бы и мою...не раз там же стояла.....пока ребетёнка наверх поднимала. Женщину жалко, я очень даже запроста на её месте оказаться могла. Много лет назад я одной такой бедолаги отдавала коляску. У неё в Нарве прямо у магазина на таллиннском шоссе украли. Хорошо что ребёночка она взяла с осбой в магазин...а то представить страшно. Женщина эта от отчаянья подала объявление в газету Нарва. По случайности у меня было 2 коляски. Quote (МурзА) Чего так ругаться то... Всё будет у всех хорошо. не ругалась....ты высказала своё мнение....я тоже........на счёт хорошо...то конечно будет...главное верить
Сообщение отредактировано LoLo - Суббота, 10.12.11, 00:20:03 |
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Суббота, 10.12.11, 00:21:35 | Сообщение № 110 |
|
Quote (butterfly) осветите меня)) Читать Хомку
Quote (butterfly) вы меня на вы Это я типа умничаю...))
Quote (Chanel) обидно и досадно, Ну правильно. Я бы ясно, тоже бы страдала. Не долго. Мне проще забыть и не вспоминать!Добавлено (10.12.11, 00:21:35) ---------------------------------------------
Хватит ужо обзываться!!!
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Суббота, 10.12.11, 00:21:55 | Сообщение № 111 |
|
Quote (LoLo) У неё в Нарве прямо у магазина Мы в не деревне ведь живём,где и колитки открыты..заходи-не хочу.. А в современном мире..где воровство на каждом шагу.. Учится надо на чужих ошибках!!!!! Я даже пакет с продуктами не оставляю в машине на видном месте,а в багажник кладу..фиг знает кто мимо машины будет проходить..может нарик какой нибудь..фиг с продуктами,а вот машину жалко будет...
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Суббота, 10.12.11, 00:23:49 | Сообщение № 112 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Я даже пакет с продуктами не оставляю в машине на видном месте,а в багажник кладу. а я на заднее сидение, окна тонированные, не видно.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Суббота, 10.12.11, 00:27:45 | Сообщение № 113 |
|
Quote (Chanel) окна тонированные Ну или так..Смысл в том,чтобы Самим не привлекать воров.. ..у меня даже в голове не появлялось оставить коляску без присмотра..единственное,это у врача.Цепочку давно уже забыли в гостях и так не забрать,так я охраника прошу смотреть ДВУМЯ глазами ,так я теперь захожу и он уже подходит и здоровается... В подьезде не оставляем ничего..ни коляску,не велик..и подруги если заходят,то в квартиру ставим..боимся
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Суббота, 10.12.11, 00:31:00 | Сообщение № 114 |
|
Quote (МурзА) Quote (LoLo) Женщину
Хватит ужо обзываться!!! у меня от этого слова депрессия развивается)) Quote (МурзА) Ну правильно. Я бы ясно, тоже бы страдала. Не долго. Мне проще забыть и не вспоминать! близка позиция. и моя подруга такая же.жить проще. а за то, чтоб кого-то наказали вы не беспокойтесь и так ведь накажут. так же как и вас наказали, всех накажут))))все под раздачу попадём
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Суббота, 10.12.11, 00:36:00 | Сообщение № 115 |
|
Quote (МурзА) Quote (butterfly) осветите меня))
Читать Хомку ну и что там? почитала, обыкновенный пмс, я думала ты мне какие -то новые правила подсунула но мне не трудно конечно и пппксс написать
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Суббота, 10.12.11, 00:39:33 | Сообщение № 116 |
|
Quote (butterfly) а за то, чтоб кого-то наказали вы не беспокойтесь и так ведь накажут конечно есть где то высшая мера наказания.......хочется в это верит во всяком случае...только думаю такие люди уже и сейчас наказаны. Самое последнее и отвратительное отнимать у ребёнка, старика и инвалида.....так считаю!!!!!!
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Суббота, 10.12.11, 00:44:39 | Сообщение № 117 |
|
это ты так считаешь, а алкашня, наркоманы, воришки, считают по другому.
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Суббота, 10.12.11, 00:47:49 | Сообщение № 118 |
|
Quote (Chanel) это ты так считаешь, а алкашня, наркоманы, воришки, считают по другому. быть алкашом..вором и темболее наркоманом и есть наказание
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Вторник, 13.12.11, 17:16:41 | Сообщение № 119 |
|
Quote (juliette) У кого крали коляски глянте на politsei.ee в наиденных вешях есть коляски. можхет когда то украли и бросили. теперь там пылятся. а где там?
у меня ночью с воскр. на понедельник тоже увели коляску. колясочная эпидемия чтоли?
|
|
|
|
|
| BUBLIK |
Дата: Вторник, 13.12.11, 17:21:32 | Сообщение № 120 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
вот тут
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
|