Дата: Четверг, 08.12.11, 11:26:35 | Сообщение № 61
Складывается впечатление: Типа КРУТУЮ коляску украли, а простую не хочу.
И никто не накинулся. Я тоже проще к вещам..... Ну спёрли и хорошо. Может так и надо. Мало ли..... Нечего хорошую вещь бросать по подъездам. Ещё раз про велик, у меня фигоовенький и ставлю в открытый подвал. А до этого, купила новый, корячилась носила на 3й этаж. (продала потом), в голову не приходило сунуть его в подвал. А стоил то всего 3500, в рассрочку......
Коляски 2 было. Тоже таскала.
Сообщение отредактировано МурзА - Четверг, 08.12.11, 11:26:50
Дата: Четверг, 08.12.11, 11:26:36 | Сообщение № 62
ПолиУлийка,
У меня тоже было общение с полицией..... Возле дома вскрыли машину, ну забрали абсолютно все, даже пару пачек просроченных жвачек..... Через год правда, но нашли того, кто это сделал..... Получили уже решение суда по этому делу... правда не поняли, деньги-то нам возместят али нет.... Так что все-таки работают )))))))))
Дата: Четверг, 08.12.11, 11:34:50 | Сообщение № 65
Yan4ik, Яна...коляску в каком районе украли? Уж не Кангеласте ли? Выслеживать коляску не кому, скорее всего её прихватили, когда она стояла в подъезде. Значит скорее всего месные, те кто не раз в подъезде бывает....тот кто рядом живёт. Из соседних домов. Поспрашивать соседей. С 3 на 4 был выходной, опросить кто может гудел в подъезде....бухали....и гости же и спёрли. Это вероятно в том случае, если остальные коляски, санки итд...у других не украли(которые там могли быть).....Сочувству очень....
Дата: Четверг, 08.12.11, 11:40:38 | Сообщение № 66
Зацепились за "таких в Эстонии мало" и сразу себе понапридумывали, что коляска дорогущая и у владелицы понты. Может начнем уже читать а не выдавать свои домыслы за действительность?
Вот у меня сестра приезжала, у нее коляска вообще была единственная на всю эстонию, а стоила 200 евро три-в-одном.
Да и раз уж начался спор, что любая коляска подойдет взамен украденной, раз уж так случилось, я не согласна с такой точкой зрения. Не хотелось бы катать ребенка в трясущейся, скрипящей нечто, с отваливающимися различными деталями. И о том, что если не хотите чтобы украли, носите в квартиру - так и из квартиры могут вынести, так что теперь, вооружиться дробовиком и из дому не выходить? Паранойя у вас, товарищи.
Дата: Четверг, 08.12.11, 11:50:18 | Сообщение № 68
В некоторых домах предусмотрены колясочные....и если коляска 11 месяцев стояла и никому была не нужна...да притом соседнии коляски стоят и их никто не трогает...согласитесь это может усыпить бдительность многих.
Сообщение отредактировано LoLo - Четверг, 08.12.11, 11:50:43
У нас тоже из подъезда коляску украли, когда ребенку было чуть больше года. Коляска мне очень нравилась, покупала ее новой. Но сама виновата была. Колеса- то мыть лень каждый раз , вот и оставила на площадке. Тем самым спровоцировав нуждающихся в деньгах наркоманов.
Дата: Четверг, 08.12.11, 12:53:40 | Сообщение № 71
ПолиУлийка, это сарказм или ты на полном серьёзе? Я думаю так что это не "отелье" так номера советовать А может и мне просто повезло..! В моём случае там наша Lõunaüplitseipürefektuur а также с другого города работала!
Добавлено (08.12.11, 12:53:40) --------------------------------------------- Jevgesha, да да работают! Но о сроках не заикаюсь,,,!
У кого крали коляски глянте на politsei.ee в наиденных вешях есть коляски. можхет когда то украли и бросили. теперь там пылятся. [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
Дата: Четверг, 08.12.11, 13:07:09 | Сообщение № 73
homka,
Зацепились за "таких в Эстонии мало" и сразу себе понапридумывали, что коляска дорогущая и у владелицы понты. Может начнем уже читать а не выдавать свои домыслы за действительность?
Вот вот возможно она имела ввиду то что мало их привезено необязательно это брэнд как раз вот польские коляски не все модели до нас довозя.т А в России например их полно! У меня например тоже польская но такой расцветки например у нас нет привезена с украины!!
А в общем коридоре у нас тандем стоит ну а куда я такую бандуру домой..
Сообщение отредактировано SWEETмамуля - Четверг, 08.12.11, 13:08:31
Дата: Четверг, 08.12.11, 14:01:01 | Сообщение № 74
Quote (LoLo)
и если коляска 11 месяцев стояла и никому была не нужна...да притом соседнии коляски стоят и их никто не трогает...согласитесь это может усыпить бдительность многих.
У меня именно по этой причине стоит Эммалюнга в подъезде, у соседей тоже стояли. Правда я для себя решила, что если пропадет, то сильно растраиваться не буду.
Дата: Четверг, 08.12.11, 14:49:26 | Сообщение № 77
На полицию, наверное, все ж не стоит полагаться. Пару лет назад у меня на глазах угнали машину. Ну написала заявление, размазывая слёзы, молча приняли и отправили восвояси. А потом дошло позвонить знакомому полицейскому, работающим патрулем. Он посоветовал искать машину в радиусе км от места угона. Мол у воров тогда тактика такая была, спрятать недалеко, а потом выкуп требовать. Если помнит кто, раньше народ об угоне на радио сообщал, мол согласен выкупить, вот мои данные. Знакомый причем очень удивился, что в участке мне не сказали об этом. Машину нашла в тот же вечер! Вызвала полицию - а они мне, мол открывайте давайте,проверяйте все ли на месте. Я спрашиваю, а отпечатки будете смотреть. На меня смотрели как на умалишенную. Никто ничего не делал, а вы говорите коляску искать.
Дата: Четверг, 08.12.11, 15:03:50 | Сообщение № 78
Да, наша полиция такая. Жаль,что коляску украли. Ищите, вдруг найдется,что наврядли. Лучше купите другую. Да и не оставляйте без присмотра. Сама свою,хоть и не новую всегда таскала домой, нет не потому что она мне очень дорога, а просто не хотелось лишний раз притягивать воришек. А то что грязь домой таскается,это фигня - я на свою коляску сшила наколесники, когда затаскивала домой одевала их на колеса. Такие по моему и в магазинах продаются. Да и места у меня дома не так уж и много, но для коляски нашлось,одно время даже 2 стояло - летняя и зимняя. В соседнем подъезде у девочки тоже сперли однажды, оставила буквально на секунды и все,осталась без коляски, причем недавно купленной.
Дата: Четверг, 08.12.11, 15:23:43 | Сообщение № 79
Quote (Alemi)
Я спрашиваю, а отпечатки будете смотреть. На меня смотрели как на умалишенную. Никто ничего не делал, а вы говорите коляску искать.
У нас эстонское правительство ГРАБИТ детей, а полиция будет искать детскую коляску? давно пора понять что живя здесь ты один в поле воин, и рассчитывать только на себя и максимум на случайных порядочных людей, которые могут оказаться и адвокатами и соцработниками или дворниками и просто прохожими..
Дата: Четверг, 08.12.11, 22:02:38 | Сообщение № 80
ПолиУлийка те которые вели мое дело,не знакомые, да и дело у меня било на 30 еу, а у тебя наверное 4тото серьёзное... да я тут вспомнила есть же один знакомый криминалист у нас.. не так 4тоб близко общаемся, но спросит можно..
Сообщение отредактировано SWEETмамуля - Четверг, 08.12.11, 22:05:23