Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА, tsmook, opsja  
Мамочки, помогите! украли коляску.
МурзА Дата: Четверг, 08.12.11, 11:26:35 | Сообщение № 61

Складывается впечатление: Типа КРУТУЮ коляску украли, а простую не хочу.

И никто не накинулся.
Я тоже проще к вещам.....
Ну спёрли и хорошо. Может так и надо. Мало ли.....
Нечего хорошую вещь бросать по подъездам.
Ещё раз про велик, у меня фигоовенький и ставлю в открытый подвал.
А до этого, купила новый, корячилась носила на 3й этаж. (продала потом), в голову не приходило сунуть его в подвал.
А стоил то всего 3500, в рассрочку......

Коляски 2 было. Тоже таскала.

Сообщение отредактировано МурзА - Четверг, 08.12.11, 11:26:50

Jevgesha Дата: Четверг, 08.12.11, 11:26:36 | Сообщение № 62

ПолиУлийка,

Lonni Дата: Четверг, 08.12.11, 11:31:27 | Сообщение № 63

вот не лень было покапаться на досках объявлений и поискать где и по чем продается %)
Yan4ik, пусть ваша коляска найдется! 4mok

ღкапелькаღ Дата: Четверг, 08.12.11, 11:32:06 | Сообщение № 64

Jevgesha,

LoLo Дата: Четверг, 08.12.11, 11:34:50 | Сообщение № 65

Yan4ik, Яна...коляску в каком районе украли? Уж не Кангеласте ли? Выслеживать коляску не кому, скорее всего её прихватили, когда она стояла в подъезде. Значит скорее всего месные, те кто не раз в подъезде бывает....тот кто рядом живёт. Из соседних домов. Поспрашивать соседей. С 3 на 4 был выходной, опросить кто может гудел в подъезде....бухали....и гости же и спёрли. Это вероятно в том случае, если остальные коляски, санки итд...у других не украли(которые там могли быть).....Сочувству очень....

homka Дата: Четверг, 08.12.11, 11:40:38 | Сообщение № 66

Зацепились за "таких в Эстонии мало" и сразу себе понапридумывали, что коляска дорогущая и у владелицы понты.
Может начнем уже читать а не выдавать свои домыслы за действительность?

Да и раз уж начался спор, что любая коляска подойдет взамен украденной, раз уж так случилось, я не согласна с такой точкой зрения. Не хотелось бы катать ребенка в трясущейся, скрипящей нечто, с отваливающимися различными деталями.
И о том, что если не хотите чтобы украли, носите в квартиру - так и из квартиры могут вынести, так что теперь, вооружиться дробовиком и из дому не выходить?
Паранойя у вас, товарищи.

МурзА Дата: Четверг, 08.12.11, 11:45:44 | Сообщение № 67

homka, Ну давайте всё выставлять в подъезд и не страдать паранойей.... haha

Сообщение отредактировано МурзА - Четверг, 08.12.11, 11:45:57

LoLo Дата: Четверг, 08.12.11, 11:50:18 | Сообщение № 68

В некоторых домах предусмотрены колясочные....и если коляска 11 месяцев стояла и никому была не нужна...да притом соседнии коляски стоят и их никто не трогает...согласитесь это может усыпить бдительность многих.

Сообщение отредактировано LoLo - Четверг, 08.12.11, 11:50:43

ღкапелькаღ Дата: Четверг, 08.12.11, 11:51:21 | Сообщение № 69

"раз на раз не приходится"

Julenka Дата: Четверг, 08.12.11, 12:01:22 | Сообщение № 70
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
У нас тоже из подъезда коляску украли, когда ребенку было чуть больше года. Коляска мне очень нравилась, покупала ее новой. Но сама виновата была. Колеса- то мыть лень каждый раз radostj , вот и оставила на площадке. Тем самым спровоцировав нуждающихся в деньгах наркоманов.

SWEETмамуля Дата: Четверг, 08.12.11, 12:53:40 | Сообщение № 71

ПолиУлийка, это сарказм или ты на полном серьёзе? eek Я думаю так что это не "отелье" так номера советовать haha А может и мне просто повезло..! В моём случае там наша Lõunaüplitseipürefektuur а также с другого города работала!

Добавлено (08.12.11, 12:53:40)
---------------------------------------------
Jevgesha, да да работают! Но о сроках не заикаюсь,,,! impossible

juliette Дата: Четверг, 08.12.11, 13:02:55 | Сообщение № 72
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
У кого крали коляски глянте на politsei.ee в наиденных вешях есть коляски. можхет когда то украли и бросили. теперь там пылятся. %)

[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]

SWEETмамуля Дата: Четверг, 08.12.11, 13:07:09 | Сообщение № 73

homka,
Зацепились за "таких в Эстонии мало" и сразу себе понапридумывали, что коляска дорогущая и у владелицы понты.
Может начнем уже читать а не выдавать свои домыслы за действительность?

Вот вот возможно она имела ввиду то что мало их привезено необязательно это брэнд как раз вот польские коляски не все модели до нас довозя.т А в России например их полно! У меня например тоже польская но такой расцветки например у нас нет привезена с украины!!

А в общем коридоре у нас тандем стоит grustj ну а куда я такую бандуру домой..

Сообщение отредактировано SWEETмамуля - Четверг, 08.12.11, 13:08:31

Mummy Дата: Четверг, 08.12.11, 14:01:01 | Сообщение № 74

Quote (LoLo)
и если коляска 11 месяцев стояла и никому была не нужна...да притом соседнии коляски стоят и их никто не трогает...согласитесь это может усыпить бдительность многих.

У меня именно по этой причине стоит Эммалюнга в подъезде, у соседей тоже стояли. Правда я для себя решила, что если пропадет, то сильно растраиваться не буду.

ПолиУлийка Дата: Четверг, 08.12.11, 14:28:15 | Сообщение № 75

Сообщение отредактировано ПолиУлийка - Четверг, 08.12.11, 14:29:52

leila4ka Дата: Четверг, 08.12.11, 14:31:40 | Сообщение № 76

а кто сказал что эта коляска такая редкая?

Alemi Дата: Четверг, 08.12.11, 14:49:26 | Сообщение № 77

На полицию, наверное, все ж не стоит полагаться. Пару лет назад у меня на глазах угнали машину. Ну написала заявление, размазывая слёзы, молча приняли и отправили восвояси. А потом дошло позвонить знакомому полицейскому, работающим патрулем. Он посоветовал искать машину в радиусе км от места угона. Мол у воров тогда тактика такая была, спрятать недалеко, а потом выкуп требовать. Если помнит кто, раньше народ об угоне на радио сообщал, мол согласен выкупить, вот мои данные. Знакомый причем очень удивился, что в участке мне не сказали об этом. Машину нашла в тот же вечер! Вызвала полицию - а они мне, мол открывайте давайте,проверяйте все ли на месте. Я спрашиваю, а отпечатки будете смотреть. На меня смотрели как на умалишенную. Никто ничего не делал, а вы говорите коляску искать.

Veroncha Дата: Четверг, 08.12.11, 15:03:50 | Сообщение № 78

Да, наша полиция такая. Жаль,что коляску украли. Ищите, вдруг найдется,что наврядли. Лучше купите другую.
Да и не оставляйте без присмотра. Сама свою,хоть и не новую всегда таскала домой, нет не потому что она мне очень дорога, а просто не хотелось лишний раз притягивать воришек. А то что грязь домой таскается,это фигня - я на свою коляску сшила наколесники, когда затаскивала домой одевала их на колеса. Такие по моему и в магазинах продаются. Да и места у меня дома не так уж и много, но для коляски нашлось,одно время даже 2 стояло - летняя и зимняя. podmig В соседнем подъезде у девочки тоже сперли однажды, оставила буквально на секунды и все,осталась без коляски, причем недавно купленной. %)

butterfly Дата: Четверг, 08.12.11, 15:23:43 | Сообщение № 79

Quote (Alemi)
Я спрашиваю, а отпечатки будете смотреть. На меня смотрели как на умалишенную. Никто ничего не делал, а вы говорите коляску искать.

У нас эстонское правительство ГРАБИТ детей, а полиция будет искать детскую коляску? haha haha haha
давно пора понять что живя здесь ты один в поле воин, и рассчитывать только на себя и максимум на случайных порядочных людей, которые могут оказаться и адвокатами и соцработниками или дворниками и просто прохожими..

SWEETмамуля Дата: Четверг, 08.12.11, 22:02:38 | Сообщение № 80

ПолиУлийка те которые вели мое дело,не знакомые, да и дело у меня било на 30 еу, а у тебя наверное 4тото серьёзное... да я тут вспомнила есть же один знакомый криминалист у нас.. не так 4тоб близко общаемся, но спросит можно..

Сообщение отредактировано SWEETмамуля - Четверг, 08.12.11, 22:05:23

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: