Дата: Вторник, 27.12.11, 10:25:11 | Сообщение № 61
juliette, ага, вместо тапок, я тапки не люблю, а в этих удобно и тепло. У меня то есть, я в акксесорайз покупала и оочень довольна, у меня их мама присмотрела, вот ей хочу в подарок. Она не любит всякие цветочки, сердечки, поэтому и ищу строгие
egoistka, ну строгие точно в Спенсоре были. В Сеппала белые. [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
Снова иву доску ребенку для рисования мелом, на нозках... Спасибо всем, кто ответил в проwлõй раз, но пока я присматривалас, в Новалуksе их раскупили, а в Рими очен маленкие и низkие. В интернет магазинах узе нет смõсла заказõват, да и не бõло их там на складе. Мозет кто видел где (кроме Mothercare)?
Сообщение отредактировано Amazonka - Среда, 28.12.11, 14:03:06
Amazonka, у моей самая простая доска, деревянная. Брали в юку в Ласна. Цену не могу сказать, муж без меня покупал. скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
karinka07, а чайных магазинов нету? Просто в Питере таких навалом, помню, там и пиал выбор хороший.
Девочки, спасибо всем за ответы про подставку под елку!!!
И еще вопрос: где и какие детские порошки для стирки вы покупаете? Российский Ушастый нянь, которым мы всегда пользовались, здесь стОит в 2 раза дороже - жаба душит, а больше на глаза как-то ничего не попадалось (((
Nata_lika, в 2 раза это сколько? в магазинах я заметила росийские порошки типо аистенок и ушастый нянь стоят дешевле чем наши мини риск и другие. Я брала в Призме, чтото около 12-15 крон тогда стоило, но это было год назад.
Nata_lika, аха, в призме тоже есть еще один порошок, не помню, как называется подешевле мини-риска будет. Но российская продукция и вправду у нас дешевле европейской. Вы посмотрите в призме или в маленьких магазинчиках с Российской косметикой.
Дата: Четверг, 29.12.11, 13:47:38 | Сообщение № 79
Amazonka, они стояли рядом с колясками,на коврике.спроси у продавцов,они помогут.скажи что тут эти доски были.а еще они могут по компьютеру посмотреть на наличие в других магазинах.я так 2 недели назад искала игрушку и нашла(спасибо продавцу в Юку в ласна).
Дата: Четверг, 29.12.11, 19:51:13 | Сообщение № 80
LoLo, Adelinalina, Neemija, Katia, девочки, спасибо за ответы!
Ушастый нянь, девочки, даже еще дороже чем в два раза. Вот смотрите по этой ссылке, я пользовалась данным сайтом, когда жила в Питере, чтобы сравнивать цены в гипермаркетах. 4,5 кг порошка стоят в Питере 6 евро, а здесь видела в Ыйсмяэ в магазинчике 17 евро Понятно, что продукция евросоюза может дороже стоить, но вот напрягает отсутствие выбора :( Помню, народ покупал и финский какой-то порошок стиральный детмский, и еще какие-то...
П.С. За ссылки спасибо. Изучаю.
Сообщение отредактировано Nata_lika - Четверг, 29.12.11, 19:52:58