Дата: Четверг, 29.08.13, 19:35:28 | Сообщение № 1783
девочки не видели штуку для одежды чтобы не висела на стуле цивильно развешивается на специальной держалке
подставка для одежды как на ссылке http://viland.ua/catalog/prikhozhaia/shkaf-gharderob/stoiki-dlia-odezhdy/stojka-dlja-odezhdy-45h25h100-sm-tm-viland-1.html
Дата: Вторник, 03.09.13, 18:05:05 | Сообщение № 1788
Цитата (Иринка)
небольшой коврик купить на морскую тематику?
небольшой это сколько?
Цитата (Ol4ik7)
много выборов ковров и недорогих возле магазина Юку , что на Тяхесае , напротив Призмы Ласнамяэ, иам большой магазин ковров, сразу возле дороги, увидишь, там прям на витрине висят.
да-да, только что сегодня там была и один ковер был с морской темой, но он все же мальчуковый больше мне кажется, там изображен остров, что-то там на острове нарисовано, якорь и пират размер 150*190 вроде. вот очень на этот похож, только там точно сбоку пират был
Дата: Вторник, 03.09.13, 21:14:30 | Сообщение № 1791
jul4ik, я покупала такие (для волос?), только немного поменьше в Нарва Центруме, где сястумаркет, прямо возле касс, там дяденька продавал такие покупала в 2010 и в этом году
Дата: Вторник, 03.09.13, 21:15:18 | Сообщение № 1792
jul4ik, я покупала такие (для волос?), только немного поменьше в Нарва Центруме, где сястумаркет, прямо возле касс, там дяденька продавал такие покупала в 2010 и в этом году
Alleya, на петербури теэ в перемаркете. Еще и в призме бывают отдельно штаны и жилетка. [b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
Дата: Четверг, 05.09.13, 18:36:17 | Сообщение № 1799
Цитата (afondrik)
Посмотри в том же Юку,я там недавно резиночку для прыганья покупала.
оу, нынче даже это производят? Если я конечно правильно думаю про какую резиночку речь... Мы в детстве через обычную резинку, ту что в трусы вставляют, прыгали
Дата: Четверг, 05.09.13, 18:42:39 | Сообщение № 1800
Цитата (Jaroslava)
оу, нынче даже это производят? Если я конечно правильно думаю про какую резиночку речь... Мы в детстве через обычную резинку, ту что в трусы вставляют, прыгали
да да,про ту самую речь идет. Хотела дочке привить эту многими любимая в свое время забава.Но что-то дрчку моя затея не впечатлила.Подождемс....повзрослеет....