Дата: Среда, 02.10.13, 19:27:21 | Сообщение № 1944
Девочки, подскажите плиз, книжные магазины кроме Аполло и Рахвараамат в Тлн. где можно купить литературу на русском языке. Разыскиваю книгу "Как люди думают" автор Дмитрий Чернышев. Прям приспичило... хочу
Дата: Четверг, 03.10.13, 08:41:46 | Сообщение № 1945
MaryJane, а почему в Рахвараамат не хотите купить?Моя мама как раз там эту книгу покупала.Там сейчас нет на месте,но можно отправить запрос,и они привезут.
Сообщение отредактировано МамаВарюши - Четверг, 03.10.13, 08:42:35
Дата: Четверг, 03.10.13, 10:26:23 | Сообщение № 1947
MaryJane, не за что там на сайте надо зарегистрироваться,и там есть кнопка "Отправить запрос(или Послать запрос)".Указать номер телефона или электронную почту,и они с вами свяжутся
Дата: Вторник, 08.10.13, 18:09:07 | Сообщение № 1954
всем вечер добрый,давненько не пользовалась форумом и вот настал момент=) Правда сюда немного не по теме,не нашла болталку...Меня интересуют адреса детских игровых комнат,где можно весело отметить день рождения и где можно на месте заказать клоуна и всевозможные детские развлечения. Будьте добры,подскажите.
Дата: Четверг, 10.10.13, 21:21:39 | Сообщение № 1958
Девочки, может кто знает, где хороший выбор качественных занавесок для ванной? Чтоб была тканевая и непромокаемая одновременно, вот прям как занавеска. В магазинах вижу в основном клеенку...или что-то непонятное...по качеству, но это на 1 месяц и в машинке не постирать... Свою покупала давно и не в Таллинне, в машинке стирала спокойно. Но время берет свое.
Дата: Четверг, 10.10.13, 21:35:09 | Сообщение № 1959
ЦитатаNeemija ()
может кто знает, где хороший выбор качественных занавесок для ванной? Чтоб была тканевая и непромокаемая одновременно, вот прям как занавеска. В магазинах вижу в основном клеенку...или что-то непонятное...по качеству, но это на 1 месяц и в машинке не постирать...
я в Ehituse ABC покупала такую, и в Jusk тоже видела