Дата: Вторник, 24.01.12, 13:40:52 | Сообщение № 141
Quote (Anilorak)
а если на работу за минималку, да еще допустим в магазин, где же тут развитие
дело не в развитии, а в общении когда сидела в декрете, то гуляла с такими же мамочками, и когда муж возвращался домой, то я могла только о детских какашках и поговорить с мужем, оно ему надо? лохушки я не в плане вида, а в плане общения, кругозор на столько сужается, что разговаривать не о чем становится
типа 4тобы голова была забита нетолко ребёнком и бытом Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Сейчас многие так работают....что бы хоть как то свести концы с концами....
Quote (Anilorak)
где же тут развитие, и что семья приобретет, когда мама придет с работы уставшая в 23,00- таких кстати очень много.
Понятно что дети не смогут получать повышенного внимания со стороны мамы.....но есть эти дети тоже хотят..... Сейчас по моему выбирать не приходится и очень многим....и минималке рады.... [b]узнать [url=http://izoll.ru]Утепление крыши пеноизолом[/url] можно тут. [/b]
Дата: Вторник, 24.01.12, 13:48:59 | Сообщение № 144
Quote (egoistka)
дело не в развитии, а в общении
Наверное ты никогда за минималку не пахала( извените тут по другому не написать) Я работала за минималку, приползала с работы, готовка, дети- заваливалась спать, ни о каких беседах с мужем и речи не было, да и что бы ему рассказала? о бабских сплетнях.. Оо, развитие, и общение. Я оттуда бежала дальше, чем видела- наработалась по самые уши, пока не тянет Да и ребенок заболеет, постоянно на тебя смотрят в коллективе, как на идиотку, типа вот понадеяться на меня нельзя А с третьим забеременела, сказала, так мне сразу сказали , пиши заявление по собственному, нам больше больничные не нужны
Quote (juljaxa86)
ипа 4тобы голова была забита нетолко ребёнком и бытом
Поняла я, поняла
Сообщение отредактировано Anilorak - Вторник, 24.01.12, 13:54:13
Дата: Вторник, 24.01.12, 13:50:11 | Сообщение № 145
Quote (egoistka)
муж должен гнать жену на работу, даже не только ради денег, а ради того, чтоб жена не деградировала либо на учёбу если б меня послал, то поняла б, дома становишься лохушкой какой-то, нафига мужу такая и все говорят, что женщины домохозяйки- это жесть
Дата: Вторник, 24.01.12, 13:50:47 | Сообщение № 146
Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА)
Сейчас многие так работают....что бы хоть как то свести концы с концами...
Слава Богу, у нас не такая ситуация- я могу себе позволить посидеть дома, вот мелкий подрастет, буде скучно дома- тогда да пойду на работу, а пока у меня столько дел
муж должен гнать жену на работу, даже не только ради денег, а ради того, чтоб жена не деградировала либо на учёбу если б меня послал, то поняла б, дома становишься лохушкой какой-то, нафига мужу такая и все говорят, что женщины домохозяйки- это жесть
совершенно не согласна, работы бывают разные.. на некотрых ну прям "очень развиваешься" и домохозяйки бывают разные... все от человека зависит
Дата: Вторник, 24.01.12, 14:02:58 | Сообщение № 151
Cherry®, часто люди выдают желаемое за действительное. поэтому несостыковка. вот и весь ответ. или муж хочет чтоб дома сидела, а она хочет ,чтоб гнали на работу..и такое бывает..
Дата: Вторник, 24.01.12, 14:07:37 | Сообщение № 153
Quote (Cherry®)
ты определись, то муж на работу должен гнать, то за то, чтоб дома сидела )))
Ты о чём задала вопрос то?То что хочет муж и то что выбирает жена-это совершенно разные вещи! Ответ мой был касающиеся опроса...муж мой не гонит меня на работу..
Дата: Вторник, 24.01.12, 14:10:36 | Сообщение № 155
Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА)
Сейчас многие так работают....что бы хоть как то свести концы с концами....
кто-то еще и меньше получает. вот вакансия как пример: Требуеться продовец от 30- 50 лет. Работа через день, с 10.00-17.00 с 13.00-13.30 обед. Продовать бижутерию, заколки. Оплата 6 eur. в день.
и ведь наверняка найдется человек, который готов сидеть за такие деньги целый день. я вообще минималку не расцениваю как ЗП, это больше как подработка скорей всего.