Игрушки нашего детства
|
|
uljana |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 18:14:13 | Сообщение № 41 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Аллусик, у меня было больше 200 с разынми городами СССР и куда потом дела не знаю(долго их берегла). Еще есть у нас альбом с марками.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 18:15:54 | Сообщение № 42 |
Зародыш
|
Quote (Sergun4ik) Вот наш трубочист)))Мне его дедушка дарил radostj прикольный)) тоже с этого материала)) Quote (uljana) Аллусик, у меня было больше 200 с разынми городами СССР и куда потом дела не знаю(долго их берегла). Еще есть у нас альбом с марками. жаль, что потерялись(( А я банки собирала... потом выбросили.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 18:17:54 | Сообщение № 43 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 18:20:43 | Сообщение № 44 |
|
Quote (МурзА) У какая. Сейчас будем тебя бить! не бейте меня, я хорошая Quote (МурзА) А у меня 2 машинки было. Синяя и зелёная. у меня зеленая была, тоже на самом деле шила.
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 18:25:48 | Сообщение № 45 |
|
Quote (zjuska) играли с киндерами. больше всего в памяти львята оо точно у меня тоже были львы и ещё бегемотики Quote (Аллусик) кубики мои оо увидела и вспомнила... вот точно такие же были у меня как на последней фото
ещё чупакепсы были ![](http://i070.radikal.ru/1203/c3/d3f0574870f9.jpg) Добавлено (04.03.12, 18:25:48) --------------------------------------------- у нас в семье тоже и марки и значки собирали и деньги разных стран..сейчас не знаю куда все подевалось ![grustj](http://eestimamki.ee/Sml/grustj.gif)
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 18:31:06 | Сообщение № 46 |
|
какая классная тема, жаль у меня ничего не осталось, все или растерялось или выкинулось, тоже были и диафильмы и кубики и много чего другого
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 18:35:49 | Сообщение № 47 |
|
Билин! Марки у меня есть... Мужа..... ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif) Добавлено (04.03.12, 18:35:49) ---------------------------------------------
Quote (cadberey) чупакепсы были Тьфу. Это уже современное. Мы такое не юзали.
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 18:45:13 | Сообщение № 48 |
|
Quote (МурзА) Тьфу. Это уже современное 1995/96 года..как раз мое детство
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 19:04:40 | Сообщение № 49 |
|
Я вот тоже молодая вроде, но у меня все игрушки были как МурзА показывала на первой странице... А так мы к маме поедем на выходные, там основная масса, а у меня дома только две погремухи. И что интересно- самые любимые! Завтра сфоткаю обязательно...=)
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 19:10:55 | Сообщение № 50 |
|
я,как и Мурза,в разряде старушек))))))))) всё это было и была большая коляска(люлька) и большой жёлтый медведь. кое какие куклы остались,но после переезда пока не найти...
мечта была это иметь "Ну,Погоди!" как щас помню,возле Балтияяма в комиссионке продавались новые-25,-рублей...дорогооооо тетрисом ,таким как выставляли,там много разных игр,быловалась уже в "бурной молодости" 95-97 год... всяких там тамагоччи и иже с ними,толкьо по названиям знаю.
а,ещё у меня в 1987/8 году была первая и последняя Барби+ребёнок,привезённая дедушкой из командировки из ФРГ. это было круто,потому как я тогда даже представления не имела,что бывают такие куклы
Сообщение отредактировано ПолиУлийка - Воскресенье, 04.03.12, 19:12:02 |
|
|
|
Sashulja |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 19:11:31 | Сообщение № 51 |
|
Quote (cadberey) ещё чупакепсы были Ну коль пошла такая пьянка... Кто помнит Такое? А ещё помню какие были баталии с этим: И самая любимая вечерняя игра для всей семьи:
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 19:13:58 | Сообщение № 52 |
|
Эх, барби сейчас другие...)))
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 19:14:32 | Сообщение № 53 |
|
Quote (ПолиУлийка) и большой жёлтый медведь. У меня тоже были большая собака желтая кучерявая и медведь кучерявый. Помню как сестра отломала ему голову, да так что обратно не пришить было и мы с мамой сидели на кухне ревели над ним, эта игрушка раньше мамина была. И машинка швейная была, я аж до 12 лет на ней платья куклам шила, а потом иголка сломалась и не смогли найти ничего...
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 19:15:07 | Сообщение № 54 |
|
Sassike, лото такое до сих пор есть. жевачки помню,в своих начальных классах-мальчики играли в турбо,как то там их ладошками выбивали,а Лав ис девочки собирали. а ещё были переводки на кожу,надо было намочить и потом приложить...получался какой то синяк
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 19:18:33 | Сообщение № 55 |
|
Quote (ПолиУлийка) ещё у меня в 1987/8 году была первая и последняя Барби а я только родилась в 1988) Quote (Sassike) Кто помнит Такое я помню Quote (Sassike) А ещё помню какие были баталии с этим вот турбо я не собирала.. только жевала жвачку Quote (Sassike) самая любимая вечерняя игра для всей семьи ооо даа.. мы тоже любили в лото играть.. у нас точно такое же было.. помню ещё тогда по ТВ передача шла про лото
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 19:18:34 | Сообщение № 56 |
|
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 19:18:36 | Сообщение № 57 |
Зародыш
|
Quote (cadberey) оо увидела и вспомнила... вот точно такие же были у меня как на последней фото ulqbka это вообще-то одни и те же кубики, только другой стороной повернула Sassike, фото с лото страницу растянуло жвачки помню))) Турбо особенно.
блин, жалко у меня резинки для прыгания, сделанной из резинок из трусов не сохранилось мама моя все удивлялась куда все резинки с трусов попропадали
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 19:19:48 | Сообщение № 58 |
|
Quote (cadberey) ещё чупакепсы были ulqbka Quote (Sassike) Кто помнит Такое? Quote (Sassike) А ещё помню какие были баталии с этим: дааа...и такое помню эххх!
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 19:20:35 | Сообщение № 59 |
|
Quote (Sassike) медведь кучерявый. ая помню у меня был коричневый медвель и если его откидываешь назад или в перед,то он говорил -беееее ..
|
|
|
|
ionka |
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 19:21:21 | Сообщение № 60 |
|
Девочки...а как же китайские платья с сжатым верхом,которые сложно было достать))
|
|
|
|