Дата: Воскресенье, 04.03.12, 20:13:57 | Сообщение № 81
Ностальгия... У меня были гусли, швейная машинка, змейка (все фоточки с первой страницы), в принципе, большинство имели такие игрушки. Коляска была, причем и не одна (и лежачая, и сидячая) а еще была стиральная машина и миксер... вот фото, жаль, нет... а то обзавидовалсь бы
кто зна4ки,кто марки собирал,а мы с братом пробки железные собирали и кирпи4ом их потом плюсили Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
у мамы есть фен, там из коробки как-то, потом оттуда материя переходящая в шапочку(типа как на картинке), одеваешь на голову, включаешь и сушишься)) до сих пор работает)) А колечки мы делали из проволоки цветной)) так, давайте игрухи показывайте)) наверное у всех у родителей они)) [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 21:50:10 | Сообщение № 92
Quote (ionka)
А кто из шиповника колечки делал,стирая его об асфальт?)пото пальцы все зудели))
неа, не делали))) мы его ели. а вот вспомнила, мы из одуванчиков куколок делали и играли. срывали одуванчик с длинным стеблем, потом этот стебель вдоль на тонкие полосочки разделывали до головки цветка- это были волосы их еще и в луже возюкали и они завивались))) потом эту голову на палочку-тело насаживали и из другого одуванчика юбочку делали и вот этими куклами играли на улице кто-нить делал так?
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 21:58:54 | Сообщение № 96
а вообще классное детство у меня было, много детей всегда во дворе было...помладше с авоськами гулять выходили- куклы,посудка и прочее. потом чуть постарше в классики, в скакалку и в резиночку прыгали. еще постарше уже с мальчишками в казаки-разбойники и в прятки носились играли... а щас вообше детей во дворах не вижу, никакой движухи сидят наверное только за компами....
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 23:10:18 | Сообщение № 97
Я тоже, можно сказать, древняя. У меня, к счастью, много чего осталось - куклы самые любимые, (пока я их не даю доче, а то от волос ничего не останется :подмиг: ), пупсики, резиновые игрушки, кубики. От брата и мужа машинки советские, железные. Сынуля постоянно в них играет, когда мы в гостях у свекрови. И электронные еще есть - типа "Hу, погоди!" (у нас летающие тарелки) и "Тетриса". Жалею, что швейная машинка не сохранилась (у меня не синяя, а красная была) и коляска кукольная, да и пианинко у меня было... Диафильмы тоже есть, при чем есть для их просмотра маленький делевизор.
А уж книжек.... И я, и муж, и брат очень аккуратные, не ломали и не рвали ничего. Вот и сохранилась добрая часть.
у меня кукла остлась с детства, зовут Марина, как и меня, мне ее на 1 годик подаРили(она больше меня Ростом была))))) сей4ас коне4но она с обРезанными волосами(в паРикмахеРа игРала, и не Раз). и остались несколько новогодних игРушек. Каждый год ими елку укРашаем вместе с новыми))) а так конеЧно много Чего было,на фотки выставленные смотРю и любуюсь))))