Дата: Вторник, 15.01.13, 08:22:39 | Сообщение № 41
я бы тоже походила жиром потрясти. только я ничего не умею один раз ходила на пробные занятия так я там лохом себя почувствовала все всё умеют, красивые и тут пришла я в общем комедию можно было бесплатно снимать :))) а в бассейн мне если только около ступенек заниматься, ато утону ещё В койдула гимназию я бы с удовольствием походила :))) мне вообще 2 шага. если что свистите мне :)))
Сообщение отредактировано ёлка - Вторник, 15.01.13, 08:25:29
Дата: Четверг, 17.01.13, 13:44:31 | Сообщение № 42
вообшем шодила я в Коидула гимназию, там для взрослых ничего нету. только детей тренеруют. Надо думать в другое место... Может всё таки в Тервисе парадиз?
Дата: Четверг, 17.01.13, 14:02:42 | Сообщение № 45
http://shaping.ee/?page=schedule&lang=est Я сюда планирую, через 2 килограмма На пилатес или на растяжку, но смотрю она не каждый месяц есть, видно не всегда желающие набираются.
Дата: Четверг, 17.01.13, 14:07:04 | Сообщение № 47
homka, я туда ходила после первой беременности. Ходила на шеипинг. месяца 4 наверно...результат был. не нравилось 4то народу бывало там оочень много и заниматьса не удобно было
Дата: Суббота, 13.04.13, 18:14:47 | Сообщение № 52
Цитата (Nastik)
Кто что скажет?
Скажу что давайте лучше БЭЗ детей, в каком-нибудь игровом барчике А так я как большинство решит, и если смогу. Потому как всю неделю работаю и много....так что я если и пойду, то только в выходной, и то начиная с обеда субботы, не раньше.
Дата: Суббота, 13.04.13, 18:17:25 | Сообщение № 54
Цитата (homka)
Скажу что давайте лучше БЭЗ детей, в каком-нибудь игровом барчике А так я как большинство решит, и если смогу. Потому как всю неделю работаю и много....так что я если и пойду, то только в выходной, и то начиная с обеда субботы, не раньше.
И без детей я только за. Но я хочу и с детьми, надо социализировать дитя
Дата: Суббота, 13.04.13, 18:23:52 | Сообщение № 60
Nastik, а, ну раз пошла такая пьянка, давайте в субботу после обеда с детьми, а вечером без них Никому не обидно и все компактно, в один день. и, может, сезон откроем под винцо? Когда там дети просыпаются после дневного сна? Мы в субботу сможем, самое раннее, в 12,15 - ну и в любое время позже. У тебя и ёлки маленькие дети, смотрите по ним.
Цитата (ёлка)
я и мамок то всех не знаю.
можно подумать все мамки знают тебя Я вот не знаю, можно и познакомиться. Nastik,кого ты там еще позвать собираешься, лс-ни мну
Сообщение отредактировано homka - Суббота, 13.04.13, 18:26:07