Дата: Суббота, 13.04.13, 18:42:49 | Сообщение № 63
Цитата (Nastik)
Я за, как остальные? Kitja, кто ещё у нас есть?
нас и правда мало, давайте подруг привлечем, у кого есть с детьми маленькими. А на вечернюю кто сможет, ну и кто кому на дневной понравится или наоборот Главное до дневной доползти, а о вечере на месте можно договориться.
Дата: Суббота, 13.04.13, 19:30:23 | Сообщение № 65
я наверное отпадаю.... в следующий раз тогда. у меня мама приезжает на недельку. год внучка не видела. обидится если мы уйдём. но если вдруг будете собираться после 24 числа то я руками и ногами за
Дата: Суббота, 13.04.13, 19:35:03 | Сообщение № 66
Цитата (ёлка)
у меня мама приезжает на недельку. год внучка не видела. обидится если мы уйдём. но если вдруг будете собираться после 24 числа то я руками и ногами за
Жалко, но я сейчас почаще буду ездить, буду вас собирать
Я кстати была в Пярну последний раз, и видела девушку с коляской как у тебя, возле Селвера на Май, хотела написать спросить ты или нет была, и так и забыла
---- Ещё Юля же. Кого ещё вспомню
Сообщение отредактировано Nastik - Суббота, 13.04.13, 19:36:34
Дата: Суббота, 13.04.13, 19:38:12 | Сообщение № 67
Цитата (ёлка)
обидится если мы уйдём.
приезжает на недельку и обидится если вы уйдете на 2-3 часа? Да лааадно Приходи с мамой
Цитата (ёлка)
если вдруг будете собираться после 24 числа то я руками и ногами за
тогда уже тебе придется организовать встречу, ибо народ у нас неактивный, и энтузиастов вроде Насти немного. Да! Так, на всякий случай, все же заранее подумать стоит о вечере - открыть ли сезон (шашлычный) при наличии хорошей погоды, разумеется, или же точно в бар идти, и в какой тогда решать на месте, в игровой. Потому как к шашлыку все же стоит быть готовыми хотя бы за день.....
Дата: Суббота, 13.04.13, 19:53:12 | Сообщение № 70
Nastik, без проблем, я уже поела, так что мне все равно Помню что ты хотела. все, уже потираю ручонки в предвкушении обжорства.....ушек хочу. Волосатеньких. С чесночным соусом. Всего недельку потерпеть. А можно в игровую для деток постарше пиццу заказать, как думаете? Я себя буду чувствовать свободнее если у ребенка будет реально праздник, тогда легче вечером уйти без ощущения вины.
Дата: Суббота, 13.04.13, 20:16:12 | Сообщение № 71
Nastik, ну наверное я была зачуханая наверное и с красными глазами я на май живу homka, обидится ещё как да и муж дома всяко будет. . но вдруг если она сама по подружкам намылится куда нибудь то я бы не против была бы . в общем она в понедельник прилетает и там я спрошу про её планы :)))) а за пиццу я ногами и руками и всеми частями тела блин в темницу меня на хлеб и воду Christinka, а мы вообще ещё не были в игровых. вроде в пярну кескусе сделали игровую, но я не смотрела что там сделали. никто не был там?
Сообщение отредактировано ёлка - Суббота, 13.04.13, 20:19:54
Дата: Суббота, 13.04.13, 20:31:02 | Сообщение № 73
Цитата (ёлка)
а за пиццу я ногами и руками и всеми частями тела
ДЕТЯМ Тебе не дадим, и не надейся.
Цитата (ёлка)
но вдруг если она сама по подружкам намылится куда нибудь то я бы не против была бы . в общем она в понедельник прилетает и там я спрошу про её планы :))))
Ок, и сюда отписывайся тогда. Зато я порылась по соц.сетям и теперь знаю кого ждать, если ты все-таки решишь придти
Цитата (ёлка)
вроде в пярну кескусе сделали игровую, но я не смотрела что там сделали. никто не был там?
Мы как-то собирались, но д/р отменили у мальчика. Завтра если успею, зайду посмотреть. Спросить про цены?
Дата: Суббота, 13.04.13, 20:50:25 | Сообщение № 75
homka, если не ошибаюсь то на рапала когда то вместе работали. давно давно лет 8 назад Насть с тобой вроде нигде не пересекались. но фотки твои поглядываю на одноклассниках. у нас общий друг Дина Кунцевич
Сообщение отредактировано ёлка - Суббота, 13.04.13, 20:52:24
Дата: Суббота, 13.04.13, 20:59:18 | Сообщение № 78
ёлка, а у нас сейчас набор, третью неделю уже новеньких приводят. Но тебе еще рано пока, да. Приходи по-любому, уж заявление возьмут точно. И предпочтение отдают все же тем кто работал раньше, так что шансы у тебя достаточно высокие
Дата: Воскресенье, 14.04.13, 13:20:24 | Сообщение № 79
В игровую заходила, взяла буклетик с адресом. www.rrmangumaa.ee Не могу понять почему ссылку не поставить нормально Вводите вручную, адрес рабочий. Час 2,50 Комнатка отдельная для праздника, до 20 детей - 25 евро час
Сообщение отредактировано homka - Воскресенье, 14.04.13, 13:23:25