Дата: Суббота, 06.10.12, 19:44:24 | Сообщение № 22
Quote (belena)
было бы не так интересно
Да уж. Иногда "очучаю себя пупом форума"..))) Нахвалят иногда... Но чувствую кому то я и поперёк. Иногда моё ПМС взбрыкивает. Начинаю гавкаться и нервничать.
Сообщение отредактировано МурзА - Суббота, 06.10.12, 19:45:11
есть обида одна, не шуточная...но как то понимаю,что человек не спецом менч задеть хотел и просто чего то не допонимает. поэтому просто помню,но не злюсь. человек мне в общем то по душе этот)
и есть еще одна...фифа...но ее тут и не бывает уже почти. не то чтобы обида,нет. но крайне неприятно когда человек на тебя смотрит с задранным подбородком и это так явно заметно окружающим) при этом гордится то нечем, в принципе.еще точно знаком и не здоровается на улице, при этом ехидно улыбаясь. дабы никто на себя не подумал,могу сказать что последняя такая встречка на улице года эдак 3 назад была)
Дата: Воскресенье, 07.10.12, 09:07:48 | Сообщение № 31
я еше не знаю ответ,не было обид...думаю и не будет..я не конфликтныи человек....но думаю,что если мало кто-нибуд когда-нибуд обидит,то обижус и будет неприятно...3и вариант почти...но долго не буду думат,отхожу быстро....муж ето уже просек и ползуетса...через 15 минут подходит,а я уже забыла,что ругалис
Дата: Воскресенье, 07.10.12, 09:15:26 | Сообщение № 33
обид не вынашиваю. вспыльчивая,но быстро отходчивая. сама люблю спорить и провоцировать. есть люди просто неинтересные-прохожу мимо них. есть те,с кем стараюсь не пересекаться в определённых темах,так как взгляды наши в корне разные,но в остальном прекрасно общаюсь. да и что тут обижаться то?это же форум,виртуальная жизнь-а она у меня совсем не на первом месте,чтобы уделять ей такое пристальное внимание.
да и что тут обижаться то?это же форум,виртуальная жизнь-а она у меня совсем не на первом месте,чтобы уделять ей такое пристальное внимание.
ну со многими уже в реальной жизни знакомы)) мне вот бывает обидно все-таки)) это к знакомым относится. а к не знакомым может быть просто раздражение. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Воскресенье, 07.10.12, 12:59:35 | Сообщение № 36
Quote (Ponchusha)
не пойдем, мы закончили же
Ponchusha, Просто сама тема интересная пошла. Почему один шутит, второй ни так понимает и обижается.
Я сама часто в такое попадаю. Вот мне кажется смешная ерунда, а оп... попала. Кстати с Аллусиком тоже было что то неудачное с шутками, не помню, то ли про секс и мужей то ли ещё что.....
Понятно. запомним. Аллусика не подкалывать. А другие то тоже такие есть. Мне вот не нравится когда я кого обижаю. Дерьмо внутри. Хоть вроде и виртуальное....
Дата: Воскресенье, 07.10.12, 13:06:37 | Сообщение № 38
меня обидеть нереально. мог бы, наверное, кто-то из близких, но у нас как-то не принято друг друга обижать. вообще обижаются чаще всего именно те, кто позволяет себя обижать, и сам обижает других. как про бревно в своём глазу. мне, кстати, совсем не сложно запомнить о каких-то "пунктиках" человека, и в отношении к нему того не допускать. сделала себе внутреннюю пометку, что Аллусик обидчивая и сразу всё на свой счет принимает. да не проблема, буду (если вруг доведется еще пересечься) с ней крайне тактичной.
Дата: Воскресенье, 07.10.12, 13:10:39 | Сообщение № 40
Quote (Ponchusha)
крайне тактичной
да да. ...она такая...)
Хотя с виду не скажешь. Хохоталка....)))
А менЯ сложно обидеть. 1 день в месяц перед месяками только можно. Но трудно попасть в этот день..))) Остальные дни я стойкая...) У меня этот день вроде завтра..)
Сообщение отредактировано МурзА - Воскресенье, 07.10.12, 13:11:57