Нет моего варианта ответа)))на форуме ни на кого не обижаюсь,повода нет ну а если бы так случилось,что обиделась бы,то ответила бы вариант 2 или 5 В жизни я не злопамятная,отходчивая... быстро забываю и прощаю...даже когда мы с мужем ссоримся,то это обычно на 10-15 минут.. Жизнь итак короткая,не хочу её тратить на всякие склоки ,ругань и обиды...
Сообщение отредактировано cadberey - Суббота, 06.10.12, 12:28:23
Да я и не думаю об этом, ну поболтали, ну разные мнения там допустим и что тут такого- все мы разные у всех свои взгляды на жизнь.Для меня форум это пришел, пообщался на разные темы и ушел .Ничего не запоминаю- кто что написал- мне это не надо запоминать это.Моего варианта в опросе нету- нет у меня обид.
Сообщение отредактировано Lerka - Суббота, 06.10.12, 13:54:06
Да я и не думаю об этом, ну поболтали, ну разные мнения там допустим и что тут такого- все мы разные у всех свои взгляды на жизнь.Для меня форум это пришел, пообщался на разные темы и ушел .Ничего не запоминаю- кто что написал- мне это не надо запоминать это.Моего варианта в опросе нету- нет у меня обид.
Воооот! И у меня такое же мнение, поэтому ответила, что "пофигу", так как тоже не нашла ответа "нет у меня обид". Форум он и есть форум - он для того, чтобы искренне высказывать свое мнение, а сколько людей столько и мнений, поэтому по-любому с чьим-то мнением мое мнение может не совпасть или я буду не согласна с чьим-то мнением, так чего обижаться-то. К тому же мы тут в основном незнакомые люди, а я на незнакомых не обижаюсь. Я только на близких и очень хорошо знакомых обидеться могу.
Дата: Суббота, 06.10.12, 15:16:03 | Сообщение № 12
я выбрала 8 вариант...но не потаму что я занимаюсь провокациями....я просто не умею мягко выражаться или не хочу, заботясь о чувствах других...говорю как есть и возможно обижаю этим людей
Сообщение отредактировано LoLo - Суббота, 06.10.12, 15:17:29
Дата: Суббота, 06.10.12, 16:39:49 | Сообщение № 14
Отметила - пофигу Отслеживаю, если можно так сказать, только тех, кого интересно читать, даже если наши взгляды и не совпадают Ответы некоторых даже не читаю... ибо примитивно, плоско и не интересно
а у меня есть обиды .. прошлые ... но я не то что прям помню типа об этом постоянно , а так , что уже к этому человеку теперь неприязнь ... нет желания больше общаться никак ... стараюсь просто пропускать сообщения ... даже не читать ... у меня осадок ооочень долго остётся ... это именно тогда когда реально незаслуженно оскорбили .. да , не ангел я , и бывало что тоже перегибала палку , но такого как было сказано мне , я никогда не позволяла себе ...
Дата: Суббота, 06.10.12, 19:35:10 | Сообщение № 18
Я ответила 9 вариант )))) Вообще обиды не таю . Ругаться не ругаюсь , но могу и резко высказаться . Особенно бесят тупые и высокомерные люди ))) Мурза , а ты ругаешься даже забавно . Люблю очень тебя читать )))
Сообщение отредактировано belena - Суббота, 06.10.12, 19:36:19
за все время на форуме, лишь один человек бесил и раздражал и то его уже тут нет))))
есть)))
я вообще могу с кем-то в одной темке поругаться, в другой нормально общаться))) Ну поспорили, ниче страшного)) Хотя конечно, смотря как поругаться. Бывало, что и обидно было, особенно от людей, от кого не ожидала. Но тоже что-то не помню. Есть люди которые раздражают, но тоже моментами. Есть такие, кого вообще не читаю - не интересно. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]