Дата: Понедельник, 12.11.12, 20:48:31 | Сообщение № 1
Фотоконкурс Ээстимамка 2012 - Мама на работе. с 11.11.2012 по 09.12.2012 прием фотографий с 10.12.2012 по 16.12.2012 голосование По возможности, не рассказывайте другим о том, какую профессию вы выбрали. Сохраняйте интригу, так будет интереснее. Отнеситесь к своему фото хоть немного критически, избегайте банальных сюжетов, этим вы повысите свои шансы на победу.
Условия конкурса:
В фотоконкурсе могут принимать участие только зарегистрированные участники форума. ГРУППА НОВЕНЬКИЕ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ФОТОКОНКУРСЕ НЕ МОЖЕТ! На фотоконкурс принимаются Ваши фотографии на рабочем месте, в рабочей одежде, форме, с какими-то атрибутами профессии, главное - чтобы вашу профессию было легко угадать и без подписи к ней. Профессия может быть любой, вовсе необязательно вашей. Фотографии, ранее участвовавшие в конкурсах, не принимаются. Фотография должна быть именно Ваша. Один участник может выставить только одну фотографию на конкурс. Монтаж и прочая графическая обработка фотографий принимаются в разумных пределах. На фото могут присутствовать и другие персонажи, при условии что именно Вы являетесь центром экспозиции и занимаете не менее трети фотографии. Не приветствуются портретно-бюстовые варианты. Но принимаются, чего уж там. Можно выставлять фотографии снятые профессиональным фотографом в студии. Обязательные размеры 640 по большей стороне
Добавляя фотографию, вы соглашаетесь с тем, что она становится собственностью сайта, и удалению она не подлежит.
Как участвовать в конкурсе: Выбор фотографии на конкурс - самостоятельное решение. Пользователи самостоятельно отправляют фото модератору homka в Личные сообщения под названием "Фотоконкурс «EESTIMAMKA 2012" Внимание - отправлять следует ДВЕ одинаковые ссылки, во второй убрав заключительные теги. В сообщении нужно указать какую именно профессию вы представляете на своем фото. Также при желании можете добавить к фото стишок, изречение или просто подпись вашего собственного сочинения. Пример:
Отсылая мне фото, следует убрать последние теги - [/IMG][/URL] Останется [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1206/cf/0a71c1b65df4.jpg И это не каприз. Я не хочу каждую фотографию перезаливать на радикал. А с тегами я не вижу ссылки.
Как голосовать: Голосование комбинированное. 10.12.2012 все фотографии, с никами участников, будут выставлены в этой теме. Голосовать можно сразу и до 16.12.2012 включительно. Вариант 1. В теме голосования. Вариант 2. В ЛС модератору homka. Отметить следует 3их участников, не больше и не меньше, указав их ники. Группа новенькие НЕ ГОЛОСУЕТ! Голосовать можно ТОЛЬКО ОДНИМ из двух способов - ЛИБО в ЛС, ЛИБО в теме голосования.