ВАЖНО! Бронируем места в малом доме ДО 15 мая. Деньги сдаем ДО 25 мая. Деньги не возвращаются, если вас не будет на встрече - по любой причине. Сумма и банковские реквизиты: Доступно только для пользователей
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Скоро лето и мы решили организовать летнюю встречу в Пярну. Проходить будет с 12 по 14 июля (дата определена и не меняется) Снимаем дом по адресу Каруселли, 18 - это пять-семь минут пешком что до центра города, что до пляжа. сайт http://www.karusselli.ee/ Парковочных мест во дворе 5-6, но там могут быть другие жильцы. Можно парковаться на дороге( движение очень маленькое на ней). Гриль-зоны две. На данный момент забронированы: спальня №2 Toriana + CIHUA спальня №3 Suvine+Musjundrik
Те, кто не успеет забронировать себе места в малом доме, могут взять комнату в большом (оба дома находятся в одном дворе) - цены смотрите на сайте выше. Если будут места, конечно - сами понимаете, сезон. Так что не думайте долго, чем дальше, тем труднее вам будет найти нормальное место по нормальной цене.
Фотки от nastik:
Фотки мест ночёвки, на момент, когда я фоткала, дом не был приведён в полный порядок для съёма.
Кухня
Первая спальня
Вторая спальня
Третья и четвёртая спальни
Туалет и ванная раздельные
На два дня ехать не обязательно, кто хочет, может приехать на один. Встреча только мамы с детьми, или без, кто как хочет. Организацией занимаемся я и toriana. Ждём от вас вопросы и предложения!!!
Список:
Эти девочки ночлег снимать не будут, т.к. есть где остановится или пярнуские
Встреча официальная, отчет обязателен, все участники получат соответствующую награду встреч в профиле. Общая фотография:
Слева направо Верхний ряд: Christinka, Homka, Аллусик, Suvine, Musjundrik, Toriana, CIHUA, furiousangel Нижний ряд: Старшая дочка Christinki, Yulik, Nastik, Anarti Фотки со встречи от toriana:
это я с дочкой с пляжа идем на шашлык Настик и наш шалычек Наша полянка Ночные посиделки Наши малыши субботним утречком На море Обеденный сон после купания на море, по бокам мальчишки защитники, а в серединке 3 дамы в парандже На главной улице в Пярну
Сообщение отредактировано Nastik - Суббота, 27.04.13, 21:13:14