ВАЖНО! Бронируем места в малом доме ДО 15 мая. Деньги сдаем ДО 25 мая. Деньги не возвращаются, если вас не будет на встрече - по любой причине. Сумма и банковские реквизиты: Доступно только для пользователей
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Скоро лето и мы решили организовать летнюю встречу в Пярну. Проходить будет с 12 по 14 июля (дата определена и не меняется) Снимаем дом по адресу Каруселли, 18 - это пять-семь минут пешком что до центра города, что до пляжа. сайт http://www.karusselli.ee/ Парковочных мест во дворе 5-6, но там могут быть другие жильцы. Можно парковаться на дороге( движение очень маленькое на ней). Гриль-зоны две. На данный момент забронированы: спальня №2 Toriana + CIHUA спальня №3 Suvine+Musjundrik
Те, кто не успеет забронировать себе места в малом доме, могут взять комнату в большом (оба дома находятся в одном дворе) - цены смотрите на сайте выше. Если будут места, конечно - сами понимаете, сезон. Так что не думайте долго, чем дальше, тем труднее вам будет найти нормальное место по нормальной цене.
Фотки от nastik:
Фотки мест ночёвки, на момент, когда я фоткала, дом не был приведён в полный порядок для съёма.
Кухня
Первая спальня
Вторая спальня
Третья и четвёртая спальни
Туалет и ванная раздельные
На два дня ехать не обязательно, кто хочет, может приехать на один. Встреча только мамы с детьми, или без, кто как хочет. Организацией занимаемся я и toriana. Ждём от вас вопросы и предложения!!!
Список:
Эти девочки ночлег снимать не будут, т.к. есть где остановится или пярнуские
Встреча официальная, отчет обязателен, все участники получат соответствующую награду встреч в профиле. Общая фотография:
Слева направо Верхний ряд: Christinka, Homka, Аллусик, Suvine, Musjundrik, Toriana, CIHUA, furiousangel Нижний ряд: Старшая дочка Christinki, Yulik, Nastik, Anarti Фотки со встречи от toriana:
это я с дочкой с пляжа идем на шашлык Настик и наш шалычек Наша полянка Ночные посиделки Наши малыши субботним утречком На море Обеденный сон после купания на море, по бокам мальчишки защитники, а в серединке 3 дамы в парандже На главной улице в Пярну
Сообщение отредактировано Nastik - Суббота, 27.04.13, 21:13:14
Дата: Суббота, 27.04.13, 13:56:58 | Сообщение № 22
Цитата (luxa)
Дом отдыха - просто как большой дом в аренду? И как я понимаю, не все там нтчевать будут?
Да, большой до. Много с маленькими детками, и кухня обязательно нужна. Ночевать да, некоторые будут у родителей, кто из Пярну. А кто-то дома, кто сейчас там живут
мы если поедем,то тоже с одной ночёвкой. Так что можем с Евой и объедениться,вместе приедем,вместе уедем [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Дата: Суббота, 27.04.13, 15:45:14 | Сообщение № 29
Цитата (ingusik)
а как шашлыки делать?Где?
Цитата (Artemida)
там я думаю есть дворик, сад......место где погрилить, 100 % должно быть
Цитата (Nastik)
Да, будем искать так, что бы с местом для гриля и поляна обязательно, деткам побегать
да именно ищем место такое чтоб была зона гриля, зеленая зона деткам побегать и еще б хорошо чтоб хоть миниальная детская площадка. Ввобщем удобства будут
Дата: Суббота, 27.04.13, 17:17:52 | Сообщение № 31
Цитата (Nastik)
мы решили организовать летнюю встречу в Пярну
Супер идейка. В Пярну была только проездом и в Тервисепарадисе, а Пярнуского пляжа так и не видела.... Конечно, страшновато, как мы в незнакомом месте спать будем, мы же коляску не признаём. Думаю справлюсь .... зато попрактикуюсь какого это с сыном куда то выезжать, так уже и с папкой можно будет кудато съездить Если, что могу транспорт также предложить, либо присоедиться к кому то. Настя, ты конечно супер фоточки Пярну выложила, уже хочу лета
Сообщение отредактировано CIHUA - Суббота, 27.04.13, 17:20:15
Дата: Суббота, 27.04.13, 17:29:38 | Сообщение № 33
Цитата (sushka)
Мы с jenny87 приедем 13-го числа с утра! Без ночевки..утром приедим и вечером назад)
молодцы девченки)) будем вас ждать, потом обговорим что привезти и на что скинемся.
Цитата (CIHUA)
Конечно, страшновато, как мы в незнакомом месте спать будем, мы же коляску не признаём.
может манеж с собой взять? чтоб спать удобней дитю было....я буду брать манежку, вернее Настик мне даст свой а вообще думаю детки так на природе набегаются что и спать будут без задних ног.