Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: tsmook, PARTYzanochka, homka, Marisha  
Летняя встреча ээстимамок в Пярну 2013
Nastik Дата: Пятница, 26.04.13, 22:04:25 | Сообщение № 1

ВАЖНО!
Бронируем места в малом доме ДО 15 мая.
Деньги сдаем ДО 25 мая.

Деньги не возвращаются, если вас не будет на встрече - по любой причине.
Сумма и банковские реквизиты:
Доступно только для пользователей

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Скоро лето и мы решили организовать летнюю встречу в Пярну.
Проходить будет с 12 по 14 июля (дата определена и не меняется)
Снимаем дом по адресу Каруселли, 18 - это пять-семь минут пешком что до центра города, что до пляжа.
сайт http://www.karusselli.ee/
Парковочных мест во дворе 5-6, но там могут быть другие жильцы. Можно парковаться на дороге( движение очень маленькое на ней).
Гриль-зоны две.
На данный момент забронированы:
спальня №2 Toriana + CIHUA
спальня №3 Suvine+Musjundrik

Те, кто не успеет забронировать себе места в малом доме, могут взять комнату в большом (оба дома находятся в одном дворе) - цены смотрите на сайте выше. Если будут места, конечно - сами понимаете, сезон. Так что не думайте долго, чем дальше, тем труднее вам будет найти нормальное место по нормальной цене.

Фотки от nastik:

На два дня ехать не обязательно, кто хочет, может приехать на один. Встреча только мамы с детьми, или без, кто как хочет. Организацией занимаемся я и toriana. Ждём от вас вопросы и предложения!!!

Список:

Эти девочки ночлег снимать не будут, т.к. есть где остановится или пярнуские

1. Nastik
2. homka
3. Anarti
4. furiousangel
5. Christinka
6 .Аллусик?
7. kitja?
8.Yulik

Кто снимает ночлег:

1. toriana
2.
3. Musjundrik
4. Suvine
5. Natalia82
6. CIHUA

Приедут на один день, без ночёвки:

1. sushka
2. jenny87

Встреча официальная, отчет обязателен, все участники получат соответствующую награду встреч в профиле.
Общая фотография:

Слева направо
Верхний ряд: Christinka, Homka, Аллусик, Suvine, Musjundrik, Toriana, CIHUA, furiousangel
Нижний ряд: Старшая дочка Christinki, Yulik, Nastik, Anarti
Фотки со встречи от toriana:

Сообщение отредактировано Nastik - Суббота, 27.04.13, 21:13:14

Nastik Дата: Среда, 01.05.13, 21:26:19 | Сообщение № 61

Цитата (Yulik)
а в каком месте уютнее будет, в плане двора и посиделок?

Ну в Асирисе я ещё не была, но по фоткам у них там тоже просто поляна, так что тут разницы мне кажется нет особой. Тот что на Карусели, то там поляна так расположена, что с дороги не видно ничего. Меня лично подкупает расположение. Очень близко до всего.

Anarti Дата: Среда, 01.05.13, 21:30:34 | Сообщение № 62

У первого домика действительно суперское расположение, до пляжа, аквапарка, центра города рукой подать. По фоткам не особо понятно конечно, как там обстановка в плане комфорта. Второе место явно в этом плане выигрывает, обустроено очень хорошо, есть всё необходимое для комфортного времяпровождения.
Лично я, за первый домик, тот что рядом с пляжем. Но последнее слово за теми, кто с ночёвкой остаётся, я соглашусь на любой вариант ulqbka

Nastik Дата: Среда, 01.05.13, 21:34:01 | Сообщение № 63

Первый домик я потом ещё пофоткаю и выложу, думаю через пару неделек, просто сейчас мне его даже показывать не хотели, т.к там не приготовлено к сезону. Сейчас смотрела какие по размеру комнаты, что бы и мамы поместились и детские кроватки.

Anarti Дата: Среда, 01.05.13, 21:34:30 | Сообщение № 64

Цитата (Nastik)
, но по фоткам у них там тоже просто поляна

На сайте написано, что у них кухня оборудована, чайник, холодильник итд и есть шатеёр в случае непогоды. Интересно на Карусселли, какие удобства предлагают в этом плане?

Nastik Дата: Среда, 01.05.13, 21:36:59 | Сообщение № 65

Цитата (Anarti)
Интересно на Карусселли, какие удобства предлагают в этом плане?

НА кухне всё есть на Каруселли. Про шатёр спрошу, но это уже когда вечером без деток сидеть, а так он не поможет, дети там точно сидеть не будут, да и размер какой должен быть

Anarti Дата: Среда, 01.05.13, 21:41:38 | Сообщение № 66

Цитата (Nastik)
но это уже когда вечером без деток сидеть

Ну да, это лучше для взрослых ulqbka

homka Дата: Среда, 01.05.13, 21:43:05 | Сообщение № 67

Yulik, Настя в асирисе не была еще, съездит, будет с чем сравнить.
Но мне вот этот второй вариант нравится больше, на Каруселли. Дешевле, фактически вдвое + это раннарайон. А асирис - он все же очень далеко от центра, пешком оттуда - гулять, к морю, к паркам, детским площадкам, спа-центрам, центру города и прочим достопримечательностям - не уйдешь. %)
Решать конечно тем, кто будет снимать, но даже пярнусским проще добраться на каруселли, чем на границу города, что немаловажно тем, у кого нет машины. К асирису с остановки еще километра два пешком, если я правильно помню.
И там двор не огорожен, доступ к реке свободный.
По фоткам на каруселли все закрыто, можно чуть расслабиться, что дети далеко не уйдут.
Единственно что меня лично немного смущает - возможность присутствия посторонних. Но и в асирисе от этого никто не застрахован - там и кемпинги, и места для палаток, и для караванов.

Аллусик Дата: Среда, 01.05.13, 21:45:16 | Сообщение № 68
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Цитата (homka)
К асирису с остановки еще километра два пешком, если я правильно помню

да по меньше haha

в асирисе с ценой можно сторговаться, думаю. На Каруселли расположение конечно хорошее)))

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

homka Дата: Среда, 01.05.13, 22:04:25 | Сообщение № 69

Цитата (Аллусик)
да поменьше

ну ошиблась, бывает ik
все равно далековато.

Yulik Дата: Среда, 01.05.13, 22:09:06 | Сообщение № 70

В плане месторасположения отдых на Каруселли меня подкупает ulqbka удобно)

kitja Дата: Четверг, 02.05.13, 00:15:21 | Сообщение № 71

Цитата (homka)
но даже пярнусским проще добраться на каруселли, чем на границу города, что немаловажно тем, у кого нет машины

cогласна

Nastik Дата: Четверг, 02.05.13, 07:45:01 | Сообщение № 72

Девочки ауууууу, кто ночлег берёт!!!! Какие условия вы хотите?

luxa Дата: Четверг, 02.05.13, 08:08:02 | Сообщение № 73
Зародыш

Nastik, сколько там всего комнат? у нас дети то взрослые,у меня вообще 2 и одна как минимум будет спать на отдельной кровати. 2-местные комера там 2 отдельные кровати?

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

luxa Дата: Четверг, 02.05.13, 08:13:45 | Сообщение № 74
Зародыш

если этот первый, надо узнать сколько комнат, кому какие нужны и получается ли. в плане комфорта на одну ночь мне все подходит. кухня есть, грилль площадка есть, пляж недалеко, душ туалет и все ок

Nastik Дата: Четверг, 02.05.13, 08:15:26 | Сообщение № 75

Цитата (luxa)
если этот первый, надо узнать сколько комнат,

Там общая кухня и 4 спальни размещение возможно от 2 до 3 взрослых в комнате + дети

ingusik Дата: Четверг, 02.05.13, 08:25:48 | Сообщение № 76
Зародыш

Цитата (Nastik)
проходила прошлая встреча.

не очень этот вариант понравился,т.к. на отшибе и доступ к воде свободнен,не огорожен.
Цитата (homka)
двор не огорожен, доступ к реке свободный.

да,это и было основными минусами,которые мы там для себя отметили.
Цитата (Nastik)
Девочки ауууууу, кто ночлег берёт!!!! Какие условия вы хотите?

для меня нужны обычные условия.Вариант с каруселли вроде ничего.У меня ребёнок большой,поэтому мне точно нужно 2 спальных места.Особых условий не надо,главное это гриль площадка,близость моря,элиментарные удобства в доме(душ,туалет).

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

ingusik Дата: Четверг, 02.05.13, 08:29:02 | Сообщение № 77
Зародыш

Цитата (Nastik)
4 спальни размещение возможно от 2 до 3 взрослых в комнате + дети

ну вот тогда надо распределиться по комнатам тем,кто едет с ночёвкой ik
luxa, тебе надо 2 кровати или 3?Если 2,то можем с тобой быть в комнате с 4 кроватями.
Nastik, как у них вобще с дополнительными кроватями?Есть ли они?Ставят ли?Если место позволяет в комнате...надо вот эти подробности узнать.

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

luxa Дата: Четверг, 02.05.13, 09:12:49 | Сообщение № 78
Зародыш

ingusik, я думаю 2 кроватей длня нас будет достаточно. давай с тобой в 4 местный, я за

laska Дата: Четверг, 02.05.13, 09:59:50 | Сообщение № 79

Nastik, мне тоже понравилось, место, что ближе к пляжу. хотя фоток внутри я не нашла, а второе место вообще не смотрела. вообще я не шибко притязательна. раковина, душ я думаю везде будут (можно иобщие). огороженая площадка - отлично!
вот насчет сна я задумалась. там узкие кровати? есть двухспальные? доча будет однозначно со мной вместе спать.

toriana Дата: Четверг, 02.05.13, 10:08:19 | Сообщение № 80

Насть я ЗА Каруселли, надо распределиться по комнатам....я правильно поняла что комнаты там 2 и 3 ех местные??? я с манежем podmig Таня тоже поэтому нам дополнительные кровати не нужны. Как другие девчата кто с маленькими детками???
и еще...мы снимаем дом на один сутки или на двое??? Инга с Евой вроде тока на сутки собираются.... а мы на двое :)

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: