ВАЖНО! Бронируем места в малом доме ДО 15 мая. Деньги сдаем ДО 25 мая. Деньги не возвращаются, если вас не будет на встрече - по любой причине. Сумма и банковские реквизиты: Доступно только для пользователей
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Скоро лето и мы решили организовать летнюю встречу в Пярну. Проходить будет с 12 по 14 июля (дата определена и не меняется) Снимаем дом по адресу Каруселли, 18 - это пять-семь минут пешком что до центра города, что до пляжа. сайт http://www.karusselli.ee/ Парковочных мест во дворе 5-6, но там могут быть другие жильцы. Можно парковаться на дороге( движение очень маленькое на ней). Гриль-зоны две. На данный момент забронированы: спальня №2 Toriana + CIHUA спальня №3 Suvine+Musjundrik
Те, кто не успеет забронировать себе места в малом доме, могут взять комнату в большом (оба дома находятся в одном дворе) - цены смотрите на сайте выше. Если будут места, конечно - сами понимаете, сезон. Так что не думайте долго, чем дальше, тем труднее вам будет найти нормальное место по нормальной цене.
Фотки от nastik:
Фотки мест ночёвки, на момент, когда я фоткала, дом не был приведён в полный порядок для съёма.
Кухня
Первая спальня
Вторая спальня
Третья и четвёртая спальни
Туалет и ванная раздельные
На два дня ехать не обязательно, кто хочет, может приехать на один. Встреча только мамы с детьми, или без, кто как хочет. Организацией занимаемся я и toriana. Ждём от вас вопросы и предложения!!!
Список:
Эти девочки ночлег снимать не будут, т.к. есть где остановится или пярнуские
Встреча официальная, отчет обязателен, все участники получат соответствующую награду встреч в профиле. Общая фотография:
Слева направо Верхний ряд: Christinka, Homka, Аллусик, Suvine, Musjundrik, Toriana, CIHUA, furiousangel Нижний ряд: Старшая дочка Christinki, Yulik, Nastik, Anarti Фотки со встречи от toriana:
это я с дочкой с пляжа идем на шашлык Настик и наш шалычек Наша полянка Ночные посиделки Наши малыши субботним утречком На море Обеденный сон после купания на море, по бокам мальчишки защитники, а в серединке 3 дамы в парандже На главной улице в Пярну
Сообщение отредактировано Nastik - Суббота, 27.04.13, 21:13:14
а в каком месте уютнее будет, в плане двора и посиделок?
Ну в Асирисе я ещё не была, но по фоткам у них там тоже просто поляна, так что тут разницы мне кажется нет особой. Тот что на Карусели, то там поляна так расположена, что с дороги не видно ничего. Меня лично подкупает расположение. Очень близко до всего.
У первого домика действительно суперское расположение, до пляжа, аквапарка, центра города рукой подать. По фоткам не особо понятно конечно, как там обстановка в плане комфорта. Второе место явно в этом плане выигрывает, обустроено очень хорошо, есть всё необходимое для комфортного времяпровождения. Лично я, за первый домик, тот что рядом с пляжем. Но последнее слово за теми, кто с ночёвкой остаётся, я соглашусь на любой вариант
Первый домик я потом ещё пофоткаю и выложу, думаю через пару неделек, просто сейчас мне его даже показывать не хотели, т.к там не приготовлено к сезону. Сейчас смотрела какие по размеру комнаты, что бы и мамы поместились и детские кроватки.
На сайте написано, что у них кухня оборудована, чайник, холодильник итд и есть шатеёр в случае непогоды. Интересно на Карусселли, какие удобства предлагают в этом плане?
Интересно на Карусселли, какие удобства предлагают в этом плане?
НА кухне всё есть на Каруселли. Про шатёр спрошу, но это уже когда вечером без деток сидеть, а так он не поможет, дети там точно сидеть не будут, да и размер какой должен быть
Yulik, Настя в асирисе не была еще, съездит, будет с чем сравнить. Но мне вот этот второй вариант нравится больше, на Каруселли. Дешевле, фактически вдвое + это раннарайон. А асирис - он все же очень далеко от центра, пешком оттуда - гулять, к морю, к паркам, детским площадкам, спа-центрам, центру города и прочим достопримечательностям - не уйдешь. Решать конечно тем, кто будет снимать, но даже пярнусским проще добраться на каруселли, чем на границу города, что немаловажно тем, у кого нет машины. К асирису с остановки еще километра два пешком, если я правильно помню. И там двор не огорожен, доступ к реке свободный. По фоткам на каруселли все закрыто, можно чуть расслабиться, что дети далеко не уйдут. Единственно что меня лично немного смущает - возможность присутствия посторонних. Но и в асирисе от этого никто не застрахован - там и кемпинги, и места для палаток, и для караванов.
Nastik, сколько там всего комнат? у нас дети то взрослые,у меня вообще 2 и одна как минимум будет спать на отдельной кровати. 2-местные комера там 2 отдельные кровати? Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
если этот первый, надо узнать сколько комнат, кому какие нужны и получается ли. в плане комфорта на одну ночь мне все подходит. кухня есть, грилль площадка есть, пляж недалеко, душ туалет и все ок Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
не очень этот вариант понравился,т.к. на отшибе и доступ к воде свободнен,не огорожен.
Цитата (homka)
двор не огорожен, доступ к реке свободный.
да,это и было основными минусами,которые мы там для себя отметили.
Цитата (Nastik)
Девочки ауууууу, кто ночлег берёт!!!! Какие условия вы хотите?
для меня нужны обычные условия.Вариант с каруселли вроде ничего.У меня ребёнок большой,поэтому мне точно нужно 2 спальных места.Особых условий не надо,главное это гриль площадка,близость моря,элиментарные удобства в доме(душ,туалет). [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
4 спальни размещение возможно от 2 до 3 взрослых в комнате + дети
ну вот тогда надо распределиться по комнатам тем,кто едет с ночёвкой luxa, тебе надо 2 кровати или 3?Если 2,то можем с тобой быть в комнате с 4 кроватями. Nastik, как у них вобще с дополнительными кроватями?Есть ли они?Ставят ли?Если место позволяет в комнате...надо вот эти подробности узнать. [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Дата: Четверг, 02.05.13, 09:59:50 | Сообщение № 79
Nastik, мне тоже понравилось, место, что ближе к пляжу. хотя фоток внутри я не нашла, а второе место вообще не смотрела. вообще я не шибко притязательна. раковина, душ я думаю везде будут (можно иобщие). огороженая площадка - отлично! вот насчет сна я задумалась. там узкие кровати? есть двухспальные? доча будет однозначно со мной вместе спать.
Дата: Четверг, 02.05.13, 10:08:19 | Сообщение № 80
Насть я ЗА Каруселли, надо распределиться по комнатам....я правильно поняла что комнаты там 2 и 3 ех местные??? я с манежем Таня тоже поэтому нам дополнительные кровати не нужны. Как другие девчата кто с маленькими детками??? и еще...мы снимаем дом на один сутки или на двое??? Инга с Евой вроде тока на сутки собираются.... а мы на двое :)