ВАЖНО! Бронируем места в малом доме ДО 15 мая. Деньги сдаем ДО 25 мая. Деньги не возвращаются, если вас не будет на встрече - по любой причине. Сумма и банковские реквизиты: Доступно только для пользователей
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Скоро лето и мы решили организовать летнюю встречу в Пярну. Проходить будет с 12 по 14 июля (дата определена и не меняется) Снимаем дом по адресу Каруселли, 18 - это пять-семь минут пешком что до центра города, что до пляжа. сайт http://www.karusselli.ee/ Парковочных мест во дворе 5-6, но там могут быть другие жильцы. Можно парковаться на дороге( движение очень маленькое на ней). Гриль-зоны две. На данный момент забронированы: спальня №2 Toriana + CIHUA спальня №3 Suvine+Musjundrik
Те, кто не успеет забронировать себе места в малом доме, могут взять комнату в большом (оба дома находятся в одном дворе) - цены смотрите на сайте выше. Если будут места, конечно - сами понимаете, сезон. Так что не думайте долго, чем дальше, тем труднее вам будет найти нормальное место по нормальной цене.
Фотки от nastik:
Фотки мест ночёвки, на момент, когда я фоткала, дом не был приведён в полный порядок для съёма.
Кухня Первая спальня Вторая спальня Третья и четвёртая спальни Туалет и ванная раздельные
На два дня ехать не обязательно, кто хочет, может приехать на один. Встреча только мамы с детьми, или без, кто как хочет. Организацией занимаемся я и toriana. Ждём от вас вопросы и предложения!!!
Список:
Эти девочки ночлег снимать не будут, т.к. есть где остановится или пярнуские
Встреча официальная, отчет обязателен, все участники получат соответствующую награду встреч в профиле. Общая фотография: Слева направо Верхний ряд: Christinka, Homka, Аллусик, Suvine, Musjundrik, Toriana, CIHUA, furiousangel Нижний ряд: Старшая дочка Christinki, Yulik, Nastik, Anarti Фотки со встречи от toriana:
это я с дочкой с пляжа идем на шашлык Настик и наш шалычек Наша полянка Ночные посиделки Наши малыши субботним утречком На море Обеденный сон после купания на море, по бокам мальчишки защитники, а в серединке 3 дамы в парандже На главной улице в Пярну
Сообщение отредактировано Nastik - Суббота, 27.04.13, 21:13:14
Дата: Четверг, 02.05.13, 12:22:21 | Сообщение № 81
Цитата (ingusik)
как у них вобще с дополнительными кроватями?Есть ли они?Ставят ли?Если место позволяет в комнате...надо вот эти подробности узнать.
Дополнительные кровати есть, поставить можно, будет конечно тесновато, но там ведь только спать?
Цитата (laska)
там узкие кровати? есть двухспальные? доча будет однозначно со мной вместе спать.
Кровати узкие, есть в одной комнате полуторка, а так можно две кровати вместе сдвинуть к стенке, и дитё не упадёт .
Цитата (toriana)
я правильно поняла что комнаты там 2 и 3 ех местные???
Когда я там была, в одной спальне было 3 кровати в 2-ух комнатах по 2 кровати и в одной одна полуторка и одна узкая кровать -------------------
Ещё если мы не поместимся в этот дом, у них есть комнаты в большом доме.
Девочки Пярнуские, может у кого-то есть игрушки для сада. У меня есь горка пластмассовая, я её привезу, а то для деток там ничего нет, кроме малюсенькой песочницы.
Сообщение отредактировано Nastik - Четверг, 02.05.13, 12:50:42
Дата: Четверг, 02.05.13, 13:20:03 | Сообщение № 83
Цитата (Nastik)
Девочки Пярнуские, может у кого-то есть игрушки для сада. У меня есь горка пластмассовая, я её привезу, а то для деток там ничего нет, кроме малюсенькой песочницы.
Цитата (Christinka)
у нас есть велосипед, самокат, тачка для сада детская маленькая. А качели там есть куда повесить? ешо у нас в песочницу много игрушек
ой девчата миленькие везите все а то детки у нас активные..мозг вынесут тока так
Дата: Четверг, 02.05.13, 13:51:00 | Сообщение № 85
можно надувные матрасы взять, и мамы рядом с детками на них могут расположиться в комнате.. Мне идея понравилась, но пока не знаю, что да как, буду наблюдать за вами
Дата: Четверг, 02.05.13, 20:44:34 | Сообщение № 93
Цитата (Nastik)
Но думаю завтра в Тлн, тогда выложу.
Цитата (Nastik)
Дом забронировала.
Как приедешь и время выделишь, напиши мне, какие дополнения в шапке сделать - ссылку на место, информацию о бронировании, какие места уже заняты, и т.д. фотки я тоже могу в шапку запихнуть, под спойлер.