Jaroslava MaryJane МурзА я с вами абсолютно согласна !!!!
Мало того что все дети разного возраста , так ещё извините - ладно взрослые дети - они сами по себе , а маленькие ( и не дай божЕ ещё ОРУЩИЕ ) дети - это уже далеко НЕ перспектива для отдыха ... я всё таки считаю - встреча ЭСТИМАМОК - это встреча ЭСТИМАМОК ... именно встреча для ОБЩЕНИЯ между собой ... В атмосфере полной расслабленности и отвлечённости ... уж извините но как то так ..
Надеюсь когда-нибудь поучаствовать во встречах, когда запланируете с детьми! Без деток не буду, не вижу для себя смысла, ведь это то единственное общее, почему я здесь на форуме вообще) Отдохнуть от ребенка, если надо будет, я и с друзьями могу.
[quote=Julia_K;2397380]Надеюсь когда-нибудь поучаствовать во встречах, когда запланируете с детьми! Без деток не буду, не вижу для себя смысла, ведь это то единственное общее, почему я здесь на форуме вообще) Отдохнуть от ребенка, если надо будет, я и с друзьями могу.[/quote] ну каждому свое конечно. Я, например, реально хочу от детей отдохнуть. С друзьями тоже хорошо, но мне и другие люди интересны.
[quote=Julia_K;2397380]Без деток не буду, не вижу для себя смысла,[/quote] Ну как бы встреча называется "встреча эстимамок " а не "эстидеток" и говорить о том что НЕ ВИЖУ СМЫСЛА , значит не иметь желания вообще общаться с мамками а идти туда ради ребёнка что ли ? Потому что ВСЕ встречи с детьми - это одно и тоже - беганье и слежение каждый за своим ребёнком ... А потом начинается в комментах после встречи - " ОЙЙЙЙЙ ПООБЩАТЬСЯ НЕ УСПЕЛА , ТАК КАК ВСЁ ВРЕМЯ БЕГАЛА(СЛЕДИЛА) ЗА СВОИМ КАРАПУЗОМ ... " И БЛА-БЛА-БЛА ВСЁ В ТАКОМ РОДЕ ...
[quote=Julia_K;2397380] Отдохнуть от ребенка, если надо будет, я и с друзьями могу.[/quote] нуууу я думаю у любого из нас ЕСТЬ друзья , и мы их однозначно видим чаще, чем "эстимамок" А вот масштабная встреча "эстимамок" бывает раз в году и говорить о том , что мне её заменят друзья не вижу смысла ... в таком случае - у ребёнка тоже есть ДРУЗЬЯ , семейные и из садика , на фига тогда ему на встречу идти ?
Для меня встреча мамок одназначно означает - БЕЗ детей, т.к. все детки разных возрастов, моей точно будет неуютно, и я буду отвлекаться. с ребёнком мне проще на встрече Зайчат Я бы хотела приехать на встречу
Дата: Четверг, 31.10.13, 11:31:33 | Сообщение № 32
приду с удовольствием: ) и с мелкой и без: )
можно и с детьми устроить, но так, чисто посидеть, чаю попить, в той же Матвейке а вот только мамками уже посерьёзнее что-нибудь, с конкурсами, призами, веселухой: )
Дата: Четверг, 31.10.13, 22:44:34 | Сообщение № 33
[quote=Залетевший;2397397] Ну как бы встреча называется "встреча эстимамок " а не "эстидеток" и говорить о том что НЕ ВИЖУ СМЫСЛА , значит не иметь желания вообще общаться с мамками а идти туда ради ребёнка что ли ?[/quote]
В чем вы меня хотите убедить? у меня свой взгляд, я знаю чего хочу, я же вас не отговариваю, встречайтесь на здоровье, это тоже замечательно. Я про себя сказала, а не вообще, и не про этот раз.
Дата: Четверг, 31.10.13, 22:57:48 | Сообщение № 34
Да всё всем понятно. На детской встрече легче. Можно просто за мелким бегать, а потом сказать СО МНОЙ никто не общался или МНЕ НЕКОГДА просто было.....
А на мамской... тут придётся и стриптиз потанцевать, и тайные желания рассекретить, и с соседками, что ближе по столу, выпить и чокнуться...))) В общем на мамской малехо не скроешься за мелким... и хочешь не хочешь, с тобой по любому пообщаются......
Мамская на то и есть, чтоб расслабиться... да и интересно же с кем тут общаешься.... Мало ли человек вся такая умная, вся такая с юмором, а в реале скромняшка вся...))) Хотя и наоборот..... бывает...))) Неожиданно веселухи, держись только...)))
В общем мамская встреча, это фейерверк неожиданностей.
Хотяяя...... на детских то я не была никогда...)))
Дата: Пятница, 01.11.13, 10:01:06 | Сообщение № 35
Я с удовольствием приехала бы на встречу без детей, но у меня, к сожалению, нет большой такой возможности. Одну меня сейчас никто не отпустит на машине, это ехать с кем то надо... т.е. к кому то присоединиться. А с наших краев сомневаюсь, что кто поедет... если и поедет - было бы здорово =) И муж скорее всего меня на встречу не повезет Я, конечно, поговорю еще с ним... но когда дата и место будет известна.
Дата: Суббота, 02.11.13, 19:32:03 | Сообщение № 37
на встречу хочу, лучше без детей (я так думаю, что с детьми все-таки лучше летом встречи устраивать на природе - и побегать и попрыгать и одежды меньше). :) Число по большому счету не важно. в Ольгино не хочу, темно, сыро и туалет холодный и с транспортом все-таки немного напряг.
Дата: Воскресенье, 03.11.13, 13:39:28 | Сообщение № 40
Чуть не подавилась...))) Даже представить страшно...))) Миногу хором делать......
У меняя хата маловата...)) Тут залу надо метров 20 с большим столом обеденным...)))
Смотрю выпивающих и желающих без детей не много. Ну так пусть с дитями встреча будет... хоть разок. А остальные ---мелкими группами.... перебежками.... под покровом вечера... в общем сами справим и отметим..))