ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ВСТРЕТИТЬСЯ ТО СОВЕТУЕМ НАПИСАТЬ АДМИНИСТРАТОРУ С ПРОСЬБОЙ О ТОМ ЧТО БЫ ВАША ТЕМА БЫЛА ВВЕРХУ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ФОРУМА В ВАЖНЫХ ТЕМАХ. ВОЗМОЖНО ЭТО ПРИВЛЕЧЁТ БОЛЬШЕ НАРОДУ НА ВСТРЕЧУ.
Дата: Вторник, 13.08.13, 08:51:05 | Сообщение № 807
Sonja27, а ты не бойся подходить, там люди какие то все дружелюные чтоли... Не то что в Таллинне...=) Ну разве что коме бабок на остановке в ожидании автобуса...=)
Сообщение отредактировано Sashulja - Вторник, 13.08.13, 08:51:29
Дата: Четверг, 15.08.13, 20:03:46 | Сообщение № 814
PARTYzanochka, обязательно, я сообщу, как соберемся, пока загадывать не буду. А может, кто подскажет, где в йыхви- кохтла- квартале есть приличные общепиты? Чтоб можно было придти родней человек 8- 10 съесть по шашлыку или мясу, есть ли где- то с верандами на случай хорошей погоды? Из моих знаний общепитов, тут приличные и так себе- Кельдр, пеетри пицца, приват, скорпион, в кохтла- ярве не знаю названия, но находится рядом со школой и напротив д\с,недалеко от центра ( кинотеатра Победа) бар, Ашот...вроде все...и каков диапазон цен на порцию еды в среднем? Мне хвалили Нептун, но он закрылся...? Буду признательна ща любые комментарии.
Дата: Пятница, 16.08.13, 08:57:54 | Сообщение № 817
Цитата (Neemija)
Чтоб можно было придти родней человек 8- 10 съесть по шашлыку или мясу, есть ли где- то с верандами на случай хорошей погоды?
Почему нептун закрылся? ОТкрыт.... А так мне нравится Арома(азиатская кухня), это наверное про него ОЛя выше писала- возле светофора. Мимино классное место, я там 25 лет праздновала. Очень прилично, правда слышала что место в Йыхви на столько популярно, что бронировать заранее надо. Ну и все пожалуй. Всякие МОники и Лео- это больше для посещения с компанией подружек...=)
Цитата (PARTYzanochka)
А еще мне нравится Ностальгия... ну как нравится - приличное место =)
Мне тоже понравилось, Соня, добавь в список выше. Это заведение где раньше почта была на Раквере.
Дата: Пятница, 16.08.13, 09:08:58 | Сообщение № 819
Есть еще новое кафе Fantana-Bianche, возле светофора. Там можно заказать шашлыки, пиццу :) А насчет Мимино, то мы приходим без записи и всегда находим места. И не вдвоем, а компанией 4,6,8 человек:) Это когда только открылись они, то было очень много народа, а сейчас поменьше стало.