Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: tsmook, PARTYzanochka, homka, Marisha  
Совместные поездки
s4astlivica Дата: Вторник, 21.04.09, 16:58:05 | Сообщение № 21
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Svea)
я до тарту туда-обратно в один день езжу, нормально...

Svea, тут тоже встречи для мамочек устраиваем ulqbka просто нас,конечно,гораздо меньше...вот на май планируем! podmig

Svea Дата: Вторник, 21.04.09, 21:43:21 | Сообщение № 22
Зародыш

s4astlivica,
Ясно :) если спланирую как-нить Тарту, то напишу :)

Quote (сальса)
Умно!

Да уж, MariaT повеселила! haha Если б у меня стаж был год, то я б даже не заикалась о предложении...Ну если у кого возникли вопросы, то стаж у меня 10 лет и самый большой опыт я получила в Нью-Йорке...

mariaT Дата: Среда, 22.04.09, 06:09:12 | Сообщение № 23

Quote (Svea)
Если б у меня стаж был год, то я б даже не заикалась о предложении...Ну если у кого возникли вопросы, то стаж у меня 10 лет и самый большой опыт я получила в Нью-Йорке...

при чем тут повеселила? не понимаю такой реакции...
Я тебя не знаю, для меня твои слова - только слова, поэтому и написала лично про себя, что я не езжу с людьми, про навыки которых имею информацию только с их слов

Rito4ka Дата: Среда, 22.04.09, 07:56:46 | Сообщение № 24
Зародыш

Quote (сальса)
Quote (mariaT)
а насчет прокатить - я не езжу на такие расстояния с незнакомыми людьми, о чьих водительских навыках и умениях у меня нет никакого представления

Умно!

лично я тебя понимаю , как то почему то доверяю только мужу , т.к он у меня хорошо водит , хотя и права только 4 года . но это не имеет значение сколько права

[url=http://sale-flowers.org]где купить розы дешево [/url]

mariaT Дата: Среда, 22.04.09, 08:34:24 | Сообщение № 25

Quote (Rito4ka)
но это не имеет значение сколько права

я тоже так считаю...есть люди, мужчины как правило - прирожденные водители, с ними спокойно ездишь, даже если права на руках всего месяц
а есть много таких, которые уже много лет за рулем - но с ними страшно, видно, что человек в экстренной ситуации не сможет быстро реагировать

Rito4ka Дата: Среда, 22.04.09, 08:40:39 | Сообщение № 26
Зародыш

Quote (mariaT)
что человек в экстренной ситуации не сможет быстро реагировать

да да , вот этом самое главное , много на дороге тех кто не умеет водить !! Да и еще помню как мы ночью ехали так на дорогу олень выскачил , так повезло сразу быстро по тормозам , а так бы совсем в живых нас наверное не было бы !Конечно все же , когда то приходиться садиться кого не знаешь , ну пример такси , автобусы , но тут по городу , скорость другая , аварий тяжелых как таков не бывает !

[url=http://sale-flowers.org]где купить розы дешево [/url]

катерина Дата: Среда, 22.04.09, 08:40:57 | Сообщение № 27
Зародыш

Quote (mariaT)
я тоже так считаю...есть люди, мужчины как правило - прирожденные водители, с ними спокойно ездишь, даже если права на руках всего месяц
а есть много таких, которые уже много лет за рулем - но с ними страшно, видно, что человек в экстренной ситуации не сможет быстро реагировать

а я вот за рулём только себе доверяю,ни с кем не могу ездить больше,меня аж прям трясёт если рядом с мужем или подругой еду.Хотя оба отличные водители. radostj Поэтому только в экстренных ситуациях сяду,а так только сама и всё!

Сообщение отредактировано катерина - Среда, 22.04.09, 08:42:32

malena Дата: Среда, 22.04.09, 08:46:02 | Сообщение № 28

nu vot vidite uze neskol'ko voditelej s ma6inami na6los'' :)

Victoria Дата: Среда, 22.04.09, 09:00:22 | Сообщение № 29
Зародыш

мда... %) мне лично тема Svea, очень понравилась! Она же не предлагает именно в Нарву мотаться...а вообще покататься по Эстонии,кому это интересно!!! Гуляют же мамочки с колясками вместе, почему бы не съездить куда-нибудь так же вместе погулять!

mariaT Дата: Среда, 22.04.09, 09:06:16 | Сообщение № 30

Quote (Victoria)
а вообще покататься по Эстонии,кому это интересно!!! Гуляют же мамочки с колясками вместе, почему бы не съездить куда-нибудь так же вместе погулять!

так никто же не писал, что тема неинтересная или плохая
просто высказали свое мнение на этот счет, а так - каждый сам для себя будет решать podmig
а так, любые предложения - это хорошо, всегда найдутся сторонники ulqbka

Natasja Дата: Среда, 22.04.09, 09:13:08 | Сообщение № 31
Зародыш

всегда найдутся сторонники
но, что-то пока ни одного не нашлось ik
А на счёт навыков вождения, то я думаю, что человек неуверенно себя чувствующий за рулём навряд ли поехал бы из Таллинна в Нарву и тем более не звал бы с собой никого.

[url=http://um-group.net/content/?id=29]children[/url]

Сообщение отредактировано Natasja - Среда, 22.04.09, 09:15:44

Victoria Дата: Среда, 22.04.09, 09:13:33 | Сообщение № 32
Зародыш

mariaT, просто когда я почитала темку,сложилось впечатление что не поняли вообще человека...при чем тут стаж вождения,мало знакомые люди...шоссе Нарва-Таллинн... понятно что никто никуда не поедет с незнакомыми людьми. %)
Тут подразумевалось
Гуляют же мамочки с колясками вместе, или ходят же на ночные тусовки,почему бы не съездить куда-нибудь так же вместе погулять!
понятно вроде,что со знакомыми,с подругами...

mariaT Дата: Среда, 22.04.09, 09:15:22 | Сообщение № 33

Quote (Natasja)
но, что-то пока ни одного не нашлось

может ближе к делу найдутся, народ всегда медленно раскачивается

Quote (Victoria)
при чем тут стаж вождения,мало знакомые люди...шоссе Нарва-Таллинн... понятно что никто никуда не поедет с незнакомыми людьми.

ну я лично про себя написала...объяснила, почему я например не поеду..
каждый же сам решает podmig

Svea Дата: Среда, 22.04.09, 11:05:30 | Сообщение № 34
Зародыш

Quote (mariaT)
есть люди, мужчины как правило - прирожденные водители, с ними спокойно ездишь, даже если права на руках всего месяц

Я бы сказала, что реакция не от половой принадлежности зависит, а от характера...Мой муж, к примеру, имеет стаж 2 года, но рядом с ним я нервная...Он медлительный по характеру и может делать глупые ошибки, приводящие к мелким авариям...Я же наоборот, с революционным характером, мне флаг в руки и вперёд, так моя мама всегда говорила...А вот мой брательник за рулём тоже уже больше 5 лет, но невнимательный часто, по характеру он нечто моего мужа, но чуток побыстрей radostj Среди моих подруг очень много отличных водителей...Я вообще на опыте не заморачиваюсь - езжу со всеми, кто предлагает из знакомых...В Америке так и колесила с друзьями/знакомыми, там тоже никто не заморачивается на этот счёт ulqbka Мне даже такое в голову не пришло, если честно...наверное я совсем не эстоноземелец в смысле характера haha

Мне к своему предложению наверное стоит добавить: "Боящихся и недоверчевых просьба не беспокоить" radostj

Сообщение отредактировано Svea - Среда, 22.04.09, 11:07:39

malena Дата: Среда, 22.04.09, 11:13:42 | Сообщение № 35

Я бы покаталась наверно, еслиб не было мужа и ребёнка.
grustj

Svea Дата: Среда, 22.04.09, 11:24:00 | Сообщение № 36
Зародыш

Quote (катерина)
а я вот за рулём только себе доверяю,ни с кем не могу ездить больше,меня аж прям трясёт если рядом с мужем или подругой еду.Хотя оба отличные водители. radostj Поэтому только в экстренных ситуациях сяду,а так только сама и всё!

Научиться доверять очень важно, хорошее качество по жизни...вот как проверяют доверие к человеку - поверить что он тебя словит когда ты падаешь на него спиной...На доверии любые отношения крепче становятся...

Добавлено (22.04.09, 12:24:00)
---------------------------------------------
malena, От мужа ещё можно избавиться, а от ребёнка нет radostj Вообще, это здорово ездить вот так просто куда-то вместе компанией ulqbka

катерина Дата: Среда, 22.04.09, 11:31:43 | Сообщение № 37
Зародыш

Quote (Svea)
Научиться доверять очень важно, хорошее качество по жизни...вот как проверяют доверие к человеку - поверить что он тебя словит когда ты падаешь на него спиной...На доверии любые отношения крепче становятся...

Причём здесь крепче отношения на доверии и моя боязнь ездить с другими водителями??? radostj Считайте ,что это моя фобия. Если переборю ,то хорошо -нет так нет .От этого никто ещё не пострадал.
И ещё меня всегда сильно укачивает ,если я не за рулём . podmig Вот такие пироги.
ладно больше не флужу,для этого есть темка МАМОЧКИ ЗА РУЛЁМ!!!!

Svea Дата: Среда, 22.04.09, 11:35:03 | Сообщение № 38
Зародыш

катерина, это и есть недоверие к людям, особенно когда психосоматика подключается...но это уже по теме психологии radostj

катерина Дата: Среда, 22.04.09, 11:38:21 | Сообщение № 39
Зародыш

Svea, скорее всего у меня это развилось после того,как побывала в 2 авариях grustj При чём 2 раза с разными людьми ,с разницей в 4 года ,но что удивительно что у одного человека была машина АУДИ 80 ,что у другого %) .

катерина Дата: Среда, 22.04.09, 11:39:13 | Сообщение № 40
Зародыш

Quote (Svea)
недоверие к людям

явно не про меня ,доверчивая как ребёнок и на этом часто обжигаюсь. grustj

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3