Девушки, планирую через 2-3 недели съездить в Нарву на один день, с Нарвскими мамами встретимся, надеюсь Я думала ехать на машине, но одной скучно ехать...может кто захочет со мной прокатиться на день, бензин поделим...до Нарвы и обратно получится примерно 300 ЕЕК бензина...если ехать вдвоём, то по 150 ЕЕК, а если втроём, то уже по 100 ЕЕК...Мож кто захочет закинуть мужей дома и покататься по Эстонии? Мне так кажется, очень даже классная идея Так можно хоть всю Эстонию объездить и намного дешевле
Сообщение отредактировано Svea - Воскресенье, 19.04.09, 22:49:57
mariaT, Я уже ездила на машине до Нарвы...Я планировала выехать часов в 10 утра, примерно в 12-12:30 в Нарве быть, а уехать около 8 вечера...8 часов на погулять нормально мне кажется, тем более обещают более тёплую погоду чем сейчас...Мне вообще нравится ездить, хотя бы на день, просто поменять местоположение, встретиться с людьми...Когда деток не было ездила часто в Вильнюс так - в пятницу поздно вечером уезжала на автобусе, в субботу гуляла в Вильнюсе и в воскресенье утром возвращалась в Таллинн...очень хорошая разрядка была
Сообщение отредактировано Svea - Понедельник, 20.04.09, 12:59:45
luxa, Я и погулять, и с девушками нашими нарвскими встретиться Но в целом именно погулять, поменять местоположение, не могу долго сидеть на одном месте...
Svea, нифига ты приколистка))) а я еду в четвергв ТЛН )) и не сказала бы что люблю эту дорогу, т.к. с дочей еду ))) она устает под конец. приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
Когда я ездила в Нарву, то выезжала в райне 12 дня. И мелкий засыпал в машине. Я за 2-2,5 часа доезжала. А он себе спокойненько отдыхал. Дорога нормальная. Я люблю быть за рулём. [url=http://90.baltumirit1984.myjino.ru/topic-2/post-514021.html]Я лучшая в интим услугах[/url]
Дата: Понедельник, 20.04.09, 14:21:49 | Сообщение № 10
Quote (Svea)
Я уже ездила на машине до Нарвы...
я понимаю...просто как человек, который часто ездит по этой дороге - говорю точно, дорога не из легких...тем более, что тебе придется в два конца ехать...обратно приедешь выжатая, как лимон
mariaT, Ну, не тебя же за руль хотят посадить, а предлагают прокатить. Что-то пока не нашлось лёгких на подъём. Svea, Я тоже обожаю просто кататься, но мне хватает поездок сейчас. В Таллинн езжу по 4 раза в месяц. Как раз вчера ездила. Классно отдохнула, развеялась. Солнышко светить, небо голубое, птички косяками летают, красота! Прямо жажда путешествовать проснулась. Но я без детей. А если с детьми, то это уже мучение, а не отдых получается. Все дети разные, конечно, но мои в дороге не спят и в кресле сидят не дольше получаса. [url=http://um-group.net/content/?id=29]children[/url]
я понимаю...просто как человек, который часто ездит по этой дороге - говорю точно, дорога не из легких...тем более, что тебе придется в два конца ехать...обратно приедешь выжатая, как лимон
я очень часто мотаюсь туда -обратно, не устаю ни на грамм, даже бывает ,что приеду и через пару часов назад. Это видимо кому как.
Дата: Вторник, 21.04.09, 14:50:47 | Сообщение № 18
Quote (сальса)
Оживлённая трасса это Нарва - Йыхви - Кохтла, а дальше уже спокойная дорога.
ну наверное кому-как но мне например в кайф ехать от таллинна до виитна, когда односторонее, а потом как начинается простая дорога - мне уже не нравится...но это еще зависит, конечно, в какое время ехать - иногда пустая трасса, а иногда едешь, как в таллинне - сплошной поток:ulqbka: