вот решила открыть такую темку, где можно сообщать информацию о том, что намечается у нас в Таллине интересного.....(для детей или для всей семьи) а то бывает что то, например недавно цирк приезжал в роккальмаре, а мы об этом узнали за пару часов до его начала.....а хотелось бы и сходить.... заранее спасибо за любую информацию!!
Татьяночка, ая слышала,что в Таллинне собираются строить 2 аквапарка:один около порта,а второй в ласнамяэ!Вот было бы здорово!!! [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Ну вот наконец-то мы добрались до зоопарка. Доче очень понравилось. Народу мало и с погодкой повезло.Нафоткались.К сожалению закрыт слоновник и детский зоопарк из-за плохой погоды. Цена семейного билета 95 крон-это так для информации.
наталья, я вот тоже думаю, может завтра сходить? ну или в воскресенье.... но, вы завтра сходите, потом напиши как понравилось? а то может, завтра не получится. будем хоть знать, как там и что? много ли для малышей всякого интересного?
Мы точно,Татьяночка, завтра идём.Сегодня мы приехали в Ыйсмяэ к маме моей.Но муж мой сегодня работает,завтра придёт, поспит с ночной и мы пойдём.А так сегодня пошли бы,доча просилась.Проезжали мимо лунопарка,народу много. Для маленьких не увидела пока ничего.
Сообщение отредактировано наталья - Пятница, 30.06.06, 17:20:51
Не знаю,Татьяночка,побывали вы уже или нет.Вход бесплатный! Наша Настюшка покаталась на 7 видах аттракционов(паровозики,машинки,карусельки).Стоимость для деток 25 крон.Взрослые 35 крон.Лотереи по 25 крон(но трудно выиграть большую игрушку).Наш папа 5 раз пытался и получили только маленькие игрушечки.Доче ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Потом ещё купили воздушный шарик за 30 крон.Вообщем доставили удовольствие ребёнку!
Сообщение отредактировано наталья - Воскресенье, 02.07.06, 15:46:22
Иринка, если это то, что я ссылки давала, то уже уехали, они до 2-ого были, а с 5-ого по 9-е ещё будут, только в другом месте, ой блиннн...забыла, где....посмотри выше