Дата: Воскресенье, 18.12.11, 17:51:45 | Сообщение № 341
Quote (butterfly)
и 26 го мы идём в ркц в обед, кто-нибудь идёт? radostj
мы идем Что касается цирка мне не очень,т.к ходили в сентября в цирк и многие номера были там же.( пудели,попугаи ) а думала больше животных будет.но самое главное ребенок в восторге был,да и хорошо ещё успели купить по 10 евро,так не жалко.Посмотрим ,что будет на Поезде Деда Мороза. И я тоже все не знала,как одеть ребенка.одели теплое платье .а вот в этот раз не знаю ,как одевать.т.к в Сакусуурхалле ребенок замерз.
Дата: Понедельник, 19.12.11, 06:23:23 | Сообщение № 344
Quote (Marja)
Quote (butterfly) а моя сегодня на Ёлке была в драме, не очень понравилось сказала
как представление называется? почему не понравилось? Quote (butterfly) мы с дочкой первый раз на ёлку пойдём, как там одеваться надо, нарядно или красиво-повседневно?
ну не первый... в драм же ходили уже. народ по разному детей одевает, кто платья, кто зимние штаны от комбеза
Marja, не знаю как, в четверг был. почему не понравился, её бабушка спросила понравился? она: не очень а почему я не расспрашивала. ну в драм то не со мной ,а с тётушкой)) поэтому мы с ней вместе в первый раз именно на ёлку,я сaма тока в детстве была)) ну ладно на счёт одежды, платье холодно думаю,комбез стрёмно, прийдётса нейтральное выдумать,что-то между комбезом и платьем.
Дата: Четверг, 29.12.11, 23:49:55 | Сообщение № 350
Quote (sekret)
2,5 часа из них 25 минут антракт
ого,ещё и антракт был....эх жалко так,что мы не сходили..очень хотелось посмотреть на акробатов и прочее как то смотрела в и-нэте кусочек из их шоу и мне понравилось
Дата: Пятница, 30.12.11, 00:00:07 | Сообщение № 352
sekret, да... 1-ого есть,но мы на ДР идем ..вот девушке не повезло родится 31-ого декабря.. 1-ого января к ней на ДР все приходят опохмелиться ... да и надо было раньше покупать билеты,а сейчас уже все деньги распланированы + подарки на НГ... муж говорил,ещё в октябре,что надо купить..а я как всегда.. потом,потом
Дата: Пятница, 30.12.11, 13:58:39 | Сообщение № 353
I mõ s dochej v RKC hodili...takoe korotkoe predstavlenie, menja eto ogorchilo, a potom kogda horovod vozle elki tancevali ja poterjala svoego rebenka, ele nawla v tolpe...vobwem kak to vse sumburno. V prowlom godu hodili v russkij dram, tam interesnej bõlo!
Дата: Пятница, 30.12.11, 14:23:52 | Сообщение № 354
Amazonka, это вы ходили на сказочный поезд?
мы ходили и нам полчаса хватило выше крыши... я считаю, что это наилучшее время для маленького ребёнка, как наша Ника она ещё такая шустрая. как шило в попе у неё... всё крутилась там и вертелась. было ей интересно, но на месте сидеть не могла. надо было потанцевать)
sekret, просто этот цирк другой... и это шоу, скорей всего. красочное, театрализованное, проффесионально исполненое. [b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
Дата: Вторник, 03.01.12, 11:13:26 | Сообщение № 356
BUBLIK, но я ожидала больше эмоций получить...мне Фантази на Пхукете больше понравился,чем этот дю солей... если бы было побольше эквелибристики,акробатики- то было бы лучше...а этих клоунов и мимов я терпеть не могу..а им достаточно много времени выделили в представлении, затянули ИМХО
sekret, я тоже видела лучше и интересней, по крайней мере, для меня но сравнивать не могу, слишком разные форматы.
еще ходили на "бармалея" спб театр кукол, полный сюр! много видала, но такое в первый раз! милейшая сказка " как заяц ждал новый год" русский театр кукол. [b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]