Innusik, Молодец, что создала темку, тут и правда будет легче договориться, я лично, за до 15 января, и желательно до обеда было бы, а то вечером уже дела семейные
Дата: Четверг, 23.12.10, 07:57:23 | Сообщение № 12
Quote (Parfija)
кафешка,детская комната
Игровая думаю не очень подойдет, скорее всего лучше где покушать можно. например, кафешка или шашлычка
Quote (Parfija)
район какой
Район, думаю лучше было бы чентр, чтоб никому не обидно, но вообще принимаются любые предложения. Допустим если шашлычка, то наверное тогда около Magistralja Sōprus или Pirosmani???
Дата: Четверг, 23.12.10, 08:05:17 | Сообщение № 13
Да... конечно заманчиво на шашлык попасть.. с девочками поболтать.. у меня дома малыш.. вечером его могу папке оставить, а днем надо думать.. если на бабушкин рабочий день не выпадет, то могу ей оставить, а если выпадет - то не смогу прийти.. что ему там делать?! Я "ЗА" вечернее время, в рабочий день, потому как все у кого есть детки могут их папкам оставить, а один вечер - не выходной день, можно уделить знакомству и общению с мамочками.. Это мое видение - никому не навязываю... Из шашлычек мне безумно нравится СУЛИКО http://suliko.ee/ru/index.html
Дата: Четверг, 23.12.10, 08:37:14 | Сообщение № 16
Вы решайте где и когда,а я приеду если смогу.Лучше вечерком.Тогда есть с кем ребёнка оставить.Хочется и себе разгрузочный день устроить без детей и с шашлычком
Дата: Четверг, 23.12.10, 08:43:55 | Сообщение № 18
Давайте выберем 11 или 12 января???? Nачать посидушки можно часиков в 4-5, если кто попозже может, то прийдет попозже. Мы же не пол часа сидеть будем там.
Сообщение отредактировано Innusik - Четверг, 23.12.10, 08:45:06