Прошло несколько встреч eestimamok в офисе FM GROUP. Поэтому решила, что создам темку, где можно будет увидеть фото со вцтреч и общаться. Девчонки, СПАСИБО ВАМ!!! Мне очень приятно общение с ВАМИ, приходите почаще!!! Чай-кофе всегда для вас!
Первая встреча прошла во вторник 18.01 в 12, нас посетила классная мамочка с форума Катюша. Было приятно с ней познакомиться. Катя, в тебе столько позитива, ты такая классная!!! Ждем тебя с малышом в ближайшем будущем.
Фотки с телефона, фотика не было.
Вот так мы с PS мы ждем eestimamok.
PS и Катя Красотульки обе.
Я с Катей
Нас было трое + 1, но мы отлично поболтали.
Сообщение отредактировано stasja2000 - Суббота, 22.01.11, 22:17:47
Первая встреча прошла во вторник 18.01 в 12, нас посетила классная мамочка с форума Катюша. Было приятно с ней познакомиться. Катя, в тебе столько позитива, ты такая классная!!! Ждем тебя с малышом в ближайшем будущем.
как приятненько написано Мне с вами тоже очень понравилось.Огромное спасибо что позвали
Quote (stasja2000)
PS и Катя Красотульки обе.
ой мама дорогая какая я заплывшая оказывается
Quote (stasja2000)
Нас было трое, но мы отлично поболтали.
не то слово позитивом зарежённая до сих пор от встречи
Встреча для всех Eestimamok была и сегодня, на ней мы поздравляли наших победительниц и не только. У меня сегодня отличное настроение и я решила с утра всем подарит цветы. Так как нас было не много, но наши мамочки победительницы ушли с букетами. Всем, всем цветы - весна, весна, весне дорогу!!! Это был наш девиз сегодня!
Спасибо за ваше присутствие, мы со Светой всегда рады очень-очень. Мы всегда всех ждем и стараемся для вас.
Anjutkin_ пришла первой. Аня ты действительно Мисс Очарование, ты такая милая. На тебя можно просто засмотреться и заслушаться. ты очень интересная. Я рада что знаю тебя побольше теперь.
Сообщение отредактировано stasja2000 - Суббота, 22.01.11, 21:54:57
Потом пришла наша победительница Наталья (Natalie), со своим прелестным малышом. Победительница не зря стала Мисс eestimamka 2010. Наташа, ты красивая и обворожительная, такая очаровашка. Марк у тебя обояшка маленький. Здорово что вы были вдвоем.
PS сделала макияж Anjutkin_. Света цены тебе нет, у тебя золотые руки. Ты так здорово орудуешь кисточками, а результат на лице. Аня после макияжа и во время его нанесения светилась. Она же Мисс Очарование, вот и очаровывала нас своей улыбкой. Аня тебе улыбаться очень идет, ты искренне это делаешь.
Аня в ожидании...в загадочном...
В процессе...
Последний штрих...
Света придумала нам еще викторину на тему "Что мы знаем...о парфюмерии и косметике?"
Сообщение отредактировано stasja2000 - Суббота, 22.01.11, 23:36:54
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 00:18:13 | Сообщение № 12
Кто больше всего правильно ответил, получил еще маленький подарочек, и получила его Наталья. Подарили ей аромат в машину.
Подарки... (некоторые фото не очень получились)
Совместное фото.
И наши мамочки счастливые уходят домой.
СПАСИБО!!! С Вами было здорово!!! Приходите к нам еще. Спасибо форуму, что теперь мы знаем друг друга!!! Вы такие все классные!!! Я в восторге от вас, EESTIMAMKI!!!
Сообщение отредактировано stasja2000 - Воскресенье, 23.01.11, 00:18:52